tortenbild-druckerei.de

37.696 Bewertungen insgesamt   114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

tortenbild-druckerei.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor, oft innerhalb von ein bis zwei Tagen. Auch die Produktqualität, insbesondere in Bezug auf Druck und Materialien, wird als sehr hochwertig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und schnell in der Kommunikation beschrieben. Der Bestellprozess ist laut den Bewertungen unkompliziert, übersichtlich und einfach zu bedienen. Zudem wird die Farbintensität und Druckqualität der Bilder als kräftig und wie erwartet wahrgenommen. Die sichere, stabile und schützende Verpackung sorgt dafür, dass die Produkte unbeschädigt ankommen.

Erfahrungentortenbild-druckerei.de

A D
Anni D.

Obladenbild

gut, dass sie nur einen Ausschnitt des Bildes verwendet haben. Tipp. sie könnten evtl. noch das Bild in verschiedenen Größen einstellen..

Ales top. Wurde extrem schnell bearbeitet und geliefert. War einen Tag nach der Bestellung bereits bei uns.

Rundum zufrieden.

Der telefonische Kontakt war super. Sehr gute, freundliche Beratung am Telefon. Der Bestellverlauf war dann einwandfrei. Ich wurde gut durch das Bestellsystem geführt und es gab keine weiteren Fragen. Der Lieferzeitraum war wie angegeben. Perfekt. Die Ware war dann an sich wie erhofft, tadellos! Wunderschöne Farben gute Verarbeitung. Richtig schön. Ich bestelle hier gern wieder.

Super schnelle Lieferung

Die bestellte Tortenunterlage sieht gut aus und war bereits am nächsten Tag da.
Eine Online Vorschau ohne auf eine Email zu warten
G F
Gaby F.
Sehr schöne Ware, sicher verpackt, schnell geliefert, alles bestens. Gerne wieder
Die Oblaten sahen gut aus und was vor allem fürs Event wichtig war, sie wurden schnell und pünklich geliefert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Super schnelle Lieferung und das Tortenbild sah super aus :-)
Eure Bilder sind bisher immer top gewesen und sie haben auch schon den Härtetest von 2 Tagen auf Buttercreme überstanden. Euer Service ist super, ihr reagiert schnell auf E-Mails und eine Bildvorschau von den hochgeladenen Bildern ist auch am nächsten Tag per Mail da. Ich zahle gerne den Aufschlag für die Bildvorschau und die Versiegelung.
Super schnell, super Bild, Preis ist top Werden das nächste Mal wenn wir was brauchen wieder bei euch bestellen!
Hat alles reibungslos geklappt. Logo wurde super gedruckt

Konfi-Oblaten

sehr gute Auswahl und Zustand der Ware
Super Produktion, schnell produziert und toller Support

Schnell und zuverlässig

Wir brauchten kurzfristig bedrucktes Dekopapier, Qualität und Abwicklung ging super Schnell. Vielen Dank

Super, empfehlenswert

Beim Stöbern im Onlineshop bekam ich neue Ideen zur Verzierung von Torten. Der Link zu Karen Davies war echt hilfreich. Und in 2 Wochen kann ich’s an einer Hochzeitstorten ausprobieren mit den tollen Rosen aus Fondant… Beim Test hat es super funktioniert, ich bin gespannt ! Der Versand hat problemlos geklappt, sogar die Abholung direkt in der Geschäftsstelle hat prima funktioniert.
Das Tortenbild ist so, wie ich es mir vorgestellt habe - einfach TOP. Und die Lieferung erfolgte SEHR schnell! Kann ich BESTENS empfehlen!!!
Tolle Qualität, sehr schnelle Bearbeitung
Eine wirklich gute Idee und auch so ausgefallen, wie ich es mir vorgestellt habe - das Bild ist TOP geworden!
Super Support. Wunderschönes Bild. Vielen dank. Sah genauso aus wie ich mir das vorgestellt hab.

schokolinsen mit Werkzeug aufdruck …

Super toller Kundenservice alleine schon 10 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Wert...endlich mal was ausgefallenes zum dekorieren Super schnelle Lieferung daumen hoch ..hatte auf den letzten Drücker bestellt wunderbar ...danke immer wieder gerne ....

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops