Hat alles Bestens geklappt mit der Beratung, der Anlieferung und dem Selbstaufbau. Die Anleitung der Kollegen vom Transport war sehr hilfreich. Vielen Dank und eine schöne Weihnachtszeit. PS: Der Saunaofen Havaria 45BC schafft mit der Aussensauna im Winter die Temperaturen für die Biosauna. Wer Temperaturen für eine finnische Aussensauna haben will, sollte zu einem Saunaofen greifen mit einer höheren Leistung.
Ich habe vor 3 Jahren eine kostspielige 534.- Euro Poolbeleuchtung gekauft. Diese Beleuchtung war extra für Unterwasser Betrieb (IP 68) ausgelegt. Die Unterwasser "HighTech LED" hat doch Wasser gezogen und die Platine ist verbrannt. Ich habe ConZero/Poolakademie angeschrieben und ein Bild der verbrannten LED geschickt. Bis heute habe ich nichts von der Firma Poolakademie/ConZero gehört. Ich habe viel Geld investiert für ConZero Pool Bauteile, unter anderem ConZero Poolschalung rund mit Vinylplatten und Bodenplatte für über 2500.- Euro. Jetzt wo ich die LED Geschichte reklamiere, höre ich nichts mehr von der Firma.
LG. Manfred Klems
Mkl54@gmx.net
Versand war schnell. Das Produkt leider nicht. Lösungsmittelfreier Klebstreifen und Sprühkleber, beides klebt nicht . Nicht wasserfest, löst sich alles wieder ab.
17.09.2024
Freundliche, zeitnahe und kompetente Unterstützung bei aufkommenden Fragen.
Jederzeit wieder :-)
11.09.2024
Ware ist beschädigt aufgrund…
Wate ist beschädigt aufgrund unzureichender Verpackung angekommen
Die Abwicklung nach der Bestellung unseres Pools ging reibungslos, auch die Beratung seitens ConZero fanden wir sehr gut. Als ich kleine Probleme mit unserer Technikbox Cristall hatte ( der kleine Schlauch in der Messzelle vom Chlor zum 2ten mal gerissen ) wurde mir schnell und unbürokratisch geholfen. Wir haben den Pool mit einem Durchmesser von 3,5 m und einer Tiefe von 1,35 m bestellt und sind damit sehr zufrieden 😎 Er steht ca. 25-30 cm über der Rasenkante mit dem Zweck das keine Tiere hineinfallen soll und das ist uns seit April zum Glück gelungen. Nach langem überlegen ob wir uns einen Pool anschaffen sollen sind wir der Meinung das es eine sehr sehr gut Entscheidung war!!! Das ConZero System ohne Beton zu realisieren hat uns auch diese Entscheidung sehr leicht gemacht!!! Die Gestaltung um den Pool herum werden wir im nächsten Frühjahr angehen. Jetzt erst einmal genießen 😊
In diesem Sinne… allen einen wunderschönen Pool Sommer 😎😎😎
Über das Kundenportal konnte der Auftrag mit entsprechender Teilenummer schnell gefunden werden. Der Bestellvorgang war einfach. Die Lieferzeit konnte schneller sein.
07.08.2024
Absolut empfehlenswert….
Bisher hat immer alles reibungslos funktioniert. Schnelle Abwicklung der Bestellungen auch damals bei der Anschaffung des Pools.
22.08.2024
Immer wieder gerne, alles Top !!!
Mehrfache Käufe zum Teil inkl. Montage getätigt wie z.b. Becken, Beckenrandplatten, zugehörige Terassenplatten und Pool-Überdachung etc. Beratung, Baubegleitung und Ausführung TOP! Immer wieder gerne. Tolles Becken und 2 Jahre super Wasserqualität ohne groß nennenswerten Aufwand.
12.08.2024
Alles gut
Kundenservice ist klasse, Lieferung auch sehr gut, alles war super verpackt und auch Ersatz war sehr kulant. Einzig die Einbau"anleitung" für die In-Pool-Leiter war wirklich sehr dürftig bis gar nicht vorhanden. Da gibt es noch Luft nach oben
15.08.2024
komplett zufrieden
sehr gute Beratung, trotz vieler Nachfragen meinerseits wrude hier immer ruhig und fachlich sehr gut alles erklärt, super Unterstützung bei Findung eines Poolbauers. Ich würde sagen immer wieder, aber ich baue den Pool leider nur einmal.
Unserer LED war defekt und am Telefon wurde mir schnell die Ersatzteilnummer benannt. Vielen Dank. Negativ ist nur die ewig lange Bandansage bzgl. Bestellungen. Vielleicht könnte man diese für Fragen zu Ersatzteilen abkürzen.
30.08.2024
Sehr gute Beratung, schnelle und abgestimmte Lieferung und der Telefonservice bzw. der Kundenservice ist spitze! Auf jede Frage ne Antwort! Klare Empfehlung!
01.09.2024
Das Conzero System ist super! Einfacher Aufbau und top Ergebnis! Lieferung und Lieferzeit auch super war sogar schneller da als angegebene Lieferzeit!
15.08.2024
Service, Beratung und Kaufabwicklung perfekt! Die Produkte ( Pool, Technikbox, Wasserpflege etc.) sind klasse! Ich kann nur weiterempfehlen.