Bewertungen für doctrinus.de
Freundlich und kompetent
Der Service von Doctrinus ist für mich wirklich eine große Unterstützung. Alles sehr kompetent und gut strukturiert, gleichzeitig aber auch menschlich und verständnisvoll. Die Kommunikation ist klar und leicht verständlich, und man merkt, dass hier wirklich auf die Bedürfnisse der Patienten eingegangen wird. Insgesamt eine sehr verlässliche und angenehme Erfahrung.
Absolut sensationell! 100%
Absolut sensationell das Doctrinus derartigen Service anbietet. Unkompliziert, kompetent, schnell und transparent. Wenn es möglich wäre würde ich alle gesundheitlichen Anliegen nur noch über Doctrinus (Telemedizin) abwickeln. Was unsere stationäre Medizin jahrzehntelang verschlafen hat und auch weiterhin verschläft, weiß Doctrinus richtig anzugehen und dem Patienten zu helfen. Preise sind fair und angemessen. Doctrinus ist eine uneingeschränkte Empfehlung. Mein Leben und mein Alltag wurde/wird durch Doctrinus maßgeblich positiv verändert! Danke das es euch gibt!
Zunächst skeptisch, dann positiv überrascht
Zunächst war ich echt sehr skeptisch, vor allem wegen den ganzen extrem positiven Bewertungen.Ich gebe zu: Ich habe den Support wahrscheinlich ordentlich genervt, weil ich echt dachte, dass man hier eventuell gescammed wird.Aber ich kann jetzt wirklich sagen: Ist alles seriös und hat super funktioniert.Ich habe Freitagmorgen mein Blutbild eingereicht, und noch am Nachmittag wurde es genehmigt.Trotz Halloween und dem Feiertag am Samstag war das Rezept dann am Dienstag da. (Musste wegen Ü18 noch eine Unterschrift machen, war aber kein Drama.)Dann zwei Apotheken angerufen “ eine hatte das Medikament direkt da.Konnte das Rezept ohne Rückfragen sofort einlösen.Daher für mich: klare 5 Sterne.Alles schnell, unkompliziert und zuverlässig “ meine Skepsis war am Ende völlig unbegründet!
Absolute Empfehlung
Dr. Teipel und sein Team sind super nett und kompetent! Sie nehmen sich Zeit und hören zu, machen einen umfangreichen Bluttest (auch Vitamine, Hormone etc), behandeln ganzheitlich und versuchen die Ursache zu finden und möglichst natürlich zu behandeln. Außerdem sind sie über Doctolib immer erreichbar! Absolute Weiterempfehlung!
Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Testosteronmangel. Der Bluttest ergab einen Wert sogar unterhalb des Referenzbereiches, das Rezept wurde in kurzer Zeit geliefert und konnte bei der Apotheke meines Vertrauens eingelöst werden. Vielen Dank an Herrn Dr. Teipel und das ganze doctrinus Team, dieses Projekt ins Leben gerufen zu haben.
Positive Erfahrung
Moin Also eigentlich bin ich nicht derjenige der oft Bewertung schreibt!Aber ich finde das man Doctrinus positiv Hervorheben kann, es hat alles super geklappt Blutbild eingereicht und in kürzester Zeit eine positive Bestätigung bekommen. Das Rezept war sogar schneller da als beschrieben!Ich hatte fragen an den Support die innerhalb von einem Tag beantwortet wurden! Top!Jetzt wo ich weiß das man bei Doctrinus auch sein Blutbild machen kann werde ich das auch da nutzen weil ich dann alles in einem Haus habe und wie es mit der Arzt Sprechstunde klappt bin ich mal gespannt, um mich dann richtig einzustellen.Habe aber schon einige Verbesserungen bemärkt und ich hoffe das die anderen Einschränkungen mit der Zeit auch noch weggehen!Desweiteren der YouTube Kanal ist auch interessant und hilfreich welcher gerne mit noch mehr kontent bereichert werden darf! Macht weiter so!!!Und noch positiv hervor zu heben ist das sie vernünftige Preise haben wo auch ein normal Verdiener sich eine Behandlung leisten kann!!!Was ich bei der Konkurrenz sehr Überzogen finde.Mfg Christian
Sehr guter Service
Mein Kontakt war schnell, unkompliziert, fachlich Kompetent, persönlich und vor allem kam mir der Komplette Vorgang sehr Professionell und Vertrauensvoll vor. Jeder der Jahrelange Probleme mit sich schleppt und sich im direkten Kontakt Vertrauensvoll an Doctrinus wendet, kann damit rechnen eine Oddysey zu beenden. Bitte immer offen mit allen Problemen Kommunizieren und schaut euch gerne auch mal den Online Auftritt auf Youtube an, hier bekommt ihr die meisten Fragen beantwortet.
Doctrinus hat mir mein Leben wieder gegeben!
Doctrinus hat mir mein Leben wiedergegeben! Nach über 10 Jahren im Mangel “ ein medizinisch nachgewiesener Mangel “ trotzdem immer das Gleiche bei den Ärzten: Sie sind noch jung. oder Ach, Sie sind doch nur leicht unter der Referenz, das ist nicht tragisch.Mein Leidensweg war ein sehr langer, verbunden mit extremem Libidoverlust “ es ging gar nichts mehr “, Antriebslosigkeit, ständigem Brainfog und Muskelschwund, der den Alltag sehr erschwert hat.Ich kann mich bei den Ärzten von Doctrinus nur bedanken! Alle meine Symptome sind inzwischen weg oder sehr stark auf dem Rückzug. Der ganze Prozess ist unkompliziert, und man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und ernst genommen!Vielen Dank!
Endlich mein Leben zurück!
Mit meinen 30 Jahren hätte ich anfangs niemals gedacht, dass ich an einem Testosteronmangel leide. Ich hatte die besagten Symptome wie ständig abgeschlagen, müde, depressiv, keine motivation mehr im Leben, Konzentrationsschwäche sowie Gewichtszunahme trotz Disziplin und Kaloriendefizit und ausreichen Sport.Ich muss gestehen, dass ich meinen Test über einen anderen Anbieter gemacht hatte, da hier das Preisleistungsverhältnis besser war. Aber ich weiß durch Herrn Teipel selber, dass hier bald ein Pick-System kommen wird, wo man sich die Werte selber zusammenstellen kann, die entnommen werden können bei der Blutabnahme.Aber als ich die Blutabgabe eingereicht hatte, ging eigentlich alles recht schnell. Es kam eine positive Rückmeldung sowie die Rückmeldung der Apotheke per Whatsapp sowie das Medikament nach Hause.Angefangen mit der Therapie hatte ich anfangs einen richtigen Höhenflug, der danach etwas abgeflacht ist. Aber auch hier kein Problem - Herr Teipel arbeitet nicht nur mit "Durchschnittswerten" sondern schaut sich individuell die Symptome der Patienten an und passt gegebenenfalls die Dosis an. Seitdem bin ich auf 160mg die Woche und ich fühle mich wieder großartig.Ich bin deutlich Selbstbewusster geworden, traue mich mehr Risiken einzugehen. Was andere von mir denken interessiert mich weniger und dieses ständige Grübeln im Leben und alles Schwarz sehen ist auch verschwunden. Stattdessen laufe ich aktuell mit viel mehr Energie und Tatendrang durchs leben.Ihr könnt meinen Werdegang gerne auf meinem Channel verfolgen, den ich in Zukunft weiter ausbauen möchte. (Früher niemals so etwas möglich gewesen.)Kanalname: "DerFitnessAbi"Videotitel: ENDLICH MEHR TESTO 👉 Mein Weg zur TRT!
Mit mit Doctinus sehr zufrieden
Mit mit Doctinus bin sehr zufrieden, man wird ernst genommen und man geht auf den Patienten ein. Zuvor war ich bei zwei Urologen diese haben aber meine Beschwerden nicht ernst genommen, und nur gesagt ist alles noch im Rahmen trotz des sehr niedrigen Testosteron Wert. Durch Zufall bin ich auf Doctinus gekommen und muss sagen das der Testosteron Wert jetzt optimal ist und so fühle ich mich auch. Danke
Bester TRT Behandlung in Deutschland!
Ich mit meiner TRT seit Juli 2025 bei Doctrinus in Behandlung und bin unendlich froh und dankbar, über die sehr gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit! Die Rezeptbestellung verläuft reibungslos und die Kommunikation ist stets freundlich und respektvoll. Mit den Besten Grüßen und wünschen für das kommende Jahr 2026!
Von Anfang an alles sehr gut gelaufen
Ich bin sehr zufrieden mit Doctrinus.
Bis jetzt war alles genau wie beschrieben.
Nach dem Bluttest werde ich die erste Arztsprechstunde buchen und dann so weiter machen wie es mir empfohlen wird.
Vielen Dank das es euch gibt🙏
Einfach großartig mir fehlen die Worte
Anfangs war ich sogar etwas verwirrt von der großen Anzahl positiver Bewertungen und es fiel mir schwer, daran zu glauben. Doch nachdem ich den Service selbst genutzt habe, habe ich sofort verstanden, warum es so viele gute Bewertungen gibt. Die Leistungen werden schnell und in hoher Qualität erbracht.
Ich bin wirklich beeindruckt von Doctrinus. Dabei sind es nicht nur die Art und Weise des Umgangs oder auch die Schnelligkeit mit der Anfragen und Nschfragen bearbeitet und beantwortet werden, es ist auch der Eindruck, dass trotz Distanz und Onlineangebot auf den Patienten und dessen Themen geachtet werden. Ich bin sehr froh, dass es Doctrinus mit einer solche Qualität insgesamt gibt.
Super einfach. Ärzte wissen mehr Bescheid als die 0815 Hausärzte die nur rumpfuschen. War mit meinen Werten etwas zu hoch, Dosierung runter gesetzt. In 8 Wochen wieder ein Termin. Schnelle kompetente Hilfe. Arzt weiß wovon er spricht. Man sollte meinen es wäre immer so aber leider ist das nicht mal bei Endokrinologen der Fall. 5 Sterne verdient.
viel Besser als bei anderen Onlinepraxen! Nicht nur die Terminvergabe und durchführung ist hier auf dem neuesten Stand.Etwas selbst mitdenken ist angebracht und auch genau gut so,hier wird nichts einfach verschrieben sondern auf Bedürfnisse im medizinischen Sinne eingegangen. Bisher Top!
Eine extrem gute Plattform wenn einem die eigene Gesundheit wichtig ist. Hier trifft man auf Profis denen tatsächlich die Gesundheit seiner Patienten am Herzen liegt anstatt nur Krankheiten zu konservieren.
Eine Super-Praxis!
Ich möchte wirklich eine Lanze brechen für diese tolle Praxis und dieses Team. So eine klasse Firma. Expertise, Bearbeitungs- und Antwortzeit, Freundlichkeit. Man fühlt sich immer ernst genommen. Marc Dieter Teipel ist ein sehr freundlicher, fähiger Mediziner. Man kann Doctrinus nur absolut weiterempfehlen.
Hervorragender Service “ absolut empfehlenswert
Ich bin mit Doctrinus sehr zufrieden. Die Plattform ist übersichtlich, die Bearbeitung verlief schnell und zuverlässig. Rückfragen wurden verständlich beantwortet, und der gesamte Ablauf war transparent. Genau so stellt man sich einen professionellen Service vor. Ich würde Doctrinus jederzeit weiterempfehlen.
Kompetente und vertrauensvolle Betreuung
Meine Ärztin hat mich kompetent, verständlich und mit viel Sorgfalt beraten. Ich habe mich ernst genommen und gut begleitet gefühlt. Insgesamt fühle ich mich medizinisch sehr gut betreut und aufgehoben.