cw-mobile.de- Logo - Bewertungen

1.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.003 Bewertungen insgesamt

cw-mobile.de- Logo - Bewertungen

cw-mobile.de

1.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.003 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cw-mobile.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die sehr schnelle Lieferung, die häufig als gut und sicher verpackt beschrieben wird. Die Preise werden vielfach als fair und günstig hervorgehoben und gelten als klares Kaufargument. Der Kundenservice sticht durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz hervor, zudem wird die Bestell- und Rückgabeabwicklung als unkompliziert und zuverlässig bewertet. Auch die Produktqualität wird fast durchgehend als sehr gut und wie beschrieben eingeschätzt. Die Kommunikation wird überwiegend als freundlich, schnell und informativ empfunden. Vereinzelt wurden kleinere Verzögerungen bei der Lieferung sowie einige Kritikpunkte hinsichtlich verzögerter oder fehlender Rückmeldungen in der Kommunikation bemängelt.

Bewertungen für cw-mobile.de

Rückläufer ohne schlechtes Gewissen

Habe Fernseher erstanden (80cm) mit deutlichem Preisnachlass auf den Neupreis, da Rückläufer. Gerät kam schnell und unversehrt im Origialkarton an. Keine sichtbaren Schäden am Gerät und es funktioniert auch einwandfrei. Bei Gewährleistungsfrist von 2 Jahren für Privatkunden kann man eigentlich nichts falsch machen. Warum sollte ein solches Gerät gleich zum Elektroschrott gemacht werden.
MT
Mario T.

Super Kundendienst, Top

Erstmal ein super Kundendienst ,jede Frage wurde umgehend freundlich beantwortet. Der Preis für den Fernseher war hier der günstigste. Montag um 12.00 Uhr kam die Sendungsnummer per E-Mail, geliefert wurde der Fernseher Dienstag um 13.00 Uhr,, Blitzversand!!! So schnell wurde ich noch nicht beliefert!!! Top von mir 5 Sterne .
JA
Jay A.

Kompakt, leise und extrem zuverlässig. Die ideale Maus für den professionellen Einsatz.

Die 'Quiet Click'-Tasten sind ein echter Segen im Büro, da sie sehr leise sind, aber dennoch einen angenehmen Druckpunkt haben. Die Verbindung über den Logi Bolt Empfänger steht absolut stabil. Trotz der geringen Größe liegt sie überraschend gut in der Hand. Die Akkulaufzeit ist phänomenal – ich muss sie gefühlt nur alle paar Monate aufladen.
DR
Dirk R.
Bad Kreuznach

Sehr zufrieden (Drucker - Brother MFC-L2980DW)

Ich habe den Drucker von Brother MFC-L2980DW gekauft. Der Bestellvorgang lief reibungslos ab, die Kommunikation war jederzeit gegeben und die Ware wurde sehr schnell versendet und geliefert und kam gut verpackt an. Mit dem Drucker bin ich sehr zufrieden. Ich hatte bei cw.mobile.de das erste Mal bestellt. Aufgrund meiner jetzigen Erfahrung werde ich bestimmt wieder hier bestellen.
MS
Marcin S.

Alles hat bestens funktioniert – gerne wieder!

Ich habe in diesem Online-Shop ein Klimagerät von Bosch gekauft und bin sehr zufrieden. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos. Der Kontakt war sehr freundlich und professionell, auf meine Fragen wurde schnell reagiert. Besonders positiv hervorzuheben ist die sehr schnelle Lieferung. Alles hat bestens funktioniert – gerne wieder!
Einer von drei Artikeln war wohl nicht lieferbar. Der Differenzbetrag wurde umgehend zurücküberwiesen und kam an, noch bevor die Ware eintraf. Ansonsten zügiger Versand und unkomplizierte Abwicklung.

