14.295 Bewertungen insgesamt   1.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.12.2011

cw-mobile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise. Die Qualität und Funktionalität der Produkte werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch der gesamte Bestell- und Retourenprozess sowie die Kommunikation mit dem Shop werden als unkompliziert, reibungslos und angenehm wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als gut und sicher empfunden. Vereinzelt kommt es jedoch zu verspäteten Lieferungen. Einige Kunden berichten von unzureichender Bearbeitung bei Reklamationen. Zudem wird gelegentlich zu viel oder beschädigte Verpackung bemängelt.

Erfahrungencw-mobile.de

Optimaler Ablauf

Problemlose Abwicklung, sehr schnelle Lieferung, Verpackung etwas zu viel, aber dadurch Auslieferung in einem einwandfreien Zustand. Beschreibung der Ware war sehr genau und detailliert, was mir die Entscheidung sehr erleichtert hat. Sehr empfehlenswerter Händler. Vielen Dank!

Rückläufer ohne schlechtes Gewissen

Habe Fernseher erstanden (80cm) mit deutlichem Preisnachlass auf den Neupreis, da Rückläufer. Gerät kam schnell und unversehrt im Origialkarton an. Keine sichtbaren Schäden am Gerät und es funktioniert auch einwandfrei. Bei Gewährleistungsfrist von 2 Jahren für Privatkunden kann man eigentlich nichts falsch machen. Warum sollte ein solches Gerät gleich zum Elektroschrott gemacht werden.
Habe zwei Artikel bestellt, die aufgrund eines Teilversands in zwei separaten Lieferungen angekommen sind. Alles hat reibungslos funktioniert. Die Ware war sehr gut, sicher verpackt und wurde einwandfrei geliefert. Ich bin mit dem gesamten Bestellablauf sehr zufrieden – alles bestens. Gerne wieder, vielen Dank!
Schneller Versand und schnelle Rückmeldung auf Mails. Toller Kundenservice erlebt man nur noch selten. Vielen Dank! Dass die Wahre nicht original Verpackt war, war das einzige „kleine Problem“. Da das Produkt ein Geschenk war und so ein wenig das Happening gefehlt hat.
M T
Mario T.

Super Kundendienst, Top

Erstmal ein super Kundendienst ,jede Frage wurde umgehend freundlich beantwortet. Der Preis für den Fernseher war hier der günstigste. Montag um 12.00 Uhr kam die Sendungsnummer per E-Mail, geliefert wurde der Fernseher Dienstag um 13.00 Uhr,, Blitzversand!!! So schnell wurde ich noch nicht beliefert!!! Top von mir 5 Sterne .
J A
Jay A.

Kompakt, leise und extrem zuverlässig. Die ideale Maus für den professionellen Einsatz.

Die 'Quiet Click'-Tasten sind ein echter Segen im Büro, da sie sehr leise sind, aber dennoch einen angenehmen Druckpunkt haben. Die Verbindung über den Logi Bolt Empfänger steht absolut stabil. Trotz der geringen Größe liegt sie überraschend gut in der Hand. Die Akkulaufzeit ist phänomenal – ich muss sie gefühlt nur alle paar Monate aufladen.
D R
Dirk R.
Bad Kreuznach

Sehr zufrieden (Drucker - Brother MFC-L2980DW)

Ich habe den Drucker von Brother MFC-L2980DW gekauft. Der Bestellvorgang lief reibungslos ab, die Kommunikation war jederzeit gegeben und die Ware wurde sehr schnell versendet und geliefert und kam gut verpackt an. Mit dem Drucker bin ich sehr zufrieden. Ich hatte bei cw.mobile.de das erste Mal bestellt. Aufgrund meiner jetzigen Erfahrung werde ich bestimmt wieder hier bestellen.
Schnelle Lieferung! Wie gut der Artikel funktioniert habe ich noch nicht ausprobiert! Aber bei dem Verkäufer würde ich immer wieder einkaufen!
Es war alles mehr als nur spitze. Selbst bei einem aufgetretenen Problem super hilfreicher und freundlicher Kontakt sowie eine schnelle und äußerst entgegenkommende Lösung. Defintiv zu empfehlen und für mich immer wieder gern.
C D
Christina D.

Empfehlung für Shop und Service

Ich habe hier für mein Produkt im Preisvergleich das beste Angebot gefunden. Problemlose, schnelle Abwicklung, Gerät sicher verpackt, schnell versendet und zugestellt. Vielen Dank!

cwmobile kann ich nur empfehlen!

Super schnelle Lieferung, Sonntags die Gardena Akku Grasschere bestellt - Dienstag schon geliefert! Und das alles zu einem unschlagbaren Preis - Portofrei! Vielen Dank
J W
Joachim W.
Superschnelle Lieferung und außerordentlich freundliche Kommunikation. Großes Lob für das Team von cw-mobile, hier kauft man gerne!

Unzumutbare Abwicklung bei Gewährleistung

Nach Kauf eines Shark Saug/Wischroboter in 10/2024 musste dieser in 03/2026 aufgrund Defektes der Wischfunktion beanstandet werden. Alles in allem war die Abwicklung und die Dauer der Bearbeitung der Beanstandung unzureichend. Der Vorgang war bis Ende Juni noch immer nicht abgeschlossen. Insgesamt wurden zick E-Mais ausgetauscht, proaktiv wurde von cw-mobile nie über den Status der Bearbeitung informiert. Letztlich wurde der Roboter als irreparabel deklariert und mir mitgeteilt, dass kein Austauschgerät und auch kein gleichwertiges als Ersatz geliefert werden kann, da bei cw keines vorrätig sei. Somit ist cw vom Kaufvertrag zurückgetreten, hat mir die Nutzung des Roboters von 10/24 - 06/26 vom Kaufbetrag abgezogen und mir nach weiteren Mails, da auch die Überweisung nicht zeitnah erfolgte, im Juli den Kaufpreis minus der Nutzung überwiesen. Als Erfahrung kann ich nur mitteilen, die Preise sind Top, darunter leidet dann aber vor allem der Kundenservice. Ich kann nur empfehlen lieber einige Euros mehr auszugeben, dass aber bei einem Shop mit mehr Kundenorientierung. So jetzt auch bei mir geschehen. Ein solch langer Zeitraum zur Bearbeitung ist inakzeptabel und mit dem Rücktritt vom Kaufvertrag eine Reparatur oder Ersatzlierferung zu umgehen ist dreist. Aber cw ist sich natürlich darüber bewusst, dass bei einer Ersatzlieferung die Gewährleistung von neuem begonnen hätte. Also besser FINGER WEG von cw

Antwort von cw-mobile.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Gewährleistungsfalls und der Kommunikation während des Vorgangs unzufrieden waren. Unser Ziel ist es stets, Reklamationen so schnell und transparent wie möglich zu bearbeiten. Da die öffentliche Bewertungsplattform nicht geeignet ist, individuelle Vertrags- und Gewährleistungsfälle im Detail zu erörtern, können wir die von Ihnen geschilderten Punkte hier nicht umfassend kommentieren. Die Bearbeitung erfolgte auf Grundlage der technischen Prüfung sowie der gesetzlichen und vertraglichen Vorgaben des Gewährleistungsprozesses. Wir verstehen, dass die Dauer der Abwicklung für Sie enttäuschend war, und nehmen Ihre Kritik hinsichtlich der Kommunikation und Bearbeitungszeit ernst. Ihr Feedback nutzen wir, um unsere internen Abläufe weiter zu verbessern. Wir bedanken uns für die Gelegenheit, uns zu Ihrem Anliegen zu äußern, und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und bin mit der Ware ( wie man es bei BRAUN gewohnt ist-Rasierer) sehr zufrieden. Gerne einmal wieder!!!
M S
Marcin S.

Alles hat bestens funktioniert – gerne wieder!

Ich habe in diesem Online-Shop ein Klimagerät von Bosch gekauft und bin sehr zufrieden. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos. Der Kontakt war sehr freundlich und professionell, auf meine Fragen wurde schnell reagiert. Besonders positiv hervorzuheben ist die sehr schnelle Lieferung. Alles hat bestens funktioniert – gerne wieder!
Der Preis des Artikels war die beste in Internet. Außerdem alles wurde schnell vorbereitet und innerhalb paar Tagen habe ich die Lieferung erhalten. Allerdings habe ich Lotto Werbung bekommen, was ich nicht wünsche.
V R
Veronika R.

Elektronische Zahnbürsten

Die Geräte sind uns schon bekannt. Die Vielfalt der Einstellungen ist sehr gut. Schnelle Lieferung Würde die jedem empfehlen.
Einer von drei Artikeln war wohl nicht lieferbar. Der Differenzbetrag wurde umgehend zurücküberwiesen und kam an, noch bevor die Ware eintraf. Ansonsten zügiger Versand und unkomplizierte Abwicklung.
Bestellprozess reibungslos, schnelle Lieferung, keine Um Verpackung, Rücksendeprozess reibungslos
Preis Leistung stimmt,und pünktliche Lieferung...Laptop ist auch heile angekommen. 😅 Vielen Dank

cw-mobile.de

cw-mobile.de - Riesige Auswahl an TOP Marken. Handys, Smartphones, Kameras, Notebooks und viele weitere IT-Produkte zu günstigen Preisen! Versandkostenfrei und ohne Vertragsbindung!