Bewertungen für mediherz-shop.de
Ausgezeichnete Qualität, stets zuverlässiger Service, - vielen Dank!
Seit langer Zeit bin ich mit Mediherz Shop sehr zufrieden.
Die Qualität der Produkte ist stets ausgezeichnet und der Versand erfolgt zuverlässig, korrekt und schnell. Besonders hervorzuheben sind die schnelle Bearbeitung der Bestellungen sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Die große Auswahl macht den Einkauf angenehm und unkompliziert.
Die saisonalen Newsletter mit Angeboten und Gesundheitstipps sind ebenfalls sehr interessant und informativ.
Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Versandapotheke, - vielen Dank!
TOP!!!
Liebes mediherz-Team,
danke für euren tollen Service und Ihr seid meine Favorit-Online-Apotheke :-)
Wenn Ihr folgende Produkte auch noch hättet, dann müsste ich nicht switschen ;-)
1. Curcuma NovaSol®
2. Omega 3 mit 80% Fettsäuren
Beides von Vitaminversand24 und bestellt habe ich es bei Amazon, da hier etwas günstiger und der Versand gratis ist.
Weiter so, GROSSES LOB an das ganze Team und ich bin gerne auch weiterhin euer treuer Kunde!!!
Beste Grüße
Astrid Kuhl
Für mich die beste Onlineapotheke
Mediherz ist für mich einfach die beste Onlineapotheke. Die Preise sind unschlagbar, gerade wenn man verschiedene Medikamente regelmäßig einnehmen muss und es in normalen Apotheken immer teurer wird. Auch der Versand ist super (natürlich abhängig von der Verfügbarkeit der Produkte). Teilweise nachmittags bestellt und am nächsten Tag war das Paket vormittags da. Schneller geht’s nicht. Ich bestelle hier nun schon seit Jahren und werde es auch weiterhin tun :-).
Mein absoluter Favorit
Sichere und einfache Menüführung. Aber das haben andere auch.
Was unschlagbar ist und ein erheblicher Vorteil, sind die günstigen Preise bzw. die Angebote und die versandkostenfreie Lieferung ab 19 € Bestellwert. Vielen Dank dafür. Schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung. Auch verschiedene Zahlungsarten werden angeboten. Also alles zur allerbesten Zufriedenheit, immer wieder gern. Liebe Grüße und weiter so.
Medikamente über Nacht 🤗
Ich habe gestern Abend nach 18 Uhr eine Bestellung aufgegeben und konnte die Medikamente bereits einen Tag später in meiner Packstation abholen. Das hat mich wirklich überrascht – mit so einer schnellen Lieferung hätte ich nicht gerechnet.
Der Ablauf war unkompliziert und sehr zuverlässig. Auch die Preise hatten mich überzeugt. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich beim nächsten Mal gerne wieder bei Mediherz bestellen.
Bezahlung per Abbuchung wurde entfernt - das war nicht so schön
es war nicht so schön, dass ich die Bezahlung nicht gleich per Abbuchung beauftragen konnte.
Erst nach meinem Anruf bei Ihnen erfuhr ich, dass Sie die Abbuchungsmöglichkeit bei mir gelöscht hatten.
Erfreulicherweise haben Sie die dann sofort wieder aktiviert, so dass ich allerdings die Bestellung ein 2. Mal auslösen musste.
Das war etwas umständlich.
Und vorher hatte ich mich gewundert, dass ich keine Rg. bekam, die ich hätte überweisen können... - das war die einzige Option, die ich dann zwangsweise ausgewählt hatte, weil ja Abbuchung von Ihnen abgeschaltet war.
Alles etwas komisch.
Dass ich nicht mehr so viel bestelle, liegt daran, dass ich nichts brauche und mein Vater, für den ich in den vergangenen Jahren viel bestellt hatte, verstorben ist.
Freundliche Grüße
Christiane Lindemann
Absolut Top, sowohl Ware als auch Kommunikation und Versandgeschwindigkeit. Hatte 10 Produkte in Glasflaschen bestellt, die leider während des Transports beschädigt wurden, also habe ich die Annahme des Pakets verweigert und schrieb eine Mail an den Kundenservice.
Ich erhielt innerhalb von 10 Minuten (!) eine Antwort und die Produkte wurden sofort neu versandt, so dass sie am nächsten Tag schon ankamen.
Preis-Leistung ebenfalls super.
Besser kann man es sich nicht wünschen, Vielen Dank dafür!
Schnell,toller Service, gute Preise
Schnell und tolle Preise, heute hab ich noch mit einem Herren kurz tel ,super Beratung wegen einer Salbe und Reimport. Ich finde mediherz.de klasse .
Die ollen Gutscheine sind nervig, ich kann nicht bei jeder Bestellung ein Abo abschließen.
Aber das ist nur ein kleines nervig.🙃
Herzlichen Dank für den tollen Service, liebe Grüße Bettina
Ich bin schon langjähriger Mediherz Kunde und immer sehr zufrieden.
Nur in letzter Zeit, seid auch Hermes zustellt, ist es schon vorgekommen, das das Packet mit den Medikamenten vor der Haustüre im Regen steht, obwohl ich zu Hause war.
Zustelldienste sind natürlich auch ein Geschäftsaspekt, aber in diesem Fall zu überdenken.
Ich kaufe schon sehr lange bei Mediherz ein. Besonders gefällt mir die sehr schnelle Lieferung. Morgens bestellt - wird von DHL am nächsten Tag geliefert. Positiv ist auch die Lagerhaltung - meine bestellten Artikel sind bisher immer an Lager gewesen.
