cw-mobile.de- Logo - Bewertungen

cw-mobile.deBewertungen

: 9.633Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.12.2011
aktualisiert am: 03.10.2022
cw-mobile.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cw-mobile.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.12.2011
aktualisiert am: 03.10.2022
cw-mobile.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cw-mobile.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cw-mobile.de

780 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.633 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.11.2021
Seitens des Händlers ist alles gut gelaufen. Preis gut, Versand schnell, Verpackung (Gott sei dank) gut, Kommunikation gut. Abzug gibt es für die Wahl des Spediteurs: keine Kommunikation möglich, keine Flexibilität, was die Lieferzeit angeht, Lieferung 6 Stunden später als angekündigt und mit Fußabdrücken und Beulen (!) auf den Schutzkartons - und das für 50,-€ Transportkosten. Ware zum Glück intakt. Vielleicht über einen Wechsel nachdenken...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.08.2022 
Ich hatte online einen Kärcher K7 Compact (2.Wahl/Rückläufer) über cw-mobile.de gekauft. Nachdem der Kauf und die Bezahlung abgeschlossen waren, erhielt ich die Rückmeldung, dass der Artikel aufgrund eines Lagerfehlbestands nicht mehr lieferbar wäre und mir wurde einfach das Geld zurück bezahlt. Nach meiner Meinung war es ein gültiger Kaufvertrag und man hätte mir zumindest das gleiche Gerät als Neuware (welches der Shop ebenfalls Verkauft) zu einem Sonderpreis anbieten müssen. Ich vermute, dass das 2. Wahl Gerät gleichzeitig über ebay verkauft wurde, da der Shop dieses dort auch angeboten hat. Ich bin froh, dass ich mein Geld zurück bekommen habe. Den Kundenservice finde ich sehr schlecht und nicht kundenorientiert. Wahrscheinlich war cw-mobile.de froh, als ich dann mitgeteilt habe, dass ich dort kein Gerät kaufen werde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für cw-mobile.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Die Abwicklung war professionell und schnell. Ich fühlte mich verstanden und gut aufgehoben. Ich würde dort wieder einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bestellung wurde gut und schnell abgewickelt; Ware kam gut verpackt und äußerst zügig an. Jederzeit wieder gerne mit cw
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Neuware, originalverpackt wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Alles in bester Ordnung, sehr schnell geliefert. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
... von der Bestellung bis zur Lieferung keine 24 Stunden! Kaum zu glauben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und bestellt, alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Der Hinweis einer Teillieferung auf dem Lieferschein hat gefehlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ware war, wie angegeben, vorrätig. Super schneller geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Freitag morgen bestellt, Samstag Ware bekommen. Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Guter Preis, gute Kommunikation, schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles prima, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Rasche Lieferung, Ware entspricht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
gute Ware , schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schnell und problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnell und freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
alles ok, gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Alles ok
Bewertung melden