rewe-reisen.de

6.329 Bewertungen insgesamt

6.329 Bewertungen seit 28.05.2014

Kunden loben den einfachen, schnellen und übersichtlichen Buchungsprozess. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als sehr gut bewertet, wobei günstige Angebote und eine transparente Preisgestaltung positiv hervorgehoben werden. Auch die verschiedenen Zahlungsoptionen, insbesondere die Möglichkeit der Zahlung per Rechnung oder Überweisung, stoßen auf Zustimmung. Viele Kunden empfinden die bereitgestellten Informationen und Beschreibungen als übersichtlich und hilfreich. Der Kundenservice wird von einigen als freundlich und kompetent wahrgenommen. Kritisch äußern sich Kunden zur sofortigen Belastung der Kreditkarte und bemängeln vereinzelt fehlende oder irreführende Angaben zu Leistungen und Rabatten. Es wird berichtet, dass es schwierig oder umständlich ist, mehrere Zimmer oder Teilnehmer in einer Buchung zu erfassen, was zu Stress oder doppelten Buchungsvorgängen führen kann. Zudem wird der Kundenservice teilweise als schlecht erreichbar beschrieben, mitunter treten Sprachprobleme auf. Weitere negative Aspekte sind technische Probleme wie Systemfehler, fehlende Bestätigungen oder Schwierigkeiten beim Ausfüllen von Pflichtfeldern. Kunden wünschen sich außerdem mehr Flexibilität, etwa Felder für Sonderwünsche oder die Möglichkeit, individuelle Anmerkungen im Buchungsprozess zu hinterlassen.

Erfahrungenrewe-reisen.de

Recht übersichtlich, aber wegen der vielen Details zeitaufwendig. Z.T. (auch für diese Bewertung) musste ich im Buchungsvorgang zurückgehen. Das ist sozusagen eine Bewertung der Bewertung.

Antwort von rewe-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
Ging schnell und unkompliziert. Wir haben schon mehrere Reisen mit René waren vom Service und den Reisen selbst sehr zufrieden. Immer wieder gerne!bzw. Clevertours gebucht und

Antwort von rewe-reisen.de

Es sind immer tolle Angebote verfügbar. Alles ist bis dato ohne Schwierigkeiten verlaufen. Weiter so !!! Mit freundlichen Grüßen K.G.

U L
Ulrike L.

Ich buche ja alle meine Reisen über REWE >>>gleich DER TOURS 🌞👍🏽😉IMMER GERNE

Ich buche ja jedes mal über REWE REISEN, weil ich sooooo gern schnell unkompliziert und reingequtsche buchen kann und auch vor Oft in Tunesien alles super....ich habe nur mein Sonnenseite Balkon vermisst, da ich nicht so gut am Strand oder Pool liegen konnte 😊🌞aber ich bin immer gerne da und buchen nur bei EUCH 😘👍🏽🌞🤜🏽🤛🏽😉

Antwort von rewe-reisen.de

Ging schnell und einfach Die Versicherungsbedingungen waren erst nach dem 2.Mal als Kreuzchen zum Ankreuzen zu erkennen und die Genehmigung für alle vllt auf meinem Handy etwas zu klein erst nach dem 3.Mal als Lücke, deshalb bekam ich eine Fehlermeldung. Schön dass wir noch Zimmer bekommen haben ;)

Antwort von rewe-reisen.de

Bei dem Rabattcode sollte deutlicher gekennzeichnet werden, dass dieser erst bei einem Betrag von über 300,00 € genutzt werden kann. Da habe ich mich geärgert. Ansonsten war der Buchungsprozess einfach und übersichtlich. Top!

Antwort von rewe-reisen.de

Toll, sehr einfach zu buchen

Bin sehr zufrieden mit Rewe reisen , habe schon öfter gebucht. Allerdings wurde uns letztes eine Reise storniert, da muss man schon lange auf die Rückzahlung warten. Ich hoffe, das Geld kommt noch.

Antwort von rewe-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Rückzahlungen erfolgen innerhalb der gesetzlich vorgeschriebenen Frist von 14 Tagen. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
Toll ist die einfache Buchung Schlecht ist, dass man schitzt, wenn man 2 Zimmer haben möchte. da muss man die Buchung 2 x tätigen und dann wenn auch noch nur noch 2 Zimmer frei sind ist es echt Stress. Da sollte das Portal die Option der Doppelbuchung etc. einbauen. Danke

Antwort von rewe-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Auf praktisch allen touristischen Websites ist derzeit nur die Buchung einer Unterbringung möglich, dies ist Brachenstandard. Zur Buchung mehrerer Zimmer ist Ihnen gerne unser Service Team behilflich. Ab ca. Herbst 2026 wird aufgrund technischer Neuerungen die Buchung von "multi room" auf unserer Homepage möglich sein. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen

Leider kleine Probleme bei der Telefonischen Buchung

Wollte Hotel in Maria Alm auf Grund einer Gutscheineinlösung Telefonisch Buchen ,was aber laut Aussage meiner Gesprächspartnerin aus Ihr nicht Ersichtlichen Gründen in Ihrem System nicht möglich war. Somit habe ich diesen Hotelaufenthalt selbst Online gebucht. Würde mir wünschen ,das eine Zukünftige Einlösung von vorab Erworbenen Gutscheinen auch über das Feld der Codeeingabe bei einer normalen Onlinebuchung möglich wäre.

