FeuerwehrSachen.de

463 Bewertungen insgesamt   417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie die benutzerfreundliche und unkomplizierte Bestellabwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservice sowie die schnelle, klare Kommunikation. Auch die Verpackung findet meist Anklang und wird positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch lange oder nicht eingehaltene Lieferzeiten. Zudem wünschen sich manche bei Verzögerungen mehr proaktive Informationen. Gelegentlich wird auch die Verpackung als verbesserungswürdig beschrieben, während wenige kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität geäußert werden.

ErfahrungenFeuerwehrSachen.de

Chapeau prima service

Unsere Erfahrung war hervorragend. Ihre Website ist übersichtlich gestaltet und bietet klare Produktbeschreibungen. Wir suchten eine passende Uniformjacke für unseren Karnevalshelfer. In den Niederlanden ist sie entweder nicht erhältlich oder muss maßgefertigt werden, was entsprechend teuer ist. Keine Sorge: 650,00 € ohne Winkelstreifen an den Ärmeln. Nach kurzer Suche stießen wir auf Ihre Website und fanden eine passende Jacke zu einem sehr günstigen Preis, die zudem in verschiedenen Größen vorrätig war. Wir bestellten sie daher umgehend, und sie wurde schnell in die Niederlande geliefert. Weiter so! Wir haben inzwischen eine zweite Jacke bestellt. Und im Vorfeld des Herbstes werden wir noch zwei weitere bestellen.

Antwort von FeuerwehrSachen.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Übersichtlichkeit unserer Website und der schnellen Lieferung der Uniformjacke zufrieden sind. Wir legen größten Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten und unseren Kundenservice stets zuverlässig zu gestalten. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns in unserem Engagement. Vielen Dank für die Übersendung des Fotos - wir haben noch nie eine so umfangreiche und gelungene Umarbeitung einer deutschen Feuerwehr-Uniformjacke gesehen. Wirklich toll! Wir freuen uns, Sie auch künftig mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr BSM Fire Team
Einwandfreier Zustand Das einzige Problem, dass ich mit dem Shop, bzw. mit deren Bestellungen habe ist, dass bei Produkten die nicht auf Lager sind, die Lieferzeiten oft länger, als auf der Website angegeben sind und auch keine Benachrichtigung über eine weitere Verzögerung kommt. Es wäre schön, wenn es zumindest bei der Bestellbestätigung einen Link zum Einsehen des Statusses gäbe, um Rückmeldungen wie "Bei Zulieferer bestellt", "Im Haus", "Versandt"... zu erhalten

Antwort von FeuerwehrSachen.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte zum einwandfreien Zustand der Produkte. Ihre Anregung bezüglich der transparenten Kommunikation über Lieferstatus und mögliche Verzögerungen nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service in puncto Bestellinformationen zu verbessern, um unseren Kunden stets bestmögliche Transparenz zu bieten. Ihr Hinweis unterstützt uns dabei, unser Angebot noch kundenfreundlicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
da sie so schnell reagiert haben und mich auch gut bedient haben werde ich Feuerwehrkleinteile nur noch bei ihnen kaufen.Eine Firma hat bei uns dafür geschlossen. Danke dafür hochachtungsvoll Löschmeister F.Heuß FF Nortorf und FF Ostheim vor der Rhön

Antwort von FeuerwehrSachen.de

Werter Feuerwehrkamerad Heuß, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in BSM Fire Equipment. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem schnellen Service und der Betreuung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind stolz darauf, Sie und Ihre Feuerwehren Nortorf und Ostheim vor der Rhön weiterhin bestens mit Feuerwehrkleinteilen versorgen zu dürfen. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von BSM Fire Equipment

Gottlos

Naja, Lieferzögerung war halt gottlos. Also wenn da 6 Wochen stehen und 5 Monate draus werden ist schon schwierig. Wir waren wenigstens so Clever es 8 Monate vorher zu bestellen...

Immer wieder gerne

Sehr freundlicher Kontakt Schneller Versand Gehen sofort auf Wünsche ein Immer wieder empfehlenswert und ich bestelle bestimmt noch öfter dort
M C
Michaela C.
Die aktuelle Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Bei einer vergangenen Bestellung musste ich aber 15 Monate auf eine Jacke warten, weil "nicht lieferbar". Der Kontakt war allerdings stets und ständig sehr nett und hat die Situation aufgeklärt.

