sonnenapotheke-schwarzach.de

13.498 Bewertungen insgesamt

13.498 Bewertungen seit 17.02.2012

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und die prompte Zustellung der bestellten Produkte positiv hervor. Auch die günstigen Preise, regelmäßigen Angebote und das gute Preis-Leistungsverhältnis werden gelobt. Besonders geschätzt werden Gratisproben, die den Bestellungen beigelegt werden, sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Der Bestellvorgang wird zudem als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen. Die Verpackung wird zwar überwiegend als sicher und ordentlich beschrieben, allerdings gibt es vereinzelt Verbesserungsvorschläge in diesem Bereich.

Erfahrungensonnenapotheke-schwarzach.de

Very satisfied customer from Ireland

I’ve placed several orders with Sonnenapotheke and I could not be more pleased: keen prices on Dr Hauschka (especially compared to here in Ireland!), good customer service, and prompt dispatch: for example, I ordered some items last Monday and the package arrived here yesterday (Saturday). The free samples are also nice. Thank you! Ich habe schon mehrfach bei der Sonnenapotheke bestellt und bin absolut begeistert: günstige Preise für Dr. Hauschka-Produkte (besonders im Vergleich zu den Preisen hier in Irland!), guter Kundenservice und schneller Versand – so habe ich zum Beispiel letzten Montag einige Artikel bestellt, und das Paket ist bereits gestern (Samstag) angekommen. Auch die kostenlosen Proben gefallen mir! Vielen Dank!

good price/quality, easy ordering

they have the products I need (anthroposophical homeopathy) and since recently, they deliver within a few days (it used to be easily a week or longer). Too bad they don't run the Boiron homeopathic products (globules and granules in 30K or 200K) If they could hook up to debitcard or QR code payment systems, that would make the ordering somewhat smoother

Antwort von sonnenapotheke-schwarzach.de

Thank you for your wonderful review. Unfortunately, Boiron does not distribute products in Germany—likely because DHU and other German manufacturers have traditionally held a strong market presence here. If you are looking for specific products or potencies, please feel free to send a no-obligation email to our contact address, and we will do our best to source them for you. Regarding payment: customers often choose prepayment; the QR code for the bank transfer will appear in the order confirmation email, provided you have enabled image display in your email program.

Eigentlich mind. 6 Sterne!

Das war hier meine erste Bestellung hier und ich bin mehr als nur positiv überrascht. Meine Lieblingsprodukte von NUXE waren günstiger als bei meinem bisherigen Lieferanten, da denkt man erst einmal: Wo ist der Pferdefuß. Aber nein - alles seriös, problemlose Bestellung, superschnelle und hervorragend verpackte Lieferung und dann noch ein paar Pröbchen abgestimmt auf meine bestellten Produkte. Einfach toll. Das wird garantiert nicht die letzte Bestellung sein :)
Der Duft ist einzigartig, die Zartheit der Creme gibt mir das Gefühl in Spa Salong zu sein. Eine Verwöhnung für die Haut! Meine Haut wird genährt, fühlt sich wieder gut an, ist geschmeidig und zart. Der glänzende Teint auf meinem Gesicht gibt mir eine besondere aussehen. Ein schönes Gefühl.💫
Unsere örtliche Apotheke konnte die Tabletten nicht liefern, grosse bekannte Onlineapotheken sagten, dass es deutschlandweit keine gibt. Sie waren meine Rettung, er hat alles schnell und einfach funktioniert. Vielen Dank....weiter so !

Schnelle Lieferung,

Hatte eine Bestellung aufgegeben, ein Medikament war im nachhinein nicht lieferbar. Dennoch wurde alles geliefert wie bestellt. Hat alles super geklappt, wurde per Email immer informiert. Sehr zu empfehlen.
Warum muss ich seit kurzem meine Telefonnummer in meinem Konto angeben? Ich möchte meine private Telefonnummer nicht angeben!! Warum kann ich nicht mehr mit Rechnung bestellen? Dies war bis vor einiger Zeit immer möglich, jetzt nicht mehr. Ich möchte nicht gern per Paypal zahlen sondern lieber mit Rechnung.

Antwort von sonnenapotheke-schwarzach.de

Sehr geehrte Kundin, durch zunehmende Betrugsfälle im Internet abzuwehren, werden von unserer Software viele Kriterien erfragt, dazu gehört unter anderem die Telefonnummer. Diese wird aber auch benötigt, um unserer gesetzlichen Beratungspflicht nachzukommen. Rechnungskauf ist seit Jahren ein Service über den Zahlungsdienstleister Ratepay via Paypal. Eine andere Zahlart ohne Zahlungsdienstleister wäre Vorkasse. Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Acquisto medicinali presso di voi da diversi anni. Il servizio è sempre stato ottimo. Ora con il corriere DHL che provvede alla consegna fino a destinazione il servizio è ancora più rapido!!! Complimenti a voi e a DHL
Schnelle Lieferung! Der Homöopathischen Medikamente und bietet auch Beste Dr. Hauschka Pflege Produkte an. Wo gibt's noch so eine Apotheke?

Vorbildlicher Service

Kann den Service nur loben. Netter und hilfreicher Kontakt. Mir wurde rasch geholfen. Die notwendigen Medikamente wurden schnell geliefert. Kurzum alles bestens, gerne wieder. LG Alexandra

Es hat hat alles problemlos geklappt

Ich kann mich über nichts beschweren,tolle Bestellung,schnelle Lieferung.Es hat alles prima funktioniert.Danke!
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung der bestellten Ware. Außerdem liegen Proben von Dr. Hauschka bei…
Kurze Bestellung, absolut übersichtlich und prompte schnelle Lieferung. Immer sehr gerne wieder, vielen Dank
A M
Anneli M.
Kaup pannakse teele kohe peale summa tasumist. Pudelid oakendatud korralikult Olen väga rahul
Schnelle und zuverlässige Lieferung Sehr gute und vor Bruch geschützte Verpackung
Alles war super. Schnell bearbeitete Bestellung und das Paket kam auch schnell an.
S K
Sonja K.

Alles bestens

Große Auswahl an Hauschka Kosmetik. Einfacher Bestellprozess und prompte Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt und ein herzliches Dankeschön für die kleine Zusatzüberraschung.
A S
Angela S.
Alles schnell und vollzaehlig geliefert. Wie immer! Danke.
Die Sonnenapotheke hat ein breites Angebot, gute Preise und liefert schnell. Ich kann sie daher guten Gewissens weiterempfehlen.

Die Sonnenapotheke am Markt in Schwarzach ist ein Shop für Premiumkosmetik und Gesundheit. Wir bieten ein umfangreiches Angebot am Homöopathie, sowie Naturkosmetik der Firmen Wala und Weleda, Dr. Ha...

Alle Profile anzeigen