anio.eu

1.221 Bewertungen insgesamt

Gut

1.221 Bewertungen seit 01.12.2016

Zertifiziert seit: 08.12.2016
anio.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die grundlegenden, kindgerechten Funktionen der Uhr sowie die einfache und kinderfreundliche Bedienung positiv hervor. Besonders lobend erwähnt werden auch der freundliche, lösungsorientierte und hilfsbereite Kundenservice sowie die meist schnelle und zuverlässige Lieferung. Kritik gibt es an der kurzen Akkulaufzeit und der nachlassenden Leistung nach wenigen Jahren. Zudem wird die Sprach- und Audioqualität, insbesondere bei Sprachnachrichten, häufig als verbesserungswürdig beurteilt. Das Zubehör, insbesondere die Schutzhülle, wird wegen mangelnder Qualität und Haltbarkeit beanstandet. Mehrere Kunden empfinden darüber hinaus den Preis für Zubehör und Uhr als zu hoch im Verhältnis zur gebotenen Qualität. Vereinzelte Kunden äußern außerdem Unzufriedenheit mit der Erreichbarkeit des Kundenservices. Es fehlen erweiterte Features wie Navigation oder Textnachrichten, was von einigen Nutzern als Nachteil empfunden wird.

Erfahrungenanio.eu

Schade das man über die uhr keine textnachrichten versenden kann. Aber Ortung ist super

Antwort von anio.eu

Hallo Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ortung zufrieden sind. Liebe Grüße Monika vom Anio Team
Sehr einfache und schnelle Einrichtung! Alles hat sofort geklappt!

Antwort von anio.eu

Hallo Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Einrichtung so unkompliziert geklappt hat und Sie direkt starten konnten. Liebe Grüße Monika vom Anio Team

tut was es soll

Die Ihr tut was sie soll. Aber: die Audioqualität bei Sprachnachrichten ist dermaßen unterirdisch, dass dieses Feature einfach nicht zu gebrauchen ist (Außer wenn die Umgebung komplett still ist)

Antwort von anio.eu

Hallo Christian, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit dem letzten Update haben wir die Qualität der Sprachnachrichten verbessert. Bitte aktualisieren Sie die Uhr auf die aktuelle Softwareversion und testen Sie die Funktion anschließend erneut. Wenn Sie dabei Unterstützung benötigen, hilft Ihnen unser Support gerne weiter. Liebe Grüße Monika vom Anio Team
Gutes Produkt aber sehr Stoß empfindlich, keine Ersatzteile nur ganzer Tausch. Kundensuppprt über dem bot sehr umständlich und anschließend werden die Tickets einfach wegen Zeitablauf geschlossen. Dann alles von vorne. So lange das Produkt läuft ist alles super, aber bei Problemen sehr umständlich. Deshalb nur befriedigend

Antwort von anio.eu

Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit einigen Aspekten nicht zufrieden sind. Wir möchten kurz auf einen Punkt eingehen: Die Kommunikation erfolgt nach dem Absenden des Formulars nicht über einen Bot. Wir haben Ihren Vorgang noch einmal geprüft und gesehen, dass Sie bereits mit unseren Mitarbeitenden in Kontakt standen. Das Formular dient lediglich dazu, Anfragen korrekt zu erfassen und dem richtigen Bereich zuzuordnen. Außerdem werden Tickets nach einer gewissen Zeit automatisch als „gelöst“ markiert, wenn keine weitere Rückmeldung erfolgt. Darauf haben wir leider keinen direkten Einfluss. Selbstverständlich können Sie aber jederzeit auf ein bestehendes Ticket antworten oder uns erneut schreiben – wir helfen dann gerne weiter. Bitte werfen Sie auch einen Blick in Ihr Postfach. Wir haben Ihnen erneut geschrieben, da wir die Situation gerne vollständig klären möchten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu Produkt und Reparaturmöglichkeiten. Solche Rückmeldungen nehmen wir ernst und geben sie intern weiter. Liebe Grüße Monika vom Anio Team

Top

Die Uhr ist schön leicht und klein. Ausserdem schnell geliefert, alles Top!

Antwort von anio.eu

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Uhr gefällt und alles schnell bei Ihnen angekommen ist. Liebe Grüße Monika vom Anio Team
Alles wunderbar, wir sind sehr zufrieden mit der Anio-Uhr!

Antwort von anio.eu

Hallo Juliana, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Anio-Uhr so zufrieden sind 😊 Liebe Grüße Monika vom Anio Team
Zweite Uhr fürs zweite Kind. Sind sehr zufrieden mit der Bedienung, Sicherheit und Kundenservice.

Antwort von anio.eu

Hallo Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Anio Ihre Familie nun gleich zweimal im Alltag begleitet. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen in unser Team. Liebe Grüße Monika vom Anio Team
der Akku hält nicht lange

Antwort von anio.eu

Hallo Kristin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Akkulaufzeit nicht zufrieden sind. Bitte melden Sie sich gerne bei unserem Support, damit wir die Einstellungen und die Akkulaufzeit Ihrer Uhr genauer prüfen können. Liebe Grüße Monika vom Anio Team

Antwort von anio.eu

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Anio zufrieden sind. Falls Sie Anregungen haben, hören wir gerne von Ihnen. Liebe Grüße, Monika vom Anio Team
Protector leider nicht überzeugend. Uhr und Kundensupport super

Antwort von anio.eu

Hallo Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Uhr und unserem Kundenservice zufrieden sind. Schade, dass der Protector Sie nicht überzeugen konnte. Ihren Hinweis nehmen wir gerne mit. Liebe Grüße Monika vom Anio Team

Antwort von anio.eu

Hallo Corinna, vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Anio zufrieden sind. Falls Sie Anregungen haben, hören wir gerne von Ihnen. Liebe Grüße, Monika vom Anio Team

Leider Max. 2 Sterne:

Aus folgenden Gründen nur 2 Sterne: 1.) Die Uhr hat wirklich eine schlechte Sprachqualität und nein es liegt nicht an der falschen Bedienung, das ist Standart. In unserem Umfeld gibt es 4 Anio 6 Uhren, alle genau gleich schlechte Sprachqualität. 2.) Die Qualität der Schutzfolie und die Schutzhülle sind absolut miserabel, die Folie klebt nicht richtig und der Schutzring ist nach dem ersten Sturtz beschädigt und das für einen Preis von 25€ das ist mehr als nur frech. 3.) Es gibt keine Möglichkeit bei der Uhr auf eine Anrufliste, heißt ich weiß nicht mit wem und wie lange mein Sohn telefoniert hat. Natürlich kann er nur bestimmte Personen anrufen, allerdings will ich auch nachvollziehen, wenn er unterwegs ist wie lange er mit wem telefoniert. In Summe ist die Uhr total unausgereift, nicht besser als ein Entwicklungstand. Sehr gute Idee, die Uhr auf das nötigste zu beschränken, aber das dann bitte auch richtig entwickeln, ist nicht so schwer. Die Schutzhülle für 25€ ist vieeel zu teuer und auch nicht sinnvoll aus hartem Kunststoff, deutlich besser wäre Siliko. Vorausgesetzt man will den Kunden nicht ständig zum nachkaufen zwingen. Alles einfache Punkte der Handymarkt und andere Smartwatches machen es vor.