Antwort von FeuerwehrSachen.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Kundenservice. Bei BSM Fire Equipment legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch eine kompetente und freundliche Betreuung zu bieten. Es freut uns sehr, dass Ihre aktuelle Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und wir Sie selbst in schwierigen Situationen unterstützen konnten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr BSM Fire Equipment Team
D J
Dirk J.

Nur Positives

Die bestelle Kleidung war in erwartet guter Qualität. Mit der Navigation im Shop kam ich gut klar. Die Zustellgeschwindigkeit war gut. Ich kanns weiterempfehlen. In diesem Sinne "Gut Wehr"

Antwort von FeuerwehrSachen.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das positive Feedback zu der Qualität unserer Kleidung sowie zur Benutzerfreundlichkeit unseres Onlineshops. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Zustellgeschwindigkeit zufrieden sind und BSM Fire Equipment weiterempfehlen. Ihre Anerkennung motiviert uns, unseren Service und unsere Produkte stets auf hohem Niveau zu halten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von BSM Fire Equipment

Reibungsloser Ablauf

Lieferung hat zwar relativ lange gedauert, aber das wurde bei der Bestellung gleich erwähnt, deshalb keinerlei Probleme damit. Ansonsten hat alles perfekt funktioniert, so wie es sein sollte

Antwort von FeuerwehrSachen.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung bei BSM Fire Equipment rundum zufrieden sind und dass die transparent kommunizierte Lieferzeit für Sie kein Problem darstellte. Ihre Zufriedenheit ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich, unseren Service weiterhin verlässlich und professionell zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von BSM Fire Equipment
Die Qualität stimmt absolut, auch der Kundenservice ist, was Freundlichkeit und Reaktionsgeschwindigkeit angeht spitze, aber der Versand hat leider wirklich lange gedauert. Ansonsten gerne wieder.

Antwort von FeuerwehrSachen.de

Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu der Qualität unserer Produkte sowie unserem Kundenservice. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Freundlichkeit und Reaktionsgeschwindigkeit zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Versanddauer nehmen wir selbstverständlich ernst und arbeiten stetig daran, diesen Prozess zu optimieren. BSM Fire Equipment legt großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige und zuverlässige Lösungen zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von BSM Fire Equipment

Der bestellte Artikel kam schnell leider etwas defekt

Der bestellte Artikel kam schnell an. Leider war ein kleines Teil verbogen. Dies könnte man durch bessere Verpackung vermeiden. Der Defekt kann auch durch die Zusteller passiert sein.

Antwort von FeuerwehrSachen.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in BSM Fire Equipment. Wir bedauern sehr, dass der Artikel nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen eingetroffen ist. Ihre Anmerkung zur Verpackung nehmen wir sehr ernst, um den Schutz unserer Produkte während des Versands weiter zu optimieren. Wir sind stets bemüht, höchste Qualität und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von BSM Fire Equipment
Gute Kommunikation, schnellere Lieferung wäre wünschenswert. Eine kurze Info an den Besteller, wenn die Lieferung sich verzögert wäre prima.

Antwort von FeuerwehrSachen.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte zur guten Kommunikation. Bei BSM Fire Equipment legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden stets transparent und zuverlässig zu informieren. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich einer frühzeitigen Mitteilung bei Lieferverzögerungen sehr ernst und werden daran arbeiten, unseren Service dahingehend weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr BSM Fire Equipment Team

Great Company

The boots were really good quality, well packed and when available to despatch, were despatched quickly.
Die Hemden sind als solches in Ordnung, nur alle Knopflöcher sind schlecht verarbeitet, leider. Aber für einen Schützenumzug wird es gerade reichen.
Super Service. Könnte meine Mütze ganz unkompliziert in eine andere Größe tauschen.

Zu lange Lieferzeiten.

Wenn ich auf ein gängiges Mützen und. Kragenabzeichen für Feuerwehr Bedarf fast 3 Wochen Lieferzeit habe kann ich nur 3 Sterne geben, kommt wahrscheinlich aus China.
Ware wie beschrieben. Super schneller Versand.
Es gibt Nix zu beanstandend! Am Telefon freundliche Mitarbeiter die einen helfen. Danke!
Top Service, hatte einen kleinen Fehler in der Bestellung, die Korrektur war kein Problem.
C S
Christian S.
Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie Beschreibung. Alles reibungslos geklappt.
von der Bestellung bis zur Lieferung alles besten. kann ich nur weiterempfehlen