Antwort von rewe-reisen.de

Der Buchungsprozess ist klar und verständlich. Die Bilder der entsprechenden Hotels und die Beschreibungen geben einen guten Überblick. Ich rufe die Internetseite von REWE Reisen gerne auf, auch die Seiten mit den "günstigen" Rundreisen. Ich lasse mich dadurch auch inspirieren.

Antwort von rewe-reisen.de

Mitarbeitende am Telefon die kaum deutsch können und dann ist ein erhöhter Preis plötzlich zu zahlen

Heute Vormittag hat mein Partner eine Reise stornieren bzw umbuchen wollen. Wir hatten Flex gebucht. Die Mitarbeiterin konnte kaum deutsch und es war nur eine Stornierung möglich. Als ich von der Arbeit kam haben wir nun unsere Reise nach Österreich gebucht und obwohl im Angebot pro Person 658 Euro standen ist diese nun teurer geworden 690 müssen wir nun bezahlen. Das finde ich nicht kundenfreundlich, heute Morgen hätten wir bestimm5 noch den günstigeren Preis erhalten. Sie können ja bei meinem Parten Herr Kreitmair schauen, wir haben nämlich noch 2 Reisen danach auch über sie gebucht. Ob wir nächstes Jahr nochmal bei Ihnen buchen, werden wir uns überlegen.

Antwort von rewe-reisen.de

Sehr geehrte Reisegäste, wir danken grundlegend für jedes qualifizierte Feedback. Es werden ausdrücklich Ab Preise angeboten, der tatsächliche Preis hängt von der gewählten Zimmerkategorie und Verpflegung ab. Preise ändern sich bei reinen Hotelbuchungen nicht. Ihr Service Team von REWE Reisen
P O
Peter O.
Wir waren über 30 mal im Kurhotel in Bad Rodach und nächste Woche zum 6. mal in Bad Langensalza - Sante Royal und immer über REWE-Reisen. Wenn wir nach einem Reiseziel suchen, dann immer erst bei REWE-Reisen. Hier stimmt der Preis und die Buchung ist sehr einfach. Für uns immer wieder gerne REWE-Reisen

Was man verbessern könnte

Ich fand es schade, das ich keine Möglichkeit hatte, für 4 Personen und 2 Doppelzimmer, alles auf eine Buchung zu machen. Da mir bei der Buchung für das erste Doppelzimmer angezeigt wurde, das nur noch wenige verfügbar sind, hatte ich bei der Buchung für das zweite Doppelzimmer schon ein mulmiges Gefühl. Vielleicht kann man da eine Änderung vornehmen und es gibt dann bei der Buchung die Möglichkeit: Zimmer 1 mit den Namen der Teilnehmer Zimmer 2 mit den Namen der Teilnehmer

Antwort von rewe-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Aus technischen Gründen ist derzeit nur die Buchung einer Unterkunft pro Buchung möglich. Dies betrifft gleichermaßen nahezu alle touristischen Websites. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen

Einfach zu buchen inkl. ausführliche Infos

Jetzt meine zweite Buchung über REWE REISEN /clevertours. Die erste war im letzten Jahr 1Wo Teneriffa mit anschl. 1W AIDACOSMA auf Kanaren Rundreise. Hier war alles super organisiert. Alles Top geklappt. Da ich über die Telekom App Magenta Moments gebucht habe, bekommt man noch Preisvorteile :-) Hoffentlich klappt jetzt die erneute Buchung genauso. 14Tg im 4-Sterne Hotel auf Sardinien inkl. Mietwagen. Hier wird sich dann zeigen, ob auch wieder alles top organisiert wird. Dann steht einer dritten, vierten usw. Buchung nichts im Wege.

Buchung mit Hindernissen

Die Buchung ist eigentlich einfach wenn alles funktionieren würde. Die erste Buchung wurde mit Bezahlen mit Visa Karte vollständig abgeschlossen. Leider bekam ich keine Bestätigung per Email. Die Buchung war nicht erfolgreich.

Antwort von rewe-reisen.de

Einfache übersichtliche Buchung. Ich habs mit dem Handy im Cafe gemacht! Gute Preise sagt auch Chat GPT

K T
Katrin T.
Sehr gutes übersichtliches Reiseportal. Die Reiseangebote sind sehr gut beschrieben und die Buchung erfolgte unkompliziert.Kundenservice sehr gut.

Antwort von rewe-reisen.de

super einfache und schnelle Buchung. Gute Infos, alles einfach zugänglich. Man wird nicht automatisch genötigt irgendwas dazuzubuchen.

Wir haben bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Rewe Reisen gemacht. Vielen Dank

Antwort von rewe-reisen.de

Top Reiseanbieter. Alle Buchungsschritte von Anfang bis Ende sehr verständlich und nachvollziehbar.

Antwort von rewe-reisen.de

REWE Reisen – Bester Urlaub. Bester Preis. REWE Reisen bietet eine große Auswahl an Hotels, Pauschalreisen mit Flug, Rundreisen und Kreuzfahrten mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei RE...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen