3dprima.com/de

3.085 Bewertungen insgesamt   936 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die häufig sogar schneller als angekündigt erfolgt. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kompetenz und hilfreicher Unterstützung, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die Verpackung der Waren wird als sehr gut, sicher und schützend wahrgenommen, sodass die Produkte meist unbeschädigt ankommen. Auch der Bestellprozess gestaltet sich transparent, einfach und problemlos mit regelmäßigen Statusinformationen. Die Produkte entsprechen in der Regel den Erwartungen, sind hochwertig und funktionsfähig. Kritisch werden die Versandpartner wie UPS, FedEx oder DPD gesehen, insbesondere was die Zustellung an Abholstationen und die Kommunikation betrifft. Vereinzelt treten kleinere Probleme mit den Produkten auf.

Erfahrungen3dprima.com/de

Ich würde wieder bei 3DPrima kaufen.

Es war eine zügige Lieferung und die Pakete sind im einwandfreiem Zustand angekommen. Nach leicht zu bewerkstelligen Zusammenbau hat der erste Probelauf perfekt geklappt. Habe für den Drucker dann eine Große pub sammelbox gedruckt auch gut geworden. Doch dann ein größeres Projekt Ptfe Schlauchkette komplettes Chaos. Alle Teile vom Druckbett gefegt und eine sehr große Filamentansammlung am Druckkopf.Druckkopfblende abgefallen hatte erwartet in dem Filamentklumpen eine Teflonsocke zu finden. Ich suche noch. Bisher nicht gefunden. Kann den Vorfall noch nicht richtig verstehen. Aber ich versuche das Problem heraus zu finden. Hoffentlich hat die Mechanik nichts abbekommen. Ich verbleibe erst mal im Diagnosemodus und versuche zu verstehen was da passiert sein kann. Alles Gute von mir für 3D Prima.Prima.com Ich würde wieder dort kaufen.
U R
Udo R. R.
Warburg
leider war das Zubehör nicht komplett, aber das ist zu verschmerzen, wiel ich noch einen zweiten H2D habe, der aktuell aber defekt ist. TH Modul abgeraucht. Aber das nur am Rande. Ich bin sehr zufrieden mit allem. Der Drucker ist mit einem Tag Verspätung angekommen, weil der Versanddienstleister ein Ausfall hatte. Alles top und gern ewieder
J E
Jürgen E.

Gute und pünktliche Lieferung (3D-Drucker), gerne wieder

Hatte als einziger Händler meinen Wunsch-3D-Drucker vorrätig. Wurde aber nicht wie erwartet aus deutscher Niederlassung versendet sondern aus Schweden über Dänemark und mehrere UPS Stationen bis vor meine Haustür. Trotzdem fast die angegebenen Lieferzeiten eingehalten (WE dazw.). Produkt in guter Herstellerverpackung unbeschädigt angekommen. Ich bin mit Bestellvorgang und Lieferung sehr zufrieden. Der 3D-Drucker ist übrigens ein tolles Gerät und macht viel Freude! Ich würde hier wieder bestellen.
Unsere zweite Bestellung bei 3D Prima. Wir haben einen H2C gekauft und ein wenig Zubehör. Was soll ich sagen, wir sind super begeistert von der Transparenz und dem super Service, sowohl vor der Bestellung, das super nette Personal, als auch die Bestellung selbst bis hin zur Lieferung mit FedEx. Ist super schnell, sehr professionell gewesen. Jeder Schritt der Bestellung wurde in der Online-Oberfläche angezeigt und der Versand zusätzlich per E-Mail. Der Versand war sehr schnell, 4 Tage allerdings über das Wochenende. Die Sachen waren super verpackt. Wenn es 10 Sterne geben würde, wäre das meine Wahl gewesen. TOP Unternehmen, absolut gerne wieder und natürlich empfehle ich es ohne Einschränkung weiter. Klasse, bitte macht weiter so, so einen tollen Ablauf hat man nicht mehr oft, deswegen auch die mega Begeisterung. DANKE !!
E F
Eckhard F.
Lieferung erfolgte aus dem Ausland, dauerte dem entsprechend , obwohl eine Filiale in Deutschland ist , der Versand erfolgte trotz Lieferanschrift zu einem Ups Stützpunkt und ich durfte mein Paket in 16 km Entfernung ( eine Strecke ) abholen und mehr als 20 kg mit Hand zum Fahrzeug auf den Parkplatz tragen. Auf dem Rückweg ( im Heimatort ,) begegnete mir UPS Fahrzeug , welches hierher geliefert hat , aber leider nicht mein Paket . Kann ich nicht nachvollziehen .
Ich würde jederzeit wieder bei 3D Prima bestellen. Das Produkt wurde aus Schweden oder Dänemark versendet (bin mir nicht ganz sicher) und kam innerhalb des angegebenen Zeitraums von 8 Tagen bei mir an. Bestellt habe ich die Creality WiFi Box 2.0 für meinen Ender 3 V2, und sie läuft einwandfrei. Preislich war das Angebot das günstigste, das ich im gesamten Internet finden konnte. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf und dem Service, klare Empfehlung, ich bestelle hier definitiv wieder! 😉
C K
Christine K.
Tolles Material. Ich bin Laserneuling und bin über YouTube bei dem schwarzen Acryl von 3D Prisma gelandet, nachdem ich mehrere andere Fehlversuche beim Schneiden von schwarzem Acryl mit meinem Hobbylaser hatte. Jetzt hat es super funktioniert und ich bin mit dem Ergebnis sehr glücklich.

1A mit Sternchen

Der Drucker bzw der Service von 3D Prima ist wie immer super und 1A mit Sternchen. Bei der leistungsfähig des Transporters / Zustellers ist noch Luft nach oben, das war ein sehr schwieriges langatmig es Unterfangen
Gute Unterstützung im Support. Lob an Murat Hazir! Wir haben zwar lange gebraucht, den Fehler an meinem Drucker (Bambulab H2C) zu finden. Hinterher hat es dann aber geklappt. Murat hat mich gut unterstützt. Danke nochmal.

Super Seriös absolut gerne wider

Super Netter Kontakt Absolut Seriös und super schneller Versand alles sehr gut Verpackt ist ohne zu Zweifeln einer der Besten Shops überhaupt es Passt alles von der Service Beratung am Telefon die Transparenz beim Bestellen bis hin zum Schnellen Versand die Bestellung Top Verpackt ich muss echt sagen ich bin Super Begeistert

Die Geschwindigkeit des Versandes sehr gut, die Auswahl des Versandunternehmens, na ja.

Trotz Black Friday wurde meine Ware schnell versendet. Leider hat es DPD mal wieder nicht geschafft die Sendung zu hause abzuliefern. Nein es war wieder mal keiner zu Hause auch wenn das nicht stimmt und die Ware wurde umgehend an den Paketshop geliefert. So musste ich erst zum nächstgelegenen Paketshop fahren und die Sendung dort mit einem Tag Verspätung abholen. Noch dazu war das Paket und sogar ein Filamentkarton total zerfleddert. Die Ware selber zum Glück noch unbeschädigt.

Klare Empfehlung.

Sehr schnelle Abwicklung, transparente Kommunikation und einwandfreie Ware. Lieferung erfolgte zuverlässig und gut verpackt. Preis-Leistungs-Verhältnis passt, Support bei Rückfragen ebenfalls kompetent. Wir bestellen regelmäßig und werden auch künftig bei 3dprima einkaufen. Klare Empfehlung.

Bambu Lab P2S Combo

Die Kommunikation und die transparenz bezüglich des Versandstatus war sehr gut. Der von mir gewählte Versanddienstleister (UPS) war mit seiner Sendungsverfolgung weniger gut. Sehr verwirrenden Statusmeldungen und letztendlich wurde der erste Liefertermin, obwohl durch 2 E-Mails von UPS angekündigt, ohne weitere Information nicht eingehalten! Der zweite Liefertermin wurde garnicht durch eine E-Mail angekündigt und kam somit völlig überraschend. Bei einer Sendung bei der eine Unterschrift erforderlich ist, nicht wirklich sinnvoll. Mit der ware bin ich sehr zufrieden und für den Ablauf des Versanddienstleisters ist 3D Prima nicht verantwortlich

Schnelle Lieferung - toller Drucker

Lieferung erfolgte zeitnah und der Drucker funktioniert soweit einwandfrei. Insgesamt passen Preis- und Leistung sehr gut. Gewünscht hätte ich mir, dass ich nach der Bestellung auch gleich eine Bestätigung erhalte. Aber auf kurze Anfrage hin wurde das alles schnell nachgeholt und der Drucker fand den Weg zu mir. Ich werde gerne jederzeit wieder hier bestellen!
Rückfragen wurden prompt und freundlich beantwortet. Vielen Dank dafür. Schnelle Lieferung. Tatsächlich kam der Drucker sogar ein Tag früher an, als anfänglich angegeben. Alles bestens.
K K
Kunz K.
Ilsede

Zuverlässiger Lieferant

Nach mehreren Bestellungen kann ich nur positives 3dprima berichten. Gute Produktauswahl zu günstigen Preisen. Die Lieferung erfolgt kurzfrisig und vollständig. Eine klare Empfehlung von mir.
Super Preis! Nur FedEx ist nicht so toll. Die ändern in 1/2-Rythmus den Tustelltermin! Aber die Lieferung (Verpackung) war am Ende unbeschädigt!
Für mich das perfekte Gerät gerade wenn man in die Materie einsteigen möchte. Die Abwicklung mit dem Shop lief einwandfrei, werde dort definitiv weiter einkaufen und meine Materialien bestellen
Hervorragende Shopping Experience auf der Webseite, Top Preise, angemessene Lieferbedingungen, super Lieferzeiten, tolles Produkt und intakte Verpackung
Der Drucker wurde schnell und gut verpackt geliefert. Hier gibts nichts auszusetzen. ABER: Die Lieferung wurde mit UPS ausgeführt. Ich habe meine Privatadresse dort hinterlegt . Rechnung und Lieferadresse waren auch identisch. Der Drucker wurde aus mir unerklärbaren Gründen an einen Shop zu Abholen geliefert. Die Adresse ist von UPS auch sehr schwer für diesen Shop zu ermitteln . Hier die original Anschrift: MAIL BOXES ETC. 0112 SCHILDHAUERSTRASSE 14 DE KEINE Postleitzahl, Kein Ort !!! Und dann durfte ich zum Abholen, ein Auto organisieren und 25km einfache Fahrtstrecke fahren, in der Hoffnung das das Paket dort ist. UPS als Versanddienstleister bei mir durchgefallen !!!