Antwort von anio.eu

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit mehreren Punkten unzufrieden sind. Zur Sprachqualität: Sprachnachrichten werden technisch bedingt komprimiert übertragen, was sich von klassischen Telefonaten unterscheidet. Wir wissen, dass dies nicht für alle Nutzungsszenarien ideal ist, und nehmen dieses Feedback sehr ernst. Zum Zubehör: Das Protector-Set besteht aus Schutzfolie und Protector Case. Die Auslegung ist auf Stoßschutz und Alltagstauglichkeit ausgelegt, dennoch verstehen wir Ihren Unmut, wenn Ihre Erwartungen hier nicht erfüllt wurden. Zur Anrufhistorie: Die Anio Uhr ist bewusst stark auf das Wesentliche reduziert. Eine detaillierte Anrufliste auf der Uhr selbst ist aktuell nicht vorgesehen, um die Bedienung für Kinder möglichst einfach und datensparsam zu halten. Bitte melden Sie sich über unser Kontaktformular auf unserer Website und verweisen Sie in Ihrer Nachricht auf Ihre Bewertung, damit wir Ihre Punkte noch einmal im Detail prüfen und gemeinsam schauen können, wie wir Sie bestmöglich unterstützen können. Liebe Grüße Monika vom Anio Team

Antwort von anio.eu

Hallo Julia, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit Anio zufrieden sind. Liebe Grüße, Monika vom Anio Team

Antwort von anio.eu

Hallo Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Anio zufrieden sind. Falls Sie Anregungen haben, hören wir gerne von Ihnen. Liebe Grüße, Monika vom Anio Team
Tip Top Schneller Versand

Antwort von anio.eu

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Liebe Grüße Monika vom Anio Team

Gutes Produkt mit kurzer Lebensdauer

Leider geben diese Uhren kurz nach Ende der Garantiezeit den Geist auf. Das ist nun schon dreimal passiert. Hoffentlich war das die letzte Uhr, die wir brauchen.

Antwort von anio.eu

Hallo Dominik, es tut uns leid, dass Sie bereits mehrfach ähnliche Erfahrungen mit Ihren Anio-Uhren gemacht haben. Wir verstehen, dass das nach mehreren Geräten enttäuschend ist. Bitte melden Sie sich noch einmal bei unserem Support und verweisen Sie auf Ihre Bewertung. Wir möchten uns Ihren konkreten Fall gerne genauer ansehen und prüfen, ob wir Ihnen noch eine passende Lösung anbieten können. Liebe Grüße Monika vom Anio Team
Die Uhr ist eine tolle Sache. Am besten hat mir das einfache Menü, die wenigen Menüpunkte und die Sprachqualität gefallen. Ich nutze die Uhr für meine über 80-jährige Mutter. Was ich nicht so gut finde ist, dass nur Nummern angerufen werden können die im Adressbuch stehen. Für Kinder sicherlich eine gute Sache in meinem Fall aber nicht ganz so gut. Für die Uhr nutze ich außerdem eine multisim, das verhindert bei normalen Einstellungen auch den Anruf auf das Handy. Daher ein Stern Abzug.

Antwort von anio.eu

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Uhr und insbesondere mit der einfachen Bedienung und Sprachqualität zufrieden sind. Liebe Grüße, Monika vom Anio Team

Schnelle und kulante Lösung

Kontakt und Klärung des Anliegens war super, auch das Entgegenkommen mit dem Rabatt. Es ist trotzdem enttäuschend für die Marke, dass der Akku der Uhr exakt nach 2 Jahren und damit außerhalb der Garantiezeit kaputt geht.

Antwort von anio.eu

Hallo Jana, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kontakt, der Klärung und unserer Lösung zufrieden waren. Liebe Grüße Monika vom Anio Team

Antwort von anio.eu

Hallo, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Es ist schön zu sehen, dass Sie mit unserer Uhr zufrieden sind. 😊 Liebe Grüße, Monika vom Anio Team

Antwort von anio.eu

Hallo Alexandra, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Anio insgesamt zufrieden sind. Wenn Sie noch Anregungen haben, hören wir gerne von Ihnen. Liebe Grüße Monika vom Anio Team

Geben Sie Ihrem Kind all die Freiheiten, die für seine Entwicklung wichtig sind! Geben Sie sich und Ihrer Familie die Sicherheit jederzeit zu wissen, dass es Ihrem Kind gut geht. ANIO ist die intellig...