poolakademie.de

4.343 Bewertungen insgesamt   611 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung sowie den Service, wobei der Support bei Problemen meist schnell und lösungsorientiert erfolgt. Die Mehrheit berichtet von schnellen, pünktlichen und zuverlässigen Lieferungen. Der Aufbau und die Anleitung werden überwiegend als verständlich und problemlos empfunden. Die Produktqualität wird insgesamt als sehr gut bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als angemessen bis sehr gut eingeschätzt. Die Kommunikation mit dem Support wird meist als schnell und direkt beschrieben. Fehler und Reklamationen werden in der Regel schnell und kulant gelöst. Vereinzelt kritisieren Kunden die Versanddienstleister und bemängeln unvollständige Lieferungen. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf kleinere Unklarheiten bei der Anleitung sowie kritische Stimmen zu bestimmten Komponenten oder Verpackungen. Einige Kunden berichten über lange Antwortzeiten oder umständliche Prozesse beim Support und wünschen sich niedrigere Preise im Vergleich zum Internet. In Einzelfällen bleiben Kunden trotz Reklamationen mit Problemen unzufrieden.

Erfahrungenpoolakademie.de

Service klasse. Nehmen sich der Probleme an und helfen. Ich hab meinen Pool seit 3 Jahren. Schnelle Lieferzeiten für Ersatzteile.

Antwort von poolakademie.de

Schön zu hören, dass Sie sich auch nach drei Jahren noch gut betreut fühlen. Gerade wenn einmal ein Problem auftaucht, ist schnelle und unkomplizierte Hilfe wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Service und den kurzen Lieferzeiten für Ersatzteile zufrieden sind.
Pünktliche Lieferung. Gute Beschreibung für den Aufbau.Vollständig. Man braucht für den 4,50 m Pool aber bei einigen Arbeiten mindestens 4 Personen

Antwort von poolakademie.de

Es freut uns, dass die Lieferung pünktlich angekommen ist, alle Teile vollständig waren und Sie mit der Aufbauanleitung gut zurechtgekommen sind. Auch Ihr Hinweis zum Aufbau ist wertvoll: Gerade bei einem 4,50-m-Pool gibt es einzelne Arbeitsschritte, bei denen zusätzliche Helfer die Arbeit deutlich erleichtern. Vielen Dank, dass Sie diese Erfahrung mit anderen Interessenten teilen. Viel Freude mit Ihrem Pool! 💦☀️
Einfach nur empfehlenswert. Ehrliche vertriebler und bei Fragen immer Antwort bekommen. Würde immer wieder zu poolakademie gehen.

Antwort von poolakademie.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit.
A G
Axel G.
Der Support bei Problemen per mail funktioniert gut. Die darauf beruhende Bestellung von defekten Teilen und deren Lieferung ist sehr gut und schnell. Schön wäre es, wenn man bei Problemen oder Rückfragen mal telefonisch einen Servicemitarbeiter zu einen persönlichen Gespräch erreichen würde.

Antwort von poolakademie.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem E-Mail-Support sowie der schnellen Abwicklung und Lieferung der Ersatzteile zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Ihren Wunsch nach einer besseren telefonischen Erreichbarkeit können wir sehr gut nachvollziehen und nehmen diesen Hinweis gerne auf. Wir prüfen, wie wir hier unseren Service künftig noch persönlicher gestalten können.

Alles Top!

Top Kundendienst hilfsbereit,kulant und kompetent. Top Lieferzeiten Top Produkte. Perfekter Ablauf und perfekte Anweisungen beigefügt

Antwort von poolakademie.de

Vielen Dank für die großartige Rückmeldung! 😊 Schön, dass Sie mit dem Kundendienst, den Lieferzeiten und den Produkten so zufrieden sind. Besonders freut uns, dass auch die Anleitungen für Sie verständlich waren und alles reibungslos geklappt hat.
Der Pool ist Super mit der ganzen Anlage kann es nicht besser sein. Was für mich wichtig ist dass man immer Anrufen kann und bekommt immer gute Ratschläge.

Antwort von poolakademie.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Pool und der gesamten Anlage so zufrieden sind und alles für Sie perfekt passt. Besonders schön ist auch, dass Sie unsere telefonische Erreichbarkeit und die hilfreichen Ratschläge so positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrem Pool!
J A
Jürgen A.

Sehr guter Service!

Sehr guter, direkter Kontakt zum Service, sehr hilfsbereite Kollegen, die Sendungen waren immer pünktlich und vollständig. Bin seit 5 Jahren zufriedener Kunde!

Antwort von poolakademie.de

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem direkten Servicekontakt, der Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie der pünktlichen und vollständigen Lieferung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – umso schöner, wenn das über so viele Jahre hinweg so gut funktioniert. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf viele weitere Jahre mit Ihnen als zufriedenen Kunden! 💦💙
Sie sollten die Ware mit DHL versenden. DPD hat lange Zustellzeiten und die Ware wird immer am Treppenaufgang hingeschmissen.

Antwort von poolakademie.de

Ihre Anmerkung zum Versanddienstleister nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass die Zustellung einen wichtigen Teil des Einkaufserlebnisses ausmacht und die von Ihnen geschilderte Erfahrung mit DPD natürlich nicht zufriedenstellend ist. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Solche Rückmeldungen helfen uns bei der Bewertung unserer Versandpartner.
J M
J. M.
Sehr gute Beratung, schnelle Hilfe bei kleineren Problemen, sehr gute Qualität, einfach ein rundum guter Service.

