Viele Kunden loben die sehr schnellen Lieferungen sowie die überwiegend hohe Produktqualität. Der Service wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Shop wird meist positiv bewertet und der Bestellprozess als unkompliziert, übersichtlich und einfach beschrieben. Es wird jedoch auch auf teilweise stark verzögerte Lieferzeiten hingewiesen. Verbesserungswünsche betreffen die Information über Lieferverzögerungen. Zudem gibt es gelegentlich kleinere Beanstandungen bei der Produktqualität und Probleme mit der Passform, insbesondere wenn eine Größentabelle oder Maßanfertigung fehlt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFeuerwehrSachen.de
Uniformjacke u. Hose
Der Shop ansich ist für jeden sehr verständlich aufgebaut, finde ich.
Der Bestellvorgang war genauso problemlos, wie das aussuchen der Ware.
Die Ware selbst weist eine hohe Qualität auf und die Größenangaben sind passgenau.
Es wird zwar beim Bestellen auf die Lieferzeit hingewiesen, aber so als kleinen Ansporn würde ich es begrüßen, wenn diese in Zukunft etwas optimiert werden würde.
Ansonsten gibt es überhaupt keine Beanstandungen.
Sehr zu empfehlen!
Antwort von FeuerwehrSachen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang sowie der Qualität und Passgenauigkeit unserer Produkte zufrieden sind. Bei BSM Fire Equipment legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein einfaches und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihren Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir gerne als Ansporn, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin überzeugen zu dürfen.
Hervorragender Service – bei Großbestellung und Privatkauf
Für unsere 150-Jahr-Feier der Feuerwehr haben wir bei BSM Fire Equipment eine größere Bestellung für die gesamte Mannschaft aufgegeben. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service: Nur wenige Tage vor der Veranstaltung mussten wir dringend zusätzliche Dienstgradabzeichen nachbestellen. Auf meine E-Mail mit dem Hinweis auf die Dringlichkeit wurde sofort reagiert, und dank einer schnellen Teillieferung kam alles noch rechtzeitig an.
Bemerkenswert ist, dass ich diesen Service nicht nur bei größeren Bestellungen erlebt habe, sondern auch bei einer privaten Einzelbestellung. Der Onlineshop ist übersichtlich, die Abwicklung unkompliziert und der Kundenservice schnell, freundlich und lösungsorientiert. So einen Service erlebt man heute leider nur noch selten. Klare Empfehlung!
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service von BSM Fire Equipment sowohl bei Ihrer Großbestellung als auch bei der privaten Einzelbestellung rundum zufrieden waren. Bei BSM Fire Equipment legen wir großen Wert auf schnelle, unkomplizierte Abläufe und einen freundlichen Kundenservice, der auch in besonderen Situationen zuverlässig unterstützt. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.
Chapeau prima service
Unsere Erfahrung war hervorragend. Ihre Website ist übersichtlich gestaltet und bietet klare Produktbeschreibungen.
Wir suchten eine passende Uniformjacke für unseren Karnevalshelfer. In den Niederlanden ist sie entweder nicht erhältlich oder muss maßgefertigt werden, was entsprechend teuer ist. Keine Sorge:
650,00 € ohne Winkelstreifen an den Ärmeln.
Nach kurzer Suche stießen wir auf Ihre Website und fanden eine passende Jacke zu einem sehr günstigen Preis, die zudem in verschiedenen Größen vorrätig war.
Wir bestellten sie daher umgehend, und sie wurde schnell in die Niederlande geliefert.
Weiter so!
Wir haben inzwischen eine zweite Jacke bestellt.
Und im Vorfeld des Herbstes werden wir noch zwei weitere bestellen.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Übersichtlichkeit unserer Website und der schnellen Lieferung der Uniformjacke zufrieden sind. Wir legen größten Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten und unseren Kundenservice stets zuverlässig zu gestalten. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns in unserem Engagement.
Vielen Dank für die Übersendung des Fotos - wir haben noch nie eine so umfangreiche und gelungene Umarbeitung einer deutschen Feuerwehr-Uniformjacke gesehen. Wirklich toll!
Wir freuen uns, Sie auch künftig mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen.
Ihr BSM Fire Team
Einwandfreier Zustand
Das einzige Problem, dass ich mit dem Shop, bzw. mit deren Bestellungen habe ist, dass bei Produkten die nicht auf Lager sind, die Lieferzeiten oft länger, als auf der Website angegeben sind und auch keine Benachrichtigung über eine weitere Verzögerung kommt. Es wäre schön, wenn es zumindest bei der Bestellbestätigung einen Link zum Einsehen des Statusses gäbe, um Rückmeldungen wie "Bei Zulieferer bestellt", "Im Haus", "Versandt"... zu erhalten
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte zum einwandfreien Zustand der Produkte. Ihre Anregung bezüglich der transparenten Kommunikation über Lieferstatus und mögliche Verzögerungen nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service in puncto Bestellinformationen zu verbessern, um unseren Kunden stets bestmögliche Transparenz zu bieten. Ihr Hinweis unterstützt uns dabei, unser Angebot noch kundenfreundlicher zu gestalten.
Ihr Kundenservice-Team
Versand Kommunikation vor allen Dingen, dass ihr die Koppel überhaupt noch ab, die ist ganz selten mittlerweile zu kriegen und wenn dann überteuert Preis-Leistungs-Verhältnis. Versand passt alles perfekt. Vielen herzlichen Dank
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Versand sowie der Kommunikation zufrieden sind und besonders, dass wir mit der Verfügbarkeit der Koppel einen besonderen Beitrag leisten konnten. Bei BSM Fire Equipment legen wir großen Wert darauf, seltene und hochwertige Ausrüstungsgegenstände zu fairen Preisen anzubieten. Ihre Anerkennung bestärkt uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.
Ihr Team von BSM Fire Equipment
Schnelle und günstige Lieferung. Leider konnte man in der Angebotsanzeige nicht genau erkennen ob es sich um ein Paar oder um einzelne Stücke handelt. Da evtl. nachbessern. Danke
Antwort von FeuerwehrSachen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob für die schnelle und kostengünstige Lieferung.
Bei BSM Fire Equipment legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden klare und transparente Produktinformationen zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns auf den Punkt mit der Angebotsanzeige aufmerksam gemacht haben, und werden dies zum Anlass nehmen, die Produktdarstellung gegebenenfalls zu verbessern, damit künftig keine Unklarheiten mehr entstehen.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in BSM Fire Equipment sehr und stehen Ihnen bei weiteren Anliegen gern zur Verfügung.
Ihr Team von BSM Fire Equipment
Die Lampe ist sehr schön verarbeitet und vor allem sehr hell. Eine Verbesserung wäre ein Werkzeugloser Batteriewechsel z.B. mit Rändelschrauben,das habe ich bei meiner selbst umgebaut.
Antwort von FeuerwehrSachen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und den konstruktiven Verbesserungsvorschlag. Es freut uns sehr, dass Sie die Verarbeitung und Helligkeit der Lampe von BSM Fire Equipment schätzen. Ihre Anregung zum werkzeuglosen Batteriewechsel werden wir intern weiterleiten, um unsere Produkte stetig zu optimieren und den Anwenderkomfort zu erhöhen.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in BSM Fire Equipment und stehen Ihnen weiterhin gern mit hochwertigen Lösungen zur Seite.
Nicht nachvollziehbare Lieferzeit
Vermutlich kann der Shop nichts dafür, aber länger als zwei Monate auf eine Bundhose zu warten, ohne Corona, ohne Evergreen ist nicht hinnehmbar. Noch dazu wo das Produkt lt. Aufnäher schon lange produziert war.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung bei BSM Fire Equipment. Wir bedauern die lange Wartezeit auf Ihre Bundhose und verstehen, dass dies enttäuschend sein kann. Trotz verstärkter Maßnahmen zur Produktionssteuerung kann es gelegentlich zu Verzögerungen kommen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, Lieferzeiten zu verbessern, um Ihnen auch in Zukunft beste Qualität und Service bieten zu können.
Ihr Team von BSM Fire Equipment
Die erste Ware kam ziemlich schnell, doch die Fleecejacke kam 4 Monate später, da nicht Lieferbar, aber sonst eine sehr gute Kommunikation und sehr gute Ware.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr verständnisvolles Feedback und Ihre Geduld bezüglich der verzögerten Lieferung der Fleecejacke. Bei BSM Fire Equipment legen wir großen Wert auf transparente Kommunikation und hochwertige Produkte, weshalb es uns freut, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unseren Service zu optimieren.
Ihr Team von BSM Fire Equipment
Viel zu viele Emails. Diesmal ging es wohl relativ schnell mit der Bestellung leider passt die Hose nicht und man muss auf eigene Kosten zurück senden. Die neue Hose die ich bestellt habe dauert 5-6 Wochen das gefällt mir nicht. Habe von einer Kameradin das gleiche gehört.
Antwort von FeuerwehrSachen.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass die Passform der Hose nicht Ihren Erwartungen entspricht und die Rücksendung für Sie mit Kosten verbunden ist. Bei BSM Fire Equipment legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Die von Ihnen angesprochene Lieferzeit möchten wir kontinuierlich verbessern, um Ihnen künftig einen noch besseren Service bieten zu können. Für weitere Unterstützung können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice wenden unter service@feuerwehrsachen.de.
Ihr Team von BSM Fire Equipment
Es kam fünf Tage nach da bestellung genau das was ich bestellt habe , in guter Qualität und sauber verpackt! Passt 👍
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung von BSM Fire Equipment pünktlich und in einwandfreier Qualität bei Ihnen eingetroffen ist. Saubere Verpackung und Zuverlässigkeit sind für uns selbstverständlich, um Ihnen stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, hohe Standards beizubehalten und stets qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.
unkompliziert,xeinfach, schnell
Besonders Gefallen hat mir das unkomplizierte, einfache und zügige. Besser machen könnt ihr nur den Preis. Nein Scherz, mir fällt nix ein, was ihr besser machen könnte.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem unkomplizierten, einfachen und zügigen Ablauf bei BSM Fire Equipment so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin hochwertigen Service und zuverlässige Produkte zu bieten, die Ihren Erwartungen entsprechen.
Wir freuen uns, Sie auch zukünftig von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.
Softshelljacke top
Die gekaufte Jacke ist einfach super in der Qualität. Die lange Wartezeit wurde schon bei der Bestellung kommuniziert und daher war es in Ordnung.
Antwort von FeuerwehrSachen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Qualität der Jacke überzeugt sind und die Kommunikation hinsichtlich der Lieferzeit zu Ihrer Zufriedenheit war. Bei BSM Fire Equipment legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte und einen transparenten Kundenservice zu bieten, damit Sie jederzeit gut informiert sind.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Ihr BSM Fire Equipment Team
da sie so schnell reagiert haben und mich auch gut bedient haben werde ich Feuerwehrkleinteile nur noch bei ihnen kaufen.Eine Firma hat bei uns dafür geschlossen. Danke dafür
hochachtungsvoll
Löschmeister F.Heuß FF Nortorf und FF Ostheim vor der Rhön
Werter Feuerwehrkamerad Heuß,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in BSM Fire Equipment. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem schnellen Service und der Betreuung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind stolz darauf, Sie und Ihre Feuerwehren Nortorf und Ostheim vor der Rhön weiterhin bestens mit Feuerwehrkleinteilen versorgen zu dürfen.
Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit in der Zukunft.
Gottlos
Naja, Lieferzögerung war halt gottlos. Also wenn da 6 Wochen stehen und 5 Monate draus werden ist schon schwierig. Wir waren wenigstens so Clever es 8 Monate vorher zu bestellen...
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei BSM Fire Equipment legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden bestmöglich zu informieren und zuverlässige Lieferzeiten einzuhalten. Wir freuen uns, dass Sie trotz der Verzögerung vorausschauend bestellt haben. Ihre Geduld wissen wir sehr zu schätzen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um Ihnen auch in Zukunft einen ausgezeichneten Service bieten zu können.
Ihr Team von BSM Fire Equipment
Ich hätte es schöner gefunden, wenn ein Artikel schon nicht lieferbar ist, dass nicht ich ständig um Feedback bitten muss, sondern dass Sie sich immer mal wieder bei mir gemeldet hätten.
Antwort von FeuerwehrSachen.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Bei BSM Fire Equipment ist es uns sehr wichtig, unsere Kunden transparent und verlässlich zu informieren. Es tut uns leid, dass die Kommunikation bezüglich der Lieferbarkeit eines Artikels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden daran arbeiten, unseren Informationsfluss zu verbessern, damit Sie in Zukunft besser und regelmäßiger auf dem Laufenden gehalten werden.
Ihr Team von BSM Fire Equipment
Es fehlt eine Größentabelle.Ich habe nach meiner Größe bestellt und die Hose war natürlich zu klein. Kommunikation war super. Von der Qualität wäre ich begeistert gewesen.
Antwort von FeuerwehrSachen.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offene Rückmeldung. Bei BSM Fire Equipment legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und es freut uns, dass Sie mit der Verarbeitung unserer Produkte grundsätzlich zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass die fehlende Größentabelle zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Gerne stehen wir Ihnen unter service@feuerwehrsachen.de zur Verfügung, um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in BSM Fire Equipment und hoffen, Sie bald wieder von unseren Produkten überzeugen zu dürfen.
Mein Name ist Herr Thorsten Hohenwald
ich bin Seher zu Frieden damit
M.F.G. Herr Thorsten Hohenwald
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit BSM Fire Equipment zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Es ist uns stets ein Anliegen, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und sie bestmöglich zu unterstützen.
Immer wieder gerne
Sehr freundlicher Kontakt
Schneller Versand
Gehen sofort auf Wünsche ein
Immer wieder empfehlenswert und ich bestelle bestimmt noch öfter dort
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wertschätzende Rückmeldung. Bei BSM Fire Equipment legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der persönlichen Betreuung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und spornt uns an, weiterhin alles für Ihre volle Zufriedenheit zu tun.
Ihr BSM Fire Equipment Team
Die Lieferung hat etwas gedauert, aber ansonsten alles prima.
Antwort von FeuerwehrSachen.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung bei BSM Fire Equipment.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, nur hochwertige Ausrüstung zu liefern, auf die Sie sich verlassen können. Ihre Anmerkung zur Lieferzeit nehmen wir ebenfalls ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihr Verständnis und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten begeistern zu dürfen.