abelssoft.de- Logo - Bewertungen

abelssoft.deBewertungen

: 71.981Sehr gut

zertifiziert seit: 18.12.2017
aktualisiert am: 21.09.2023
abelssoft.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei abelssoft.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.12.2017
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für abelssoft.de

5.845 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.04.2023
Keine Ahnung seit weiviel Jahren ich meine Software bei Abelssoft kaufen, aber was ich sehr wohl mit Sicherheit sagen kann, dass ich bis dato nie enttäuscht wurde. Wenn trotzdem etwas mal nicht so war wie ich es mir ausgedacht hatte, dann lag es im Endeffekt an mir selbst. Ich hatte mich zu wenig über den Inhalt, den Gebrauch und den Einsatz der Software erkundigt und die falsche Produktwahl für mein Vorhaben getroffen.

18.01.2023
Ich ärgere mich immer wieder über mich selbst, dass ich hier wieder etwas bestellt habe. Sollte endlich daraus lernen und es nicht mehr tun.

Bewertungen für abelssoft.de

GT
Gernot T.
Bürgel
01.09.2023
Die meisten Programme sind richtig gut. Die Zahlungsbestätigung erfolgt richtig schnell und ich kann mir die Programme dann direkt herunterladen und sofort mit der Nutzung anfangen. Nicht so beim "Bankingbrowser" . Der braucht zum Hochfahren echt länger als ein Bezahlvorgang. Das mag daran liegen, dass erst eine "sichere Verbindung" aufgebaut werden muss. Leider gibt es aber in dieser Wartezeit keinerlei "Lebenszeichen" so dass man nicht weiß, ob der Rechner den Befehl ausführt oder nicht. Da würde ich mir eine Änderung wünschen.
05.09.2023
es hat mir Sicherheit gegeben und mich vor Hackern etc pp bewahrt. Es hat ein "sehr guter" Bekannter versucht an unser Konto zu gehen,. was ihm aufgrundIhrer Schutzprogramme nicht gelang. Dieser Typ wollte mich sogar veranlassen, Ihre Schutzprobgramme abzuschaffen, hat wohl gedach "die Olle" ist so doof, an der kann ich mich bereichern!
BG
Bernd G.
Kirchgellersen
08.09.2023

Abelsoft's Service ist Spitze!

Ich bin jetzt 80 Jahre alt und da ist's mit dem 'Merken' von App-Update-Terminen nicht mehr sooo prickelnd. Deshalb nutze ich seit Jahren deren 'Spar-Abos' und verpasse keine Gelegenheit, um auf dem Laufenden zu bleiben; zusätzlich werde ich noch mit ErinnerungsMails 'beglückt' Lobenswert!
GK
Georg K.
Dalaas

Mehr Sicherheit im Internet

Bei manchen Sachen wie Sicherheit im Internet möchte man sich zusätzlich absichern, wie z.B. Tastaturspionage. Ich finde es sehr gut, dass es Unternehmen gibt, welche solche Software anbieten und auch mein Vertrauen haben das damit alles O.K. ist.
AL
Abelsoft bietet kleine überschaubare und preiswerte Programme für ganz klar definierte Fragen. Die Softwarelösungen funktionieren sehr gut und sind leicht und überschaubar zu bedienen. Die Software steht schnell zur Verfügung.

Langjähriger Nutzer

Der jeweilige Angebotspreis ist stets interessant, aber dann kommen noch zusätzliche Leistungen dazu und schon ist der Preis etwas Kräftiger. Trotzdem bin ich stets zufrieden mit dem Angebot.
25.08.2023
alle produkte funktionieren sehr gut.habe schon etliche produkte gekauft und alles war ok. installation sehr einfach.zahlungsabläufe auch sehr gut. also: absolut empfehlenswert !!
24.08.2023
Abelsoft hat sehr gute Programme die wirklich weiterhelfen und leicht zu bedienen sind. Und wenn was sein sollte, wird auch schnell geholfen, meisten läuft´s doch richtig gut.
WS
28.08.2023

Ich bin wie immer voll zufrieden.

Ich bin wie immer voll zufrieden. Trotz einer versehentlich Doppelbestellung alles gut. Der zweite Warenwert wurde mir ersetzt und alles gut. Ich kann Abelsoft nur empfehlen.
KW
Konrad W.
Braubach
06.09.2023
Top Produkte, guter Service, moderate Preise - was will man in einer Zeit, wo jeder denkt er kann seine Preise ohne nachvollziehbaren Grund erhöhen, eigentlich noch mehr.
GT
Georg T.
Datteln
07.09.2023

Günstige kleine Tools

Kleine, kostengünstige Tools, die man nicht als Abo- Version beziehen muss. Der Bestellvorgang ist einfach, das gekaufte Tool sofort zum Download bereit.
DH
Dietrich H.
Gersdorf
24.08.2023
Die Progamme haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, sind leicht zu verstehen und zuhandhaben. Dazu gibt es einen guten Service. Danke weiterso.
HK
Helmut K.
Ludwigshafen
Es wird anschaulich gezeigt wo Treiberprobleme liegen und was dagegen unternommenwerden kann, sofern nicht bereits einex Lösung erfolgt ist
02.09.2023
Schnelle Abwicklung der Bestellung. Akzeptable Preise.Keine Nötigung. Mit anderen Firmen habe ich schlechte Erfahrungen gemacht.
27.08.2023

Abelssoft hat umgehend auf meine Meldungen reagiert

Abelssoft hat umgehend auf meine Meldungen/Mitteilungen reagiert und meine Problem sofort auch zu meiner Zufriedenheit geklöst.
24.08.2023
Einfaches einoggen, gute Übersicht der bereits gekauften Produkte, klare Übersicht welche Programme zur Zeit aktiv sind (ABO).
RP
Rolf P.
Aachen
31.08.2023
Abelsoft bietet aktuelle Software zum Schutz des eigenen Rechners. Die Bestellung und die Installationen laufen reibungslos.
GW
Gerhard W.
Pforzheim
25.08.2023
Am besten gefällt mit die unproblematische Abwicklung der Bestellungen. Es klappt alles so wie es sein soll.
VJ
Viktor J.
Bodnegg
05.09.2023
Bin schon lange Kunde und war und bin immer zufrieden. Schnell und problemlos, gute Produkte, faire Preise.
Äüßerst nützliche Software, zuverlässig funktionierend zu einem fairen Preis. Absolut vertrauenswürdig.