Bewertungen für travelsim.com/de/
Paketechaos
Karten funktionieren. Teurer als der Wettbewerb, sehr unübersichliche Preisstruktur bei den Datenpaketen und Ländergruppen. Ehrlich gesagt grosses Chaos und vollständig unübersichtlich. Manche Länder verstecken sich in verschiedenen Datenpaketen zu vollkommen unterschiedlichen Preisen. Es muss Landes auswahl ---> bestes Angebot sein und nicht dem Kunden überlassen alle Optionen zu prüfen. Interesante Anmerkung zu China. Bis jetzt nie Probleme mit der Nutzung des Internets oder WhatsApp gehabt. Das ist nicht bei allen Karten so und oft muss man VPN einsetzen. Bei TravelSim bis jetzt nie.
Lieber Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Nutzung unserer Karten, insbesondere in China, positive Erfahrungen gemacht haben. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Anmerkungen zur Preisstruktur und zur Übersichtlichkeit der Datenpakete. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wird an unser Team weitergeleitet, um den Auswahlprozess für Länder und Datenpakete künftig einfacher und transparenter zu gestalten.
Wenn Sie möchten, unterstützen wir Sie gerne persönlich bei der Auswahl des besten Angebots für Ihre Reisen. Kontaktieren Sie uns jederzeit unter gethelp@travelsim.com wir helfen Ihnen gerne weiter.
Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie auch bei Ihren zukünftigen Reisen optimal begleiten zu können.
TravelSim Support Team
Super schnell und einfach. Man bekommt das was man bucht und hat sogar in Drittländern (Türkei) richtig guten empfang
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und einfach empfunden haben und dass alles wie erwartet funktioniert hat. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie auch in Reisezielen wie der Türkei eine gute Netzabdeckung hatten.
Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und wünschen Ihnen weiterhin viele reibungslose Reisen!
Wenn Sie jemals Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns unter gethelp@travelsim.com zu kontaktieren.
TravelSim
Nicht die billligsten, aber....
Nicht die billligsten, aber top Service und der grösste Vorteil ist die excellente Roaming Verbindung in China, die die meisten Restriktionen im Lande umgeht.
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Roaming-Verbindung in China Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zuverlässige Konnektivität, selbst in Regionen mit Einschränkungen, ist uns sehr wichtig, und Ihr Feedback motiviert unser Team sehr.
Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter gethelp@travelsim.com kontaktieren.
Wir freuen uns darauf, Sie auch auf Ihren zukünftigen Reisen zu unterstützen!
TravelSim Support Team
Top, bin begeistert 😃 besser für viele Pendler und Reisende die auch unterwegs sind ***** 5 Sterne
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! 😃
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass er Ihnen auf Reisen und beim Pendeln gute Dienste leistet. Ihr Feedback motiviert unser Team sehr, weiterhin den besten Service für unsere Kunden zu bieten.
Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, erreichen Sie uns jederzeit unter gethelp@travelsim.com
Wir freuen uns darauf, Sie auch auf Ihren zukünftigen Reisen begleiten zu dürfen!
5 Sterne alles top 😀
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie uns gewählt haben.
Falls Sie Unterstützung benötigen sollten, zögern Sie bitte nicht, uns unter gethelp@travelsim.com zu kontaktieren - wir helfen Ihnen gerne weiter.
vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert unser Team, Ihnen weiterhin den bestmöglichen Support und die besten Lösungen zu bieten.
Sollten Sie in Zukunft einmal Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns gerne unter gethelp@travelsim.com. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter.
Vielen Dank, dass Sie sich für TravelSim entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch auf Ihren nächsten Reisen wieder begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und uns mit 4 Sternen zu bewerten!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gleichzeitig sind wir stets bestrebt, uns zu verbessern und freuen uns über Ihre Anregungen, damit Ihre nächste Reise zu einem 5-Sterne-Erlebnis wird.
Wenn Sie weitere Details mitteilen möchten oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter gethelp@travelsim.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Vielen Dank, dass Sie sich für TravelSim entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch auf Ihren zukünftigen Reisen zu begleiten.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr TravelSim-Support-Team
Herzliche Grüße, Ihr TravelSim-Support-Team
Im Prinzip gut, aber letztes Jahr wurde ich nicht vorab informiert, dass man mit der Karte nicht in Australien telefonieren kann.
Lieber Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Es tut uns sehr leid, dass Sie im letzten Jahr nicht im Voraus informiert wurden, dass mit der Karte keine Telefonate in Australien möglich sind. Wir verstehen, dass dies ärgerlich war, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Informationen und Kommunikation klarer zu gestalten, damit solche Situationen in Zukunft vermieden werden.
Bei Fragen oder wenn Sie Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter gethelp@travelsim.com
kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schnelle Problemlösung
Bin langjähriger Kunde und wie immer eine schnelle Lösung !
Antwort von travelsim.com/de/
Vielen Dank für dieses fantastische Feedback! Unseren langjährigen Kunden wie Ihnen schnell zu helfen, hat für uns höchste Priorität. Wir sind froh, dass wir alles so schnell für Sie klären konnten. Bis zum nächsten Mal
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Fairer Preis
Einfach zu handhaben, fairer Preis
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Nutzung einfach war und Sie unsere Preise als fair empfunden haben.
Wenn Sie Unterstützung benötigen, erreichen Sie uns jederzeit unter gethelp@travelsim.com
Sehr flexibel, angemessen im Preis
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen.
Falls Sie einmal Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen unter gethelp@travelsim.com
TravelSim
Habe das Datenpaket frei geschaltet, funktioniert aber nicht!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten erfahren haben. Zögern Sie bitte nicht, uns unter gethelp@travelsim.com zu kontaktieren. Unser Team wird Sie gerne unterstützen und Ihnen behilflich sein.
Vielen Dank, dass Sie sich für TravelSim entschieden haben.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Gerne möchten wir das Problem prüfen und Ihnen weiterhelfen.
Bitte kontaktieren Sie uns unter gethelp@travelsim.com