www.euroschirm.com

1.453 Bewertungen insgesamt   210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Schirme wird als hoch, robust und langlebig eingeschätzt. Viele Nutzer betonen, dass die Schirme stabil und zuverlässig auch bei Wind und Wetter funktionieren. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend beschrieben. Auch Handhabung und Funktionalität werden häufig positiv hervorgehoben. Das Design sowie die Optik der Schirme werden meist als schön und praktisch bewertet. Vereinzelt gibt es kritische Hinweise zur Farbdarstellung sowie einzelne Verbesserungsvorschläge zur Handhabung und Funktionalität.

Erfahrungenwww.euroschirm.com

O D
Outdoor Amazone D.
Zum zweiten Mal gekauft. Der erste -gleiche-Schirm hält immer noch, aber die Kunststoffgriffe klebten mittlerweile unangenehm. Der Schirm hat problemlos Bergtouren bei Wind und Wetter mitgemacht. Auch Regenstürmen im Norden hat er standgehalten. Begeistert und total zufrieden. Nur noch dieser Schirm reist als Urlaubsbegleiter mit. Leicht und praktisch.
B F
Bernhard F.
Schnelle Lieferung, der Schirm macht einen qualitativ guten Eindruck. Funktionen wie beschrieben, allerdings konnten wir ihn derzeit mangels Regen noch nicht wirklich testen.
Viel kann ich zu dem Schirm noch nicht sagen, ausser dass er sehr solide wirkt und das automatische Auf- und Zuklappen sehr gut funktioniert. Die Lieferung war zudem super schnell und unkompliziert.

Produktqualität, Lieferung

Der Regenschirm machte bei der ersten ausführlichen Funktionsprüfung einen qualitativ sehr guten Eindruck. Die zügige Lieferung hat mich angenehm überrascht.
Sehr leichter Schirm mit einer schönen Packtasche und Karabinerhaken. Der Schirm lässt sich einfach öffnen und wiederverpacken. Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Dies ist schon der 3 Schirm

Dies ist schon der 3. Schirm den ich gekauft habe. Am 1. Schirm ist am oberen Ende der Knauf/Schraube kaputt gegangen! Dasselbe Problem hat auch mein Schwager mit demselben Schirm. Allgemeines Problem? Ich konnte den Schirm reparieren. Mit einer anständigen vSchraube und Locktite ist der Schirm immer noch im Gebrauch.

Erwartung voll erfüllt.

Qualität, Lieferung und das drum herum und auch Farbendruck online und in Wirklichkeit identisch.
Hatte schon mehrfach Kontakt mit den Leuten dort, und das ist einfach immer super nett und persönlich. Und die Schirme sind sowieso super!
Sehr schneller Bersand. Beste Qualität.
Schöner stabiler Schirm.
F F
Franz F.
S K
Stefan K.
P K
Petra K.
Sehr gute Information, schnelle Lieferung. Alles bestens!
E H
Ewald H.

Toller Schirm

Schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden, so dass ich mir einen zweiten Schirm gekauft habe. Der einzigartige City-Regenschirm 5019 überrascht mit einer nach hinten vergrößerten Schirmfläche.