more&more.de

10.034 Bewertungen insgesamt   10.034 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Kleidung hervor und schätzen insbesondere die modernen, zeitlosen und vielseitig kombinierbaren Designs. Die Passform wird meist als gut und schnittgerecht beschrieben, zudem überzeugt die Stilvielfalt. Der Bestellprozess gilt als einfach und kundenfreundlich, die Lieferung als sehr schnell und zuverlässig. Auch der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie die unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an nachlassender Materialqualität oder einem zu hohen Synthetikanteil. Es gibt Beschwerden über uneinheitliche Größen, insbesondere bei kleinen Personen, sowie gelegentliche Probleme mit dem Versanddienstleister. Einzelne Kunden wünschen sich einen direkteren Umtauschprozess, und negative Erfahrungen mit dem Kundenservice betreffen meist bestimmte Filialen oder Rechnungsprobleme. Technische Schwierigkeiten können den Bestellprozess in seltenen Fällen beeinträchtigen.

Erfahrungenmore&more.de

Ich mag more & more ♥️😉

Einfacher Bestellprozess, sehr schnelle Lieferung, beiliegende gut gestaltete Miefer- und Retourenbelege sowie Aufkleber sind sehr kundenfreundlich - alles schon dabei, immer super gut verpackte Ware und gepackte Pakete, sympathische Versandkosten, kulanter Umgang mit Rücksendungen, auf Rechnung - wird angeboten!!!, klassischer Ware gegen Geld Kauf, absolut angenehm und nicht mehr überall zu finden, tolle Kleidung, gute Webseite ….

eine super schnelle Lieferung.

Guten Morgen, eine super schnelle Lieferung. Sehr nett und umweltschonend verpackt und für Rücksendung schon alles drin. So einfach kann es sein!!! Gerne wieder. Früher gab es in der Stadtgalerie in Plauen einen Laden. Das war fantastisch. Jetzt hat der Wöhrl in Plauen eine Auswahl der Produkte. (Bei weitem nicht so schön wie früher.) Also muss ich für mich einen neuen Weg finden.
M T
Marianna T.

Perfekt passend, schön verarbeitet und gut verpackt

Ich habe eine Hose von More & More gefunden, die mir perfekt gepasst hat und sehr schön verarbeitet war. Als ich einen Anzug mit so einer Hose suchte, fand ich bei More & More den ganzen Anzug in Ecru, den ich dann direkt bei More & More bestellte. Das Paket kam kurze Zeit später an und der Anzug (Hose 38, Jackett 40) hat wieder gepasst wie angegossen. Die Ware war wenig zerknittert (manchmal bekommt man schrecklich zerknitterte Kleidungsstücke) und sehr schön und grosszügig verpackt. Gerne wieder.
Immer super schneller Versand! Leider sind die Kleider aber auch immer mehr aus Plastik. Der letzte gekaufte Pullover ist zu 100% aus Polyacryl - habe lange überlegt, ob ich ihn wirklich behalten soll. Er ist sehr schön, aber das Material ist wie gesagt scheußlich - und dafür ist der Preis dann zu hoch. In meinem Dall war er reduziert, deswegen habe ich ihn behalten. Nachhaltig ist das nicht!
C K
Cornelia K.
Lage
Weiß im Moment nicht, ob es um die hochgeschlossene ärmellose Bluse in khaki oder um das weiße T-Shirt mit dem Schriftzug "HOPE" geht. Beides ist von guter Qualität und sehr vielseitig kombinierbar. Bei der eleganten Bluse hätte ich mir den Einsatz eines Bügeleisens oder Steamers gewünscht. Das hätte den Eindruck beim Auspacken mehr als doppelt so wertig gemacht... Fällt mir insgesamt auf: Viele Sachen werden heute eher lieblos in irgendeine Tüte geschmissen und nicht mehr sorgfältig verpackt. Die Fa. Breuninger ist da eine rühmliche Ausnahme. Aber sonst... Schade! 😒
Qualitativ hochwertige Kleidung, schöne Schnitte und Kleidungsstücke mit tollen Motiven. Mode, die perfekt für besondere Anlässe ist und gleichzeitig alltagstauglich ist. Die Ware wird sehr schnell geliefert. Ein perfekter Service. Weiter so! Ich würde mir für die Sommerkollektion mehr Kleidungsstücke wünschen wie die diesjährige Kombination mit dem „Griechenland“-Motiv oder das Shirt mit den bunten Papageien. Das ist Kleidung, die sich unter anderem perfekt als Urlaubsgarderobe eignet. In südlichen Urlaubsorten mit Sonne, Meer und Palmen wirken solche Kleidungsstücke einfach einzigartig. Ich bin immer auf der Suche nach solchen Kleidungsstücken und dieses Jahr bin ich bei MORE & MORE fündig geworden. Bin begeistert!
Das die Kleidung grössengerecht ausfällt, nachhaltig und fair produziert wird in Europa, also kurze Transportwege, es Angaben gibt, falls Artikel größer oder kleiner ausfallen, dass erspart unnötige Retouren. Sehr schnelle Lieferung und minimaler versandkostenanteil. Bin sehr zufrieden und habe parallel zur online Bestellung, schon mehrfach ihre Kleidung vor Ort ( Neuwied/ SINN-Bekleidungshaus )gekauft.