Antwort von poolakademie.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Schön, dass Sie mit der Beratung, der Unterstützung bei kleineren Problemen und der Qualität so zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Pool.
F S
Fred S.

Unkompliziert....nett....

Wie gewohnt Ware bestellt, schnell erhalten Kommunikation sehr gut und nett. Ich kaufe dort seit Jahren....

Antwort von poolakademie.de

Wie gewohnt – das freut uns besonders zu lesen. 😊 Schön, dass Bestellung, Lieferung und Kommunikation auch diesmal wieder so reibungslos und angenehm für Sie waren. Und vielen Dank für Ihre langjährige Treue!

So wie es aein soll..

Schnelle, vollständuge Lieferung. Pool entsprach unseren Erwartungen. Aufbau Installation und Inbetriebnahme problemlos.

Antwort von poolakademie.de

Es freut uns sehr, dass Lieferung, Aufbau und Inbetriebnahme reibungslos funktioniert haben und der Pool genau Ihren Erwartungen entspricht. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Pool und eine großartige Badesaison! 💦☀️

Ich brauchte ein Ersatzteil

Ich braucht ein Ersatzteil, habe es im Internet falsch bestellt, konnte es am nächsten Tag per Email melden und bekam nach zwei Tagen das richtige Teil. Perfekter Service!

Antwort von poolakademie.de

Es freut uns sehr, dass wir das Missverständnis schnell klären konnten und Sie so zügig das richtige Ersatzteil erhalten haben.
J W
Josef W.
Was gut ist, ist die sehr gute und schnelle Beratung. Was besser werden sollte ist oft der Preis der ist im Internet oft günstiger.

Antwort von poolakademie.de

Schön, dass Sie mit der schnellen und guten Beratung zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Preisunterschieden im Internet nehmen wir gerne mit. Oft spielen dabei unterschiedliche Leistungsumfänge eine Rolle – bei uns ist zum Beispiel auch die persönliche Beratung und Unterstützung rund um das Produkt mitgedacht. Danke, dass Sie sich die Zeit für die Rückmeldung genommen haben!
B O
Bianca O.
Celle
Das komplett Paket war super alles was man braucht in ausreichender Menge dabei. Auch die Anleitung in der Mappe war perfekt

Antwort von poolakademie.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gesamtpaket und der Vollständigkeit der Lieferung so zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist auch, dass Ihnen die Anleitung in der Mappe beim Aufbau geholfen hat – genau dafür ist sie gedacht! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Pool! 💦☀️
Fantastische Abwicklung von der Bestellung bis zur Fertigstellung. Immer sofortige Hilfe bei Rückfragen. Sehr zu empfehlen.

Antwort von poolakademie.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung – von der Bestellung bis zur Fertigstellung – so zufrieden waren und wir Ihnen bei Rückfragen schnell weiterhelfen konnten.
D S
Dave S.
Wenn ich nochmal einen pool kaufe, dann bei conzero!!! Es war einfach perfekt.. vorallem war mir wichtig, dass ich immer jemandem am telefon hatte, der mir hilft.. und egal was es war, ich konnte anrufen und fragen! der pool selbst, die technik und jegliches zubehör war top! der aufbau war super easy.. die mitgelieferte anleitung einfach perfekt! Fazit: Absolute Empfehlung!! ca. 8 Wochen nachdem der Pool stand gab es eine Überraschung per Paketdienst. zwei Badetücher mit Conzero Logo und einer netten Grußkarte (Viel Spaß mit dem Pool) .. damit hätte ich euch dann auch gerne 6 Sterne gegeben :)

Antwort von poolakademie.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 🌟 Es freut uns riesig, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Beratung über die Technik bis hin zum Aufbau – so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unseren telefonischen Support jederzeit erreichen konnten und sich gut betreut gefühlt haben. Dass Ihnen unsere kleine Überraschung nach ein paar Wochen zusätzlich Freude bereitet hat, macht uns ebenfalls sehr glücklich. 🏊‍♂️ Ihr Fazit „Absolute Empfehlung“ ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und viel Spaß weiterhin mit Ihrem Pool!
Wir haben bei conZero einen UV Klärer gekauft. Bei der Bestellung konnten wir ein Kommentar bzw. eine Nachricht hinterlassen. Dieses haben wir getan, mit der BITTE, nicht mit DPD zu versenden. Leider ist man dieser nicht nachgekommen. Desweiteren war die Verpackung mangelhaft. DPD hat nachverpackt!!!! DPD hat das Paket einfach vor der Haustür abgelegt, welches anschließend umgefallen ist. Das nächste Mal überlegen wir uns, ob wir dort noch einmal bestellen werden. Dafür gibt es weiter ausreichend Anbieter, welche den Wunsch eines Kunden nachgekommen.

Antwort von poolakademie.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Hinweise zum Versand nicht berücksichtigt wurden und die Lieferung sowie Verpackung in diesem Fall nicht zufriedenstellend waren. Auch die von Ihnen geschilderte Zustellung entspricht nicht dem, was Sie zu Recht erwarten können. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und geben diese entsprechend weiter, damit solche Abläufe künftig besser berücksichtigt werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.
Alles Bestens und unkompliziert von der Bestellung bis zur Lieferung.

Antwort von poolakademie.de

Alles super geklappt, perfekte Lieferung so sollte es immer laufen, das hat richtig Spaß gemacht