poolakademie.deBewertungen

: 2.695Sehr gut

zertifiziert seit: 08.04.2015
aktualisiert am: 06.06.2023
poolakademie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei poolakademie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.04.2015
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für poolakademie.de

558 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.12.2022

Poolakademie hat, wie ich meine tolle Produkte. Der Service ist super, leider hapert es an den Subunternehmern die die Pools aufbauen und anschließen. Ich hatte da mega Pech und viele Kostenspieige Probleme durch die Fa. Pool & Technik, Chef Herr Hahn, die meinen Pool und die Poolbox aufgestellt hat . Die Fa. Conzero ist dann für ihn in die Bresche gesprungen und hat alle Probleme beseitigt. Vielen Dank dafür. Besonderer Dank an Herrn Grauer und Herrn Frey.

Relevanteste kritische Erfahrung

18.07.2022
Die Qualität des Materials ist gut! Ausreichend Material wird mitgeliefert, man kann sich also auch mal verschneiden oder etwas neu nochmal verbessern. Schnelle Lieferung, pünktlich und zuverlässige Lieferzeiten vorhergesagt. Das einzige Problem ist tatsächlich die Anleitung und Hilfestellungen. Die Anleitung entspricht gar nicht dem realen Aufbau. Veraltet, teilweise sind Schritte gar nicht nachvollziehbar. Der telefonische Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings kann man da auch schonmal eine Woche auf einen Rückruf warten. Die Aussagen der Mitarbeiter sind interessant, entsprechen aber gar nicht der Aussagen, die in der Aufbauanleitung zu finden sind..... teilweise war es wirklich ein Abenteuer während des Aufbaus....wie auch immer. Wir haben es geschafft, das Ergebnis kann sich wirklich blicken lassen. Der Rechteck-Pool war auf jeden Fall die richtige Entscheidung. Trotz der genannten Kritik, immer wieder gerne! Danke!

Bewertungen für poolakademie.de

Nach nun fast zwei Jahren bin ich mit der Randgestaltung inklusive Pflasterarbeiten endlich fertig. Mit dem Pool bin ich sehr zufrieden, doch ich hätte ihn mit 1,50m Tiefe bestellen und vielleicht noch eine Bodenabsaugdüse einplanen sollen :(. Egal 6x1,30 ist schon stattlich und unserem Sohn gefällt' s. Das ist das wichtigste! Meine Frau und ich verbringen ebenfalls jede mögliche Minute im und am Wasser. Es war die richtige Entscheidung die Poolakademie zu wählen, super Qualität und prompte Lieferung überzeugen. Guido
vor 15 Stunden
Schnelle Lieferung und das Konzept von ConZero. Allerdings könnten die Verbinder vom Bodenkranz oder dem Handlauf besser konstruiert sein. Dies wirkt und ist im Gegensatz zu den anderen Teilen sehr billig und instabil.
11.05.2023
Tolle Beratung vor dem Kauf, während dem Aufbau und ganz, ganz tolle Unterstützung bei Fragen und Problemen danach. Ich würde immer wieder unseren Traum vom Pool bei der Poolakademie kaufen und auf Conzero setzen.
15.05.2023

Super Kundenservice. Habe meine Wünsche und alles andere was ich wissen wollte, im Vorfeld klären können und es wurde alles nett, freundlich und kompetent erledigt.
alles topp, Mitarbeiter sehr kompetent, super Firma, habe beste Erfahrungen gemacht, leider bei anderen Firmen nicht so....
07.05.2023
Tolles Produkt. Unkomplizierte Bestellung. Top Service. Pünktlich geliefert. 1A Qualität. Auf jeden Fall empfehlenswert.
17.05.2023
Sowohl der Versand als auch der Support sind einfach Spitze. Jeder der einen Pool möchte ist hier sehr gut aufgehoben.
22.05.2023
Sehr gute telefonische Beratung. Gehen auf Kundenwünsche ein. Sind sehr bemüht gute Lösungen zu finden.
Die Lieferung war super verpackt, komplett und der Support bei Rückfragen war sehr gut.
vor 8 Stunden

Kurze Bestellung. Auch auftragsänderung unkompliziert .
22.05.2023
Bin einfach begeistert vom Produkt Super zum verbauen!

Super Service. Nur zu empfehlen! Danke nach Memmingen.
20.05.2023

Die Beratung wegen eine neuen Pumpe war sehr gut.
vor 9 Stunden
Alles hat geklappt. Pool steht. Zu empfehlen
20.05.2023
Perfekte persönliche Beratung und Betreuung
Sehr kompetent , freundlich und hilfsbereit
23.05.2023

Es ist alles reibungslos verlaufen.👍
15.05.2023

Danke für die schnelle Lieferung
Gute Beratung, faire Preise.
16.05.2023

von M H.
Wie immer, schnell und gut