Keine Ahnung seit weiviel Jahren ich meine Software bei Abelssoft kaufen, aber was ich sehr wohl mit Sicherheit sagen kann, dass ich bis dato nie enttäuscht wurde.
Wenn trotzdem etwas mal nicht so war wie ich es mir ausgedacht hatte, dann lag es im Endeffekt an mir selbst. Ich hatte mich zu wenig über den Inhalt, den Gebrauch und den Einsatz der Software erkundigt und die falsche Produktwahl für mein Vorhaben getroffen.
Die meisten Programme sind richtig gut. Die Zahlungsbestätigung erfolgt richtig schnell und ich kann mir die Programme dann direkt herunterladen und sofort mit der Nutzung anfangen. Nicht so beim "Bankingbrowser" . Der braucht zum Hochfahren echt länger als ein Bezahlvorgang. Das mag daran liegen, dass erst eine "sichere Verbindung" aufgebaut werden muss. Leider gibt es aber in dieser Wartezeit keinerlei "Lebenszeichen" so dass man nicht weiß, ob der Rechner den Befehl ausführt oder nicht. Da würde ich mir eine Änderung wünschen.
05.09.2023
es hat mir Sicherheit gegeben und mich vor Hackern etc pp bewahrt.
Es hat ein "sehr guter" Bekannter versucht an unser Konto zu gehen,.
was ihm aufgrundIhrer Schutzprogramme nicht gelang. Dieser Typ wollte mich sogar veranlassen, Ihre Schutzprobgramme abzuschaffen, hat wohl gedach "die Olle" ist so doof, an der kann ich mich bereichern!
Ich bin jetzt 80 Jahre alt und da ist's mit dem 'Merken' von App-Update-Terminen nicht mehr sooo prickelnd. Deshalb nutze ich seit Jahren deren 'Spar-Abos' und verpasse keine Gelegenheit, um auf dem Laufenden zu bleiben; zusätzlich werde ich noch mit ErinnerungsMails 'beglückt' Lobenswert!
Bei manchen Sachen wie Sicherheit im Internet möchte man sich zusätzlich absichern, wie z.B. Tastaturspionage. Ich finde es sehr gut, dass es Unternehmen gibt, welche solche Software anbieten und auch mein Vertrauen haben das damit alles O.K. ist.
Abelsoft bietet kleine überschaubare und preiswerte Programme für ganz klar definierte Fragen. Die Softwarelösungen funktionieren sehr gut und sind leicht und überschaubar zu bedienen. Die Software steht schnell zur Verfügung.
Der jeweilige Angebotspreis ist stets interessant, aber dann kommen noch zusätzliche Leistungen dazu und schon ist der Preis etwas Kräftiger. Trotzdem bin ich stets zufrieden mit dem Angebot.
25.08.2023
alle produkte funktionieren sehr gut.habe schon etliche produkte gekauft und alles war ok. installation sehr einfach.zahlungsabläufe auch sehr gut. also: absolut empfehlenswert !!
24.08.2023
Abelsoft hat sehr gute Programme die wirklich weiterhelfen und leicht zu bedienen sind. Und wenn was sein sollte, wird auch schnell geholfen, meisten läuft´s doch richtig gut.
Ich bin wie immer voll zufrieden. Trotz einer versehentlich Doppelbestellung alles gut. Der zweite Warenwert wurde mir ersetzt und alles gut. Ich kann Abelsoft nur empfehlen.
Top Produkte, guter Service, moderate Preise - was will man in einer Zeit, wo jeder denkt er kann seine Preise ohne nachvollziehbaren Grund erhöhen, eigentlich noch mehr.
Kleine, kostengünstige Tools, die man nicht als Abo- Version beziehen muss. Der Bestellvorgang ist einfach, das gekaufte Tool sofort zum Download bereit.