cw-mobile.de- Logo - Bewertungen

cw-mobile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für cw-mobile.de

1.161 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

05.12.2022
Sehr schneller Versand nach Bestellung, sehr professioneller, freundlicher und verständnisvoller Umgang mit meiner Rückfrage, warum DHL so lange brauche (das gab die Sendungsverfolgung her). Es lag aber nur an dem Mehraufkommen an Sendungen zu Black Friday & Co sowie an der Tatsache, dass es Sperrgut war. Ware wurde mit Lastenkarre von DHL bis zur Wohnungstür gebracht, ist wie beschrieben und ich bin hoch zufrieden, auch weil mir Montage des Fußes und das Aufstellen des TV-Geräts gut gelang. Die mir von cw-mobile gewünschte Freude mit dem Gerät hat sich bewahrheitet. Uneingeschränkte Empfehlung!

25.11.2022
Die Firma hat bisher nicht geliefert, obwohl paypal vereinbart war und hat sich darauf berufen, dass der Preis falsch angegeben war. Der Preis liegt aber nachweislich noch 50,-- € höher als in diesem Jahr berechnet (309,-- jetzt 359,--). Zu diesem Preis will die Firma bisher nicht liefern. Ich habe Sie heute letztmalig aufgefordert, den Drucker zu liefern, obwohl der Betrag von paypal meinem Konto ohne meine Zustimmung einfach zurückgebucht wurde.

Bewertungen für cw-mobile.de

Perfekter Service

Haben einen Fernseher bestellt, der leider nicht ganz unseren Erwartungen entsprach. Lieferung war superschnell und die Retoure ging problemlos. Geld kam direkt nach Ankunft der Retoure beim Händler wieder zurück. Perfekter Service auch von der Hotline. Danke!

Umgehende Lieferung

Der Hinweis, für welchen Drucker die Toner-Kartusche passt, ist sehr eindeutig. Der Kaufpreis ist günstig und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Empfehlenswerter Shop.
PM
Peter M.
München
Schnelle Lieferung, Guter Preis. Verfahren zur Verfügungstellung eines Rücksendelabels ist komplizierter als bei anderen online-shps
CD
Christian D.
Ludwigshafen
vor 1 Tag
Einfacher Bestellprozess. Gute Kommunikation über den weiteren Verlauf der Bestellung und Lieferung. Lieferzeiten sind ok.
30.08.2023
Die Lieferung war sehr schnell und die HD PLUS KARTE funktioniert einwandfrei. Der Preis war sehr gut. Alles prima. 😍😍😍😍😍
15.09.2023
Das Zusenden hat gut geklappt. Wir haben die Computer Tasse noch nicht ausgepackt, da sie ein Geschenk sein soll.
05.09.2023
30 Tage Rückgabefrist, problemlose und schnelle Rückerstattung des Kaufpreises nach Rücksendung des Artikels
CK
04.09.2023
so ideal doch nicht für behinderte senioren, muß ständig laden und die stummposition ärgert mich sehr.
RK
Ralf K.
Niederfischbach
12.09.2023
Die Bestellung ist überpünktlich eingetroffen. Vor dem Urlaub ist es noch mal so schön.
cw-mobile.de Kunde

Einwandfrei, zuverlässig und schnell.

Nichts zu meckern, einwandfreie Ware zum Bestpreis innerhalb von zwei Tagen geliefert.
30.08.2023

Verpackung war ordentlich, schnelle Lieferung, Rechnung per Mail gerne wieder
14.09.2023
Hochwertiges Produkt, am nächsten Tag geliefert besser geht nicht.
06.09.2023
Die Bestellung war schnell da. Gute Verpackung und alles komplett.
cw-mobile.de Kunde
Schnelle Lieferung guter Kontakt!! Bei Bedarf jeder Zeit wieder.
13.09.2023
Fixe Lieferung, Smartphone allem Anschein nah sehr in Ordnung.
06.09.2023
Sehr schnelle Lieferung, sehr zufrieden, immer wieder gerne
cw-mobile.de Kunde
Einfacher Bestellprozess und sehr schnelle Lieferung. Top.
CC
Alles war ok, Bestelung Lieferung Bezahlung Rücksendung
MS
Michael S.
München
pünktliche Lieferung und einwandfreies, neues Gerät.