MandM Direct- Logo - Bewertungen

MandM DirectBewertungen

: 38.288Sehr gut

4,59

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.07.2015
aktualisiert am: 04.10.2022
MandM Direct ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MandM Direct können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.07.2015
aktualisiert am: 04.10.2022
MandM Direct ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MandM Direct können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für MandM Direct

2.282 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

38.288 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022
Ich liebe es bei ihnen zu bestellen. Die Kleidung ist wirklich günstig, und eine sehr gute Qualität. Bei Ihnen fällt man im Kaufrausch. Weil Top Marken Kleidung für wenig Geld. Ich habe hier schon öfters bestellt, und bin immer sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.07.2022 
Vor 12 Tagen die Ware zurück gesendet und noch immer keine Nachricht bzw. über eine Bearbeitung der Retoure. Lieferung der Ware erfolgte aber sehr schnell.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für MandM Direct

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Die Versandkosten übernehmen! Ware besser beschreiben ob es kleiner oder größer ausfällt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Die Qualität ist genau wie angegeben und auch die gewählte Kleidergröße ist passend. Zudem war die Ware schneller bei mir als erwartet. Ich bin sehr zufrieden. Zu Erfahrungen bezüglich Rückversand kann ich nicht sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Ich habe ein jogginanzug bestellt aber,das war nicht gut genäht und ich wollte es wieder zurück senden,retourenschein kostete Geld.nach einer kurzen Email mit Fotos vom jogginanzug haben die mir einen retourenschein kostenlos zu Verfügung gestellt. Ich bin zu Frieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bei dieser Sendung war leider der Beutel zerrissen und an einem Kleidungsstück sehr viele Fäden und die Nähte sind auch nicht sehr gut gewesen . Das bin ich so nicht gewohnt....daher nur 4 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Super schneller versand! Leider sind die Artikel alle viel zu eng oder es nasch zu klein geschnitten! Retoure muss Mann selber übernehmen nicht sehr kundenfreundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für die angebotene Ware. Die Verpackungen ist zwar etwas unkonventionell („blaue Tüte“), aber darüber kann man hinwegsehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Der gesamte Ablauf war für mich wie immer sehr gut. Einzig mit dem Dienstleister DPD bin ich nicht zufrieden. Bestellung war in einwandfreien Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Artikel wie beschrieben. Einfache und übersichtliche Online-Bestellung. Habe schon mehrmals über MandM Direct bestellt und war immer zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Mir hat alles gefallen und alles hat wunderbar geklappt. Und mein Enkelkind freut sich sehr, über die schöne Kleidung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Top Qualität zu vernünftigen Preisen. Sehr schnelle Abwicklung und Versand. Wir haben kein Grund unzufrieden zu sein 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Die Rücksendungen sind nicht mehr gratis - somit sinkt die Wahrscheinlichkeit der weiteren Bestellungen erhebllich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Auch wenn es etwas gedauert hat, Versand aus GB, ist die Ware top, original und günstig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung, das Trikot ist spitze. Besser geht nicht. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Alles so wie es sein soll. Schnelle Lieferung Preis leistung ist top Gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
von S. B.
Alles bestens. Tolle Shirts, schnelle Lieferung und der Preis ust auch okay, danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Unglaublich schnelle Abwicklung des Geschäftes. Bestellte Wahre wie immer spitze
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Ware ist qualitativ in Ordnung, die Bestellung wird sehr schnell bearbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung, super Preise. Bestelle auf jeden Fall wieder
Bewertung melden