3.797 Bewertungen insgesamt   223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.12.2014

mauritz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird geschätzt. Das große und vielfältige Angebot, besonders im HF- und Kabelbereich, sowie die meist als fair empfundenen Preise werden positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder langen Versandzeiten sowie an teilweise hohen Versandkosten.

Erfahrungenmauritz.de

K P
Knut P.
Dickes Danke an MCE. Ich benötigte schnell ein HF Kabel mit gecrimpten Steckverbindungen und Aircell 7 Kabel. Zu einem fairen Preis bestellt und schnell geliefert bekommen. Kabel habe ich ausgelesen und es ist einfach perfekt. Immer wieder gern! Danke sehr.

Alles Bestens

Gutes Warensortiment (kann nur den HF-BEREICH beurteilen) und gute Erreichbarkeit. Leider fehlen download's für Montageanweisungen, z.B. bei SMB-Steckern.
H J
Hendrik J.
Der Einkauf bei Mauritz ist durch die gute Strukturierung des Shop einfach. Die Preise sind moderat und die Lieferung erfolgt in ein paar Tagen.
W K
Werner K.

Toller Service

Die persönliche Betreuung bei Fragen und die gelieferten Artikel waren top! Ich kann die Firma nur empfehlen
Schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr gut beschrieben inklusive Datenblatt...
Positiv: Schnelle und zuverlässige Lieferung Negativ: Bitte KEINE Anrede mit DU !!!!! ... das ist unhöflich sowie respektlos !!!

Antwort von mauritz.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ihrem Hinweis hinsichtlich der Anrede sind wir nachgegangen, weil wir unsererseits den gesamten geschäftlichen Ablauf generell in der Sie-Form führen, egal ob schriftlich oder telefonisch. Leider mussten wir feststellen, dass wir für den automatischen Versand der Bewertungen durch Trusted Shops die Anrede falsch eingestellt hatten. Dank Ihres Hinweises konnten wir die Anrede jetzt entsprechend ändern. Für das "Du" in der Bewertungs-Mail bitten wir um Entschuldigung, das war keinesfalls negativ gemeint. Sie dürfen davon ausgehen, dass wir unsere Kunden stets höflich, respektvoll und korrekt behandeln - wie in den vergangenen 52 Jahren. Beste Grüße aus Nieder-Olm! Das Team von MCE Mauritz Electronics
S W
Susanna W.
Sehr schnelle Lieferung, die Ware hat eine gute Qualität.
schnell unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Kompetenter Service und schnelle, zuverlässige Auftragsabwicklung

Es war meine erste Bestellung bei mce. Ich bin sehr zufrieden und kann mce bestens weiterempfehlen. Geliefert wie erhofft. Keine Ungereimtheiten. Alles in Ordnung. ***** dafür mit gutem Gewissen.

Antwort von mauritz.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Vertrauen in uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service sowie der schnellen und zuverlässigen Auftragsabwicklung rundum zufrieden sind – besonders bei Ihrer ersten Bestellung. Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Nieder-Olm MCE Mauritz Electronics
Gute Auswahl und schnelle Lieferung.
Ware absolut topp, Verpackung topp. Was mir persönlich gefallen würde, wenn die Email kommt: ( Neuer Status: Versandfertig - Abholauftrag an den Paketdienst übermittelt. ) das dann dabei stehen würde um welchen Paketdienst und die Sendungsverfolgungsnummer Ident dabei stehen würde. Dann wäre erkennbar wann die Lieferung kommt. Ansonsten bin ich topp zufrieden, danke. Die nächste Bestellung ist sicher.

Antwort von mauritz.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu Ware und Verpackung - das freut uns sehr 😊 Auch Ihren Hinweis zur Versandbenachrichtigung nehmen wir dankend auf. Die Angabe des Paketdienstes sowie der Sendungsverfolgungsnummer ist ein berechtigter Wunsch und wird mit der kommenden Shopversion umgesetzt, sodass der Lieferstatus künftig noch transparenter wird. Vielen Dank für Ihre Anregung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🚀 Herzliche Grüße Ihr Team von MCE Mauritz Electronics

Schrumpfschlauch nach Maß

Einfache Bestellung wenn man weiß was man will. Preis / Leistung stimmt. Lieferung erfolgt schnell.
J F
Jürgen F.
gute Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder

Gute Erfahrung.

Bin nach erstmaliger Bestellung zufrieden.

mauritz.de

In diesem Shop finden Sie fast alles rund um Industrie- und Kommunikationselektronik. Ob Koaxialkabel, Steckverbinder, Adapter oder individuell konfektionierte Kabel – hier wird jeder Kommunikationste...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen