tiroler-kraeuter-destillerie.com/de/- Logo - Bewertungen

tiroler-kraeuter-destillerie.com/de/
Bewertungen:

502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.626 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einmal Teufelskräuter und einmal Zilli bestellt. Die Idee sich durch das Anzünden den Alkoholgehalt selbst zu bestimmen, ist sehr cool. Es sieht toll aus und warm schmeckt es auch gut. Wobei ich für den Teufelskräuter 5 Sterne und für Zilli 3 Sterne vergeben würde. Ist einfach eine persönliche Geschmackssache. Die Lieferung ging sehr schnell und über die kleine Probierflasche haben wir uns sehr gefreut! Vielen Dank. Worüber ich mich noch freuen würde,wäre ein Probierpaket in dem man beispielsweise in der Minigröße alle Feuerliköre probieren könnte.

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr "Enzian" ist sehr ausgedünnt. Ich kann verstehen, daß man diesen ursprünglich außergewöhnlichen Schnaps so besser verkaufen kann; aber mit dem "Enzian", den ich aus Bayern kenne, hat Ihr "Enzian" nicht viel Ähnlichkeit, ich bin sogar versucht, auf eine Aroma-Beigabe zu tippen, was ich Ihnen allerdings nicht unterstelle. Freundliche Grüße Wolfgang Holzner / Rellingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tiroler-kraeuter-destillerie.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank super schnelle Lieferung nach Deutschland innerhalb von 2 Tagen kam die Lieferung ( habe sie für Samstags gebraucht und war Donnerstags schon da) Nochmals vielen Dank, daß alles so gut geklappt hat.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder sehr zufrieden

Die schnelle Lieferung und die perfekt verpackte Ware. Die ein oder andere Probe mehr wäre schön und auch nützlich, um weitere Produkte kennen zu lernen
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Super Tropfen, den wir bei einem Urlaub in Österreich kennen gelernt haben und seitdem begeistert. Immer eine schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Schön auch, das persönliche Dankschreiben und die schnelle sichere Lieferung. Danke!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt. Bei schriftlicher Anfrage jeweils unmittelbar eine Antwort erhalten.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell

Schnelle Lieferung, Ware gut und sicher verpackt, jetzt geht´s ans verkosten.
Bewertung melden
KS
Karin S.
Eilenburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dies ist ein super Kräuter. Bestelle diesen seit mehreren Jahren
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetent bei rascher Lieferung und beste Qualität !
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gebe 5 Sterne, da Alles problemlos geklappt hat !
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Greifswald
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Obstler

Schnelle Lieferung, unkompliziert, super Obstler
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Sehr schnelle und sehr gut verpackte Lieferung!
Bewertung melden
WD
Walter D.
Alzenau
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super wie schon seit vielen Jahren.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, gut verpackt
Bewertung melden
SH
Sabine H.
Schnaittenbach
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
KK
Konrad K.
St.Ulrich
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach spitze
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vug
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden