mediherz-shop.de

84.865 Bewertungen insgesamt   7.360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Positiv hervorgehoben werden zudem die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar empfunden. Die Produktauswahl gilt als groß und vielfältig, und die Verpackung wird überwiegend als sicher und ordentlich wahrgenommen. Zudem wird die Zuverlässigkeit der Bestellung, Lieferung und Qualität der Produkte betont. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices sowie an zu großen Kartons bei der Verpackung. Gelegentlich werden auch der Versanddienstleister und der Wunsch nach einer noch größeren Produktauswahl bemängelt.

Erfahrungenmediherz-shop.de

Medi-kamente-mit-Herz♥️

Ich bestelle bei mediherz immer wieder, weil z.B. ab 19€ Bestellwert keine Versandkosten mehr anfallen. Außerdem freue ich mich über die kurze Lieferzeit. Auch die Preise sind manchmal unschlagbar günstig. Dann bestelle ich gelegentlich von einem Produkt einen kleinen "Vorrat", weil meine Bekannten/Verwandten dieses Produkt auch schon mal brauchen. Ich bleibe treue Kundin bei mediherz. Dankeschön😁
W S
Werner S.
Normaler Weise gebe ich hier immer gerne 5 Punkte. Heute gibt es einen Punkt Abzug, da eine Sache dringend verbesserungswürdig ist. Bei meiner letzten Bestellung waren alle Artikel als sofort lieferbar deklariert. Da meine Bestellung nicht wie gewohnt nach 2-3 Werktagen ankam, kontaktierte ich telefonisch den Kundenservice. Da sagte man mir, dass auf einen Artikel, der doch nicht vorrätig ist, gewartet wird. Wenn etwas doch nicht gleich lieferbar ist, sollte dieser Artikel entweder nachgeliefert werden und der Rest wie gewohnt schnell versandt werden. Oder dem Kunden sollte die Möglichkeit gegeben werden diesen zu stornieren, so dass der Rest gleich losgeschickt wird.

Ausgezeichnete Qualität, stets zuverlässiger Service, - vielen Dank!

Seit langer Zeit bin ich mit Mediherz Shop sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist stets ausgezeichnet und der Versand erfolgt zuverlässig, korrekt und schnell. Besonders hervorzuheben sind die schnelle Bearbeitung der Bestellungen sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Die große Auswahl macht den Einkauf angenehm und unkompliziert. Die saisonalen Newsletter mit Angeboten und Gesundheitstipps sind ebenfalls sehr interessant und informativ. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Versandapotheke, - vielen Dank!

TOP!!!

Liebes mediherz-Team, danke für euren tollen Service und Ihr seid meine Favorit-Online-Apotheke :-) Wenn Ihr folgende Produkte auch noch hättet, dann müsste ich nicht switschen ;-) 1. Curcuma NovaSol® 2. Omega 3 mit 80% Fettsäuren Beides von Vitaminversand24 und bestellt habe ich es bei Amazon, da hier etwas günstiger und der Versand gratis ist. Weiter so, GROSSES LOB an das ganze Team und ich bin gerne auch weiterhin euer treuer Kunde!!! Beste Grüße Astrid Kuhl

Für mich die beste Onlineapotheke

Mediherz ist für mich einfach die beste Onlineapotheke. Die Preise sind unschlagbar, gerade wenn man verschiedene Medikamente regelmäßig einnehmen muss und es in normalen Apotheken immer teurer wird. Auch der Versand ist super (natürlich abhängig von der Verfügbarkeit der Produkte). Teilweise nachmittags bestellt und am nächsten Tag war das Paket vormittags da. Schneller geht’s nicht. Ich bestelle hier nun schon seit Jahren und werde es auch weiterhin tun :-).

Mein absoluter Favorit

Sichere und einfache Menüführung. Aber das haben andere auch. Was unschlagbar ist und ein erheblicher Vorteil, sind die günstigen Preise bzw. die Angebote und die versandkostenfreie Lieferung ab 19 € Bestellwert. Vielen Dank dafür. Schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung. Auch verschiedene Zahlungsarten werden angeboten. Also alles zur allerbesten Zufriedenheit, immer wieder gern. Liebe Grüße und weiter so.
R W
Roland W.
Turboschnelle Bearbeitung und Lieferung - und dabei noch ordentlich gespart. Etwas mehr Füllmatrial im Karton wäre manchmal besser (z.B. Luftpolsterfolie), wenn schwerere Artikel (