Toller Preis, toller Service

Hier habe ich ein tolles Preis-Leistungsverhältnis gefunden. Der Versand war schnell und der Artikel sorgfältig verpackt, sodass ich mir keine Gedanken über eventuelle Beschädigung machen musste. Vielen Dank!
JW
Janet W.
Sehr schnelle Lieferung von der Beurer Tageslichtlampe TL95. Das Verhältnis auf einem Foto von der Lampe und einer weiblichen Person täuscht ganz schön. Die Maße selbst sind korrekt, aber ich hatte mich auf dieses Bild verlassen. Das stellt aber kein Mangel dar. Da das Wetter derzeit recht bescheiden ist nach der Zeitumstellung auf Winterzeit, konnte die Lampe schon ab und zu genutzt werden.Bis jetzt würde ich mich wieder dafür entscheiden.
OH
Oskar H.
Die Ware gut verpackt und sehr schnell, Zahnbürste . Nur der Paketzusteller bekommt Null Punkte, ohne jegliche Nachfrage mitten in der Einfahrt abgestellt zum mitnehmen Der Versender trägt deshalb keine Schuld.
Das Produkt ist sehr gut. Leider habe ich nicht die Info vom Packettdienst bekommen das die Ware nicht zustellbar war. Nach eine Woche habe ich recherchieren müssen wo das Packett abgeblieben ist.

Angenehme Kauferfahrung von Anfang bis Ende

Ich bin mit dem Service von cw-mobile sehr zufrieden. Die Kommunikation war freundlich, transparent und zuverlässig. Besonders die schnelle Bearbeitung der Rücksendung und die problemlose Rückerstattung haben mich überzeugt. Seriöser Händler – kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Gut erreichbare und freundliche Hotline

Ich hatten zwei Artikel bestellt und vorab bezahlt. Ein Artikel wurde, nicht direkt erkennbar, vom Hersteller zugesandt. Da auf diesem Lieferschein logischerweise nur ein Artikel aufgeführt war, bin ich davon ausgegangen, dass der andere vergessen wurde oder eventuell nicht mehr lieferbar ist. Ich vergebe 5 Sterne, weil ich auf Hotline sofort jemand erreicht habe, es ein angenehmes Gespräch war und sich die Sache schnell aufgeklärt hat. Der zweite Artikel wurde von cwmobile verschickt und war bereits auf dem Postweg.

Oral B IO Series 9 Duo - das beste für gesunde Zähne

Die IO Series 9 ist ein super Produkt. Ein Quantensprung gegenüber dem 8 Jahre alten Vorgänger Spitzenmodell. Schnelle Lieferung, bester Preis.
TK
Thomas K.
Die Qualität und Verarbeitung des Wenger Legacy Black Laptop-Rucksack ist sehr gut. Der Versand geschah in einem angemessenen Zeitraum. Jederzeit wieder.

Super Angebot!

Super Angebot, habe die Hälfte!! für das gleiche Markenprodukt bezahlt, was ich beim Hauptanbieter bezahlt hätte. Einziger Manko vielleicht,das der angegebene Liefertermin einen Tag später ankam. Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen.
Alles wie beschrieben. Schneller Versand und Zahnbürsten wie in der Beschreibung. Alles bestens 👍. Mein Sohn und ich haben uns einfach gefreut
AM
Anna M.
Wittenweier

Top Onlineshop mit Super netten Service

Anfrage wurde schnell bearbeitet und eine sehr gute Lösung gefunden. Kundenservice sehr nett und kompetent. Ein Shop wo man gern und sicher einkaufen kann.
Lieferung war schnell und Einwandfrei. Trotz Versand im Originalkarton kam Alles 100% unbeschädigt an.
Sehr netter Support. Habe schnell Antwort auf meine Frage bekommen und die Lieferung ist dann schnell bei mir Angekommen. Sehr zu Empfehlen.
JG
Joachim G.
Schnelle Lieferung, bei Problemen sehr kulant, und auch telefonisch erreichbar. Gerne wieder. ........................topp !!!!!