muenzkurier.de

muenzkurier.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellprozess ist unkompliziert, schnell und übersichtlich. Die Qualität der gelieferten Münzen wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Viele Kunden empfinden die Preise als günstig und fair. Die Kommunikation wird meist als schnell, freundlich und hilfreich bewertet. Einzelne Kunden berichten von Verzögerungen oder Unklarheiten bei der Lieferung. Es gab vereinzelt fehlende Rückmeldungen durch den Kundenservice sowie kritische Stimmen zu offenen oder nicht abgeschlossenen Bestellungen und Problemen bei Vorkasse. Teilweise wurden Unklarheiten oder fehlende Informationen bei der E-Mail-Kommunikation bemängelt.

Erfahrungenmuenzkurier.de

Ich bin wie immer vollends Zufrieden und werde immer wieder eine Bestellung aufgeben. Vielen lieben Dank an das Team.
B E
Bernhard E.

Etwas zu früh

Ich wurde erinnert eine Rezension zu verfassen, dabei habe ich die Ware nocht garnicht erhalten.
Lunow-Stolzenhagen OT Lunow
Münzkurier ist eine tolle Gesellschaft . Das Schoppen macht Spaß. Preis günstig ist es dazu .
R S
Rolf-Dieter S.

Sammelservice neuester 2 Euromünzen in der EU

Neben der Vorstellung neuester 2 Euromünzen in der EU unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Ein kleines Missverständnis wegen dem Baujahr einer Münze wurde sofort und unproblematisch gelöst, Danke nochmal
Kommunikation war perfekt,Lieferung schnell,Ware ist rechtzeitig angekommen .

Professionelle und attraktive Präsentation und guter Service

Das Angebot ist vielseitig, besonders die thematisch geordneten Sortimente zu günstigen Preisen haben es mir angetan. Der Kundenservice ist hilfreich, die Präsentation der Münzen ist sorgfältig.
Von Bestellung bis zum Empfang wirklich sehr professionel. Sehr kompetent! Vielen Dank.

Antwort von muenzkurier.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung als professionell und kompetent erlebt haben. Genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße aus dem Störtebeker Haus Team Münzkurier
Lunow-Stolzenhagen OT Lunow
Es macht Freude bei Münzkurier zu kaufen sie sind immer auf den Aktuellen neusten Stand. Es macht einfach Freude ☺

Antwort von muenzkurier.de

Guten Tag, wie schön! Vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar und die positive Bewertung. Es macht uns Freude, für Sie da zu sein. Schönen Gruß aus dem Störtebeker-Haus in Hamburg! Team Münzkurier
Es macht immer wieder Spaß sich bei euch zu Informieren zu stöben und einzukaufen ! weiter so !

letzter Kauf Krügerrand Gold 1" (2 Stück)

Hallo, es ist alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen, das einzige Problemchen, das ich noch habe, ist, daß ich die Echtheit z.Zt. nur oberflächlich prüfen kann. Sie haben entsprechende Zertifikate beigefügt, ok, aber zukünftig möchte ich die Echtheit doch selbst überprüfen können. Ich bitte Sie daher um Hergabe einer Empfehlung, wie ich als Käufer das am besten bewerkstelligen kann! > Anschaffung eines Prüfgerätes ? Ist das eine Lösung? Mit freundlichem Gruß H.G.Veers d. 31.12.2025

Antwort von muenzkurier.de

Guten Tag Herr Veers, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns. Es freut uns, dass der Kauf und die Abwicklung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Alle Münzen in unserem Sortiment durchlaufen einen umfangreichen und mehrstufigen Prüfprozess, bevor sie in den Verkauf gelangen. Die Echtheit der von uns gelieferten Goldmünzen ist daher sichergestellt. Wenn Sie sich darüber hinaus persönlich und unabhängig mit dem Thema Echtheitsprüfung befassen möchten, ist das selbstverständlich möglich. Gern laden wir Sie ein, Ihre Münzen in unserem Handelskontor HAMEKO vorzustellen. Dort stehen sämtliche gängigen Prüfmethoden zur Verfügung, um die Echtheit von Edelmetallen in Münzen, Schmuck und Barren zuverlässig nachzuweisen. Wir freuen uns jederzeit über Ihren Besuch. Die Anschaffung eines eigenen Prüfgeräts ist für private Sammler in der Regel nicht erforderlich, da professionelle Prüfverfahren spezielle Geräte und Fachkenntnisse voraussetzen. Eine Prüfung vor Ort beim Edelmetallhändler Ihres Vertrauens bietet hier die größte Sicherheit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Interesse an diesem Thema. Mit freundlichen Grüßen Team Münzkurier
Trotz jahrlanger Bestellungen immer noch Vorkasse, komisch. Paypal oder Rechung anbieten wäre schön gewesen.

Antwort von muenzkurier.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Aufgrund vermehrter Betrugsfälle mussten wir die Verfügbarkeit des Rechnungskaufs in unserem Onlineshop stärker absichern. Für unsere langjährigen Bestandskunden ist der Kauf auf Rechnung jedoch weiterhin möglich. Unser Kundenservice kann diese Zahlungsart nach entsprechender Prüfung sehr gerne wieder für Sie freischalten und wird sich hierzu auch direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Auch PayPal bieten wir grundsätzlich als Zahlungsart an. Für bestimmte Produkte und Bestellungen bestehen hier allerdings Einschränkungen. Eine Übersicht über unsere Zahlungsarten und die jeweiligen Voraussetzungen finden Sie hier: www.muenzkurier.de/zahlungsarten Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir sind zuversichtlich, dass wir für Ihre kommenden Bestellungen wieder eine passende Zahlungsart für Sie einrichten können. Freundliche Grüße aus dem Störtebeker Haus Team Münzkurier
5 Sterne. Sonst wäre ich doch bei Ihnen kein Kunde.
P P

Alles bestens: Verpackung, Versand, Preis
Es macht Freude bei Münzkurier zu Schoppen
Die Lieferung kam pünktlich und neutral verpackt Hi
Münze wie beschrieben! Schnelle Lieferung. Sachgerechte Verpackung 👍

Die Bestellung und die Lieferung verlief…zuverlässig und seriös.

Die Bestellung und die Lieferung verliefen unkompliziert, schnell und zuverlässig. Ich habe schon mehrfach Münzen bestellt und war immer zufrieden.
Schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Münzen.

Bei muenzkurier.de, dem Onlineshop der Firma Emporium Hamburg stehen Fachwissen, Qualität und geprüfte Echtheit an erster Stelle. Dank des größten Münztresors Europas, eines umfangreichen Lagers und e...

Alle Profile anzeigen