mediherz-shop.de
Bewertungen:

4.657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten72.964 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mediherz-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mediherz hat eine gute Auswahl an Produkten, die Bestellung ist recht easy, die Lieferung sehr schnell und die Preise noch fair. Ich hoffe, es bleibt noch einige Zeit so. Ich war vorher 10 Jahre Kundin bei einer namhaften Versandapotheke, dort wurden treue Kunden mit Extra-Aufpreis belohnt. Sprich, - zweierlei Preise für Neukunden und Bestandskunden mit Differenzen von einigen Euros pro Artikel. Das war sehr enttäuschend, darum hoffe ich, Mediherz fährt nicht auch mal diese Schiene!

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für die kommende Saison zwei Flaschen Fiebersaft für Kinder bestellt sowie weitere Medikamente, um unsere Hausapotheke auf den letzten Stand zu bringen. Eine der Ibuflam--Verpackungen wurde bereits geöffnet (verknickt, Ecken angestoßen, viel zu leicht zu öffnen vom Aufklappen des Papiers)! Auch lag der Beipackzettel nicht obenauf, sondern unter der Flasche. Die Flasche wurde also zumindest schon einmal ausgepackt, keine Ahnung, was ggf. noch damit wurde. Also, der Versand war schnell, die Preise sind günstig - aber ich habe gar kein Vertrauen mehr in diesen Shop. Die Flasche der Verpackung, welche wirklich offensichtlich bereits geöffnet wurde, werde ich auskippen, aber was mache ich mit dem Rest der Medikamente?! Ist das ein seriöser Shop, sind das Originale? Ich hinterfrage gerade alles.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mediherz-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

"Geschafft"

Da ich schon Kunde bei Ihnen bin, bisher nur telefonisch, habe ich es mir eigentlich leichter vorgestellt, bei Ihnen über das Internet zu bestellen! Leider ist in der Anmeldung kein Feld dafür vorgesehen, um meine Kd.Nr. einzugeben, oder habe ich es evtl. übersehen vor lauter Text? Nach meiner tel. Rückfrage mit einer sehr netten Kollegin von Ihnen, habe ich es dann doch noch geschafft, meine 1. Internet-Bestelung bei Ihnen zu erledigen! Vielen Dank.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Augentropfen, Augensalbe super, billiger als in der normalen Apotheke. Super für Menschen die gegen Wollfachs, Konservervirungsstoffe allergisch sind, für mich super. Vor allem die Einzelpippeten, ich hab durch die Muskelkrankheit nicht die Kraft in den Händen und Fingern sehr zu empfehlen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind seit Jahren Kunde bei Mediherz, werden auch weiter Kunde bleiben. Pünktliche Lieferungen und ein Unschlagbarer Preis , Mediherz versucht trotz gestiegener Preise die Interessen seiner Kunden mit stabilen Preisen zu begegnen. Danke weiter so, eine Dankbare Kundin Marina Grubert.
Bewertung melden
GD
Gerald D.
Dettelbach
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

" Versandmisere"

Mediherz hatte vor kurzem eine "Versandmisere", Pakete kamen nicht beim Kunden an, so auch bei mir. Mediherz hat das Problem erkannt und gehandelt. Mein Paket ( ich kann nur von meinem Paket reden) wurde Kostenfrei nachgeliefert und der Paketdienst wurde auf meinen Wunsch geändert.
Bewertung melden
DB
Diana B.
Nürnberg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gestern bestellt am nächsten Tag geliefert. Ich habe mehrere Proben erhalten und eine sehr gute aufgeführte Rechnung dazu ein Buch mit der Preisliste der Produkte.... Dabei noch 70% meiner Produkte günstiger erhalten. Vielen Dank für den tollen Service.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
KAUFE AEIT JAHREN BEI MEDIHERZ UND HABE DABEI MINDESTENS SCHON ÜBER 1000-;€ GESPART--OHNE DIESE PREISE MÜ?TE ICH AUF VIELE MEDIKAMENTE VERZICHTEN DENN ICH HABE NUR MIT MEINER FRAU EINE KLEINE RENTE--DAFÜR SAG ICH VIELEN DANK BIS ZUM NÄCHSTEN MAL B:P:
Bewertung melden
MF
Marion F.
Oberursel
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich eben angemeldet ,weil ich von den günstigen Preisen begeistert bin . Die Anmeldung war sehr einfach und ging schnell vonstatten. Jetzt bin ich gespannt , wie lange die Ware braucht , bis sie hierist
Bewertung melden
MK
Margaretha K.
Bad Brückenau
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, prompte Lieferung - 2 Faktoren, die gerade bei Artikeln aus der Apotheke am Wichtigsten sind. Großes PLUS: Artikel oft um einiges günstiger als im Geschäft. Top Online Apotheke!
Bewertung melden
NK
Nicole K.
Oberhausen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise und sehr schneller Versand. Hier kann man günstig seine Medikamente bestellen. Mediherz kann ich auf jeden Fall bestens weiterempfehlen 👍 Danke für den guten Service!!!
Bewertung melden
TG
Thorsten G.
Bernkastel-Kues
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, Preis-Leistungs-Verhältnis gut, Lieferzeit super, bestelle schon seit vielen Jahren dort, nicht nur der Preis ist entscheidend!! Mindestens 5 Sterne plus
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
+ Prompte Lieferung. Wenn nicht möglich durch Feiertage o.ä. wird Hinweis gegeben. - Bei kleinen Lieferungen zu große Kartonage. Nicht umweltfreundlich.
Bewertung melden
AB
Andy B.
Rudolstadt
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer zufrieden!

Lieferung immer vollständig und schnell. Sehr gute Preise. Bestelle schon seit einigen Jahren meine Pflegeprodukte bei Mediherz. Bin sehr zufrieden. Danke!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr guter Shop mit guten Angeboten und sehr gutem Service und sehr freundlich hilfsbereit löst Probleme umgehend , Mediherz ist sehr empfehlenswert
Bewertung melden
PL
Petra L.
Osnabrück
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut und günstig 👍

Die Ware ist schnell und gut verpackt hier angekommen.Und die Medikamente sind zu einem fairen Preis.Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
UD
Undine D.
Bad Oeynhausen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Weiter so !!

Manchmal finde ich es schon unglaublich wie schnell die Ware geliefert wird. Samstag bestellt und Montags schon in der Packstation. Respekt
Bewertung melden
KF
Klaus F.
Lippstadt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Angebot ist übersichtlich, schnelle Lieferung. Eventuell könnte man die Vergleichbarkeit identischer oder alternativer Produkte verbessern.
Bewertung melden
RV
Reinhard V.
Flensburg
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Neues Rabattsystem?

Hat wie immer, ohne Probleme geklappt. Vielleicht wäre ein vernünftiger Rabatt für treue und langjährige Kunden, mal eine gute Idee.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ist zufriedenstellend. Nur die dauernde Werbung nervt....AUCH IM INTERNET GEHE ICH Einkaufen wenn ich etwas benötige.....
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Großes Sortiment von rezeptfreien Medikamenten. Schnelle Lieferung, mehrere Zahlungsmöglichkeiten. Bin sehr zufrieden mit allem.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, umfangreiches Sortiment und sehr schnelle,zuverlässige Lieferung. Wir sind sehr zufrieden :-)
Bewertung melden