3dprima.com/de
Bewertungen:

394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.336 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
3dprima.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der sensor ist wie das original. Funktioniert nicht lange. Nach zwei tagen kommt eine Fehlermeldung.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Finger weg! Resin entspricht nicht der Beschreibung. Keine vollständige Rückerstattung. Für einen Kunden habe ich lichtgraues Resin bestellt. Leider ist das Ergebnis nicht lichtgrau. Auf den Hinweis, dass die Farbe erheblich abweicht hat mir der Support gesagt, dass kein RAL Ton in der Anzeige ist. Ich wollte dann das Resin zurückgeben und den vollen Kaufpreis wieder haben, habe jedoch nur 50% des angebrochenen Resins zurück bekommen. Zusätzlich wurde weder der Versand noch der Rückversand erstattet, obwohl ich dies konkret in einer E-Mail gefordert habe. Hier wird der Kunde beschissen. Nie wieder! Auch auf den Hinweis, dass ich eine schlechte Bewertung abgeben werde, hat der Verkäufer nicht reagiert. Zum Bild: Links die Resin Flasche, rechts oben ein lichtgraues Teil vom FDM Drucker untendrunter ein gedrucktes Teil mit dem Resin aus der Flasche links.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 3dprima.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Service wie man ihn nur noch selten bekommt

Bei Nachfrage zu einem defekten Kabel wurde mir unverzüglich und kompetent geholfen. Solch einen tollen Service mit Knowhow findet man selten. Das Material bestellen wir aufgrund der guten Qualität regelmäßig. Leider ist nicht alles immer direkt lieferbar.
Bewertung melden
MG
Michael g.
berndorf
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles sehr gut geklappt ohne Beanstandung werde sie immer wieder weiterempfehlen und arbeiten
Bewertung melden
Antwort von 3dprima.com/de
07.02.2024
Vielen Dank für deine netten Worte und deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Erfahrung mit uns eine tolle war. Wir sind immer bestrebt, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir wissen deine Unterstützung sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank, dass du Teil der 3DPrima-Familie bist!
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität zu gutem Preis

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Leider sind einige Artikel des öfteren nicht lieferbar.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und professioneller 3-D Drucker, mit dem man sehr gute Sachen herstellen kann.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat etwas gedauert, aber perfekt

Hat etwas gedauert, war aber eine Bestellung in der Weihnachtszeit
Bewertung melden
MG
Michael G.
Langenau
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Preise. Werde wieder hier kaufen
Bewertung melden
Antwort von 3dprima.com/de
07.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung - wir wissen das wirklich zu schätzen! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und den günstigen Preisen gute Erfahrungen gemacht hast. Wir bemühen uns, 3DPrima.com zum besten Ort für alle 3D-Druck-Enthusiasten zu machen, und dein Feedback hilft uns, diesem Ziel jeden Tag ein Stück näher zu kommen. Nochmals vielen Dank!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und sehr freundliche Abwicklung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles besten, jederzeit wieder
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Neu-Ulm
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben, Lieferung schnell
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung!
Bewertung melden
BD
Berthold D.
Bliesmengen
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und schnelle Lieferung
Bewertung melden
MK
Manfred K.
Nistertal
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
IG
Ivo G.
Bretzenheim
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles zu meiner Zufriedenheit
Bewertung melden
Antwort von 3dprima.com/de
07.02.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir bemühen uns, das bestmögliche 3D-Druckerlebnis zu bieten, und es ist immer toll, Feedback zu bekommen, dass wir unsere Ziele erreichen. Nochmals vielen Dank und weiter so mit dem 3D-Druck!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
II
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gutes Produkt
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung.

Alles gut, gerne wieder.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Schnelle Lieferung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
HV
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und günstig !
Bewertung melden