Umtausch

Es müsste möglich sein, mit der Rückgabe auch einen Umtausch möglich zu machen. Bei einer Nrubestellung muss man erst bezahlen. Ich benötige ein bestelltes Kleid in einer kleineren Größe. Nun muss ich erst die falsche Größe zurückschicken und warten bis die Rückerstattung angekommen ist. Das Teil wird aber schnell benötigt und so kommt eine Neubestellung nicht in Frage.
Heyhey, Ich liebe eure Sachen. Auch mit lockeren 69 Jahren, 179cm und in Gr 44 gibt es immer wieder etwas , wo ich geflasht bin und es unbedingt haben möchte. So wie jetzt die Urwaldhose mit kurzem Oberteil 🙃 oder den kleinen Jeans-Anzug. Das muss unbedingt mit in den nächsten Urlaub. Monika Antonia Noack Mo.Noack@t-online.de 😘 Ich möchte euch einmal besichtigen.
B B
B. B.
Ich kenne die Marke, habe aber seither immer im Geschäft eingekauft. Nun habe ich das erste mal in dem Shop bestellt, und ich kann nur sagen WOW nicht nur das die Marke wie gewohnt toll aussieht, die Materialien angenehm zu tragen sind und immer den Größen entspricht. Was mich aber am meisten begeisterte war, die Verpackung, dass hat mir sehr große Freude bereitet, wie sauber und sicher die Ware in einer Schutzfolie auf einen Bügel ordentlich und sicher bei mir ankam, hat mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ich bin MEGA begeistert und werde den More & More Shop nun zu meinem Lieblingsshop speichern. Ich unterstütze eigentlich sehr gerne die örtlichen Läden, leider ist dies immer mit einem großen Aufwand verbunden, Parkplatz suche, meine Größe nicht da, wenig Auswahl leider auch nicht immer freundlich etc. hier habe ich absolut keinen Stress und noch dazu konnte ich meine komplette Bestellung behalten, da die Größen entsprechend sind. Ich hoffe der tolle Service bleibt, dann bleibe auch ich ;-)
durchaus schöne und langlebige Kleidung, die sich angenehm trägt. Außerdem schnelle und adäquate Lieferung. Gutes Management und rasche Abwicklung wenn man was zurückschickt, was nicht passt oder gefällt. Auch ist das kostenfreie Zurückschicken mit dem beigefügten Retourenaufkleber vollkommen problemlos möglich. Bezahlt wird nur das, was ich auch wirklich behalte. Bin wirklich insgesamt sehr zufrieden. Würde das für den Preis aber auch genau so erwarten wollen….

Eine sehr, sehr schöne Kollektion mit sehr hochwertigen Materialien

Ich finde immer zum einen die Kollektion sehr, sehr schön. Teilweise sehr gradlinig, zeitlos jedoch von den Farben modern und schön. Was ich bei more and more besonders schätze, sind die Schnitte, die auch kleineren etwas fülliger Frauen passen. Zum anderen passen die Größenangaben hervorragend. Zum anderen schätze ich an more and more sehr, dass qualitativ sehr hochwertige Stoffe und Materialien verwendet werden und nicht wie bei anderen hochpreisigen Marken überwiegend Polyester. Ich habe dieses Jahr mehrere Anzüge und Oberteile gekauft und bin mit jedem einzelnen Teil voll auf zufrieden.
Die Qualität ist einwandfrei und sehr gut verpackt. Rücksendungen sind gut durchdacht. Mein Problem sind die Größen. Ich habe zugenommen und mein Bauch ist gewachsen. Die Hosen passen mir an den Beinen und Popo, aber ich bekomme den Knopf nicht zu.:-) Aber wie gesagt: sehr gute Qualität. Nicht jede Frau hat Modell Maße, Schade, dass die mir nicht gepasst haben. Die Farben sind nämlich auch sehr schön. Liebe Grüße Jessi

Erwartungen erfüllt

Sehr schnelle Lieferung. Größe wie angegeben, Farben sehr schön, nur der Stoff ist dünner und durchscheinender als erwartet, für heisse Sommertage aber ideal. Mit hohen Schuhen ist die Länge auch noch in Ordnung, nicht zu lang. Muss normalerweise immer kürzen, ist hier aber zum Glück nicht notwendig. Bei 1,58m Körpergröße, Gr. 36
Man merkt, dass es ein Konzept gibt. Die Mode ist stilvoll, lässt sich gut kombinieren und ist meist hochwertig bezüglich der Materialien und Schnitte. Es gibt immer wieder außergewöhnliche Teile, die man in dieser Weise nirgendwo findet.Es gibt kaum noch Labels, die bezahlbar und dennoch qualitativ gut und originell sind . Besonders mag ich auch, dass sich bestimmte Stoffe bzw. Muster in mehreren Kleidungsstücken wiederfinden lassen. Man ist mit More&More Mode immer gut angezogen. Sie ist einfach schön und oft auch elegant. Ich fühle mich rundherum gut darin .Als Verbesserungsvorschlag würde ich mir bei der Beschreibung eines jeden Kleidungsstückes eine bessere Größenangabe wünschen, z.B. das Mass der Oberweite bei den einzelnen Oberteilen und bei Hosen und Röcken die Bundweite.
Ich finde More & More einfach spitze. Die Farben, Schnitte einfach toll.. ich bin begeistert! Folgende Verbesserungen würde ich mir wünschen: 1. Mehr Accessoires Guertel, Taschen, Schmuck 2. Die Accessoires zu den jeweiligen Kleidungsstück vorschlagen (komplettes Styling) 3. verschiedene Tragevarianten vorschlagen
Ich mag die Website von More and More, weil sie nicht so überladen ist und die Anzahl der Produkte mich nicht überrennt. Wenn ich 1 Produkt anschauen möchte, lädt die Seite schnell, ich muss nicht lange warten. Die Bestellungen werden super schnell geliefert und sind immer sauber und ordentlich verpackt, das mag ich auch sehr.
Ich finde die schmeichelhaften Schnitte. Muster, häufig hochwertigen Materialien, Preis-Preis-Leistun sehr gut. Für mich schließt die Marke eine wichtige Lücke zwischen (billiger und häufig minderwertigerer, aber dafür trendiger Mode -häufig absolut für eine sehr junge Zielgruppe) Fast Fashion (H&M, Zara, S.Olivier, Street One usw) und Marken im höheren Preissegment, die aber häufig recht konservativ und für eine ältere Zielgruppe designt ist (Tommy Hilfiger, Ralph Lauren, Boss usw.). Ich kaufe ansonsten gerne Mode von Zero und Comma. Die Marken empfinde ich als ähnlich von der Zielgruppe (eher 30+, aber keine Mode für ältere Damen). Manche Größen sind schnell weg. Das bedauere ich manchmal. Und manche Kollektionen sind zu einseitig für bestimmte FarFarbtypen (zB manchmal fast nur warme Farben). Wenn einem, wie mir als "Wintertyp" allerdings kalte Farben stehen kann ich mir fast eine Saison lang kein Kleid, das mir vom Muster und Schnitt eigentlich gefällt, aus ihrer Kollektion kaufen. Es wäre vielleicht schön wenn Kleider in kalten und warmen Farben angeboten werden. Ich trage Gr 38/40 und habe im Fast Fashion Bereich häufig ein Passformproblem weil die Schnitte einfach "billig" (im Sinne von Gummizug statt Reißverschluss, Strech statt guter Schnitt, Overzize und One fits all statt schmeichelhaft für die Figur) sind. Das Macht More & More deutlich besser! Danke dafür.
Viele Jahre gekannt aber nie im Schrank gehabt Durch Zufall bin ich auf den tollen Rock und die Blusen gekommen und Qualität ist wunderschön Schöne Highlights dazwischen, ihre Marke hat sich sehr verändert u weiterentwickelt zum positiven....bitte weiter so und nicht nur für das junge Klientel auch für best agers:)
Der Rock ist schon der Dritte. Gut finde ich, dass ich die Röcke auf Rechnung bei Ihnen bezahlen kann. Ich habe nun im Shop hier in der Zeppelinsgtraße in KÖln noch das passsende Shirt und den Schal erworben. Eine sehr nette und kompetente Verkäuferin bediente mich. die Textilien sind alle so unkompliziert, fröhlich und alltagstauglich. Und preiswert! ich empfehle sie gern weiter.