Zum Thema "BESSER MACHEN": Die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein - zu oft läuft der Text: Sinngemäß - die Kollegen sind im Gespräch mit Kunden .........
Man muss nochmal anrufen, dann kommt man aber meistens durch.
MEDIHERZ = "meine" Apotheke
Seit längerem ist MEDIHERZ "meine" Apotheke (über die ich auch für meine seit über 70 Jahren existierende Freundin Artikel bestelle) und freue mich, die Gelegenheit des Versands - der stets bestens funktioniert - zu haben. Ich, "aufgewachsen als Geschäftskind, weiss, was es bedeutet ein "Geschäft/Unternehmen" zu führen und sage deshalb: MEDIHERZ = bestens.
Exzellente Abwicklung und unschlagbarer Preis
Mittag als Neukunde erstmals bei Mediherz.de bestellt, ein paar Stunden später ist das Paket bereits auf dem Weg. Und der Preis, unschlagbar! Diese Apotheke wir in Zukunft "Meine Apotheke", definitiv. Danke für die exzellente Abwicklung und weiterhin gute Geschäfte.
Seit vielen Jahren Kunde - immer alles tiptop
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Medi-Herz - mit vielen (nicht rezeptpflichtigen) Produkten, vorzugsweise rezeptfreie Medikamente, Nahrungsergänzung und Pflegeprodukte.
IMMER, wirklich IMMER, korrekte und schnelle Lieferung zu günstigen Preisen.
Wie immer alles super! Alles vorrätig und schnelle unkomplizierte Lieferung! Egal ob nach Hause oder zu einem Hermes Paketshop in meiner Nähe. Ich vergleiche die Preise für meine nicht rezeptpflichtigen Produkte immer bei jeder meiner Bestellung mit mindestens 2 weiteren Onlineshops/Apotheken und Mediherz macht immer preislich das Rennen. Der Onlineshop ist gut und verständlich zu händeln. Auch gut finde ich, dass Mediherz nicht so progressive nervige Werbung macht. Diese kommt per Mail gut und informativ bei mir an, ohne aufdringlich zu sein! Prima, Fazit immer wieder gerne!!
Sehr empfehlenswert !
Für mich die schnellste, freundlichste sowie zuverlässigste Versandapotheke, mit sehr freundlichen Mitarbeitern am Telefon und sehr guten Preisen.
Alles Gute weiterhin, privat und für das Unternehmen sowie viele neue und zufriedene Kunden.
Liebe Grüße von der Küste
⚓ 🛳️ 🚢 ⚓ und ein sehr erholsames Wochenende 🙋🏼♀️
Einfach super Versandapoteke !
Alles in Ordnung. Bin begeistert von der Versandkoteke. Immer zuverlässig schnell preiswert und kompetent. Nicht die lockerei mit Rabatt und billigen Preise. Das hat die Mediherz Apotheke gar nicht nötig.
Auch gefällt mir das ich mit Respekt behandelt werde. Nich einfach gedust und nur mit dem Vornamen angeredet.
Das ist mir sehr wichtig. Für mich bin ich ein Geschäftskunde und somit schätze ich die formelle Anrede.
Alles bestens. Die ersten beiden Bestellungen verliefen reibungslos. Schnelle Lieferung, sehr guter Gesamtpreis. Einzig bei der Verpackung würde ich mir anderes Füllmaterial wünschen, wenn für die Ware keine passende Verpackungsgröße zur Verfügung steht. Statt recycled Plastik würde ich mir recycled Packpapier wünschen, das sich glücklicherweise immer mehr durchsetzt!
Schnelle Lieferung der bestellten Artikel. Einfaches Bestellwesen.
Gute und übersichtliche Gliederung und Auswahlmöglichkeiten der Artikel.
Nicht gut ist, dass viele Artikel über sehr lange Zeit immer als "ausverkauft" erscheinen und man keine Info bekommt, wenn er wieder verfügbar ist.
Das Einlösen von Bonuspunkten könnte einfacher und besser sein. Evtl. am Ende einer Bestellung mit dem Hinweis und der Möglichkeit Bonuspunkte einzulösen.
Hermes Versand Problem
Der Bote war angeblich 3 mal da
Das ist nicht so.
Beim letzten Mal haben sich die zustellzeiten am Tag verändert.
Wir waren bei den angegebenen Zeiten
zu Hause.
Außerdem haben wir einen Zettel angebracht.
Über ihr Portal haben wir von ihnen eine Abholstation bekommen mit Abholtermin
Donnerstag 16.00
Das Paket konnte ich erst am Samstagnachmittag abholen.
Das ist nicht akzeptabel.
Bitte zukünftig anderen Paketdienst
Mfg Goldstein
Liebes "mediherz Team" 🤗
Liebes "mediherz Team",
dass Jahr ist so unglaublich schnell vergangen und ich möchte Ihnen allen von Herzen für Ihre Arbeit, die Sie mit so viel Arrangement, Schnelligkeit und vor allem auch am Telefon, der immer währenden Freundlichkeit und Hilfe geleistet haben.
Sie können meiner Meinung nach, nichts besser machen und deshalb bekommen Sie von mir die Note 1 mit *...
Ich wünsche Ihnen allen eine schöne sowie kuschelige Vorweihnachtszeit und für das neue Jahr 2026, alles erdenklich Gute und weiterhin viele zufriedene Kunden.
Mit herzlichen Grüßen von der Küste ⚓🚢🛳️⚓,
Heidi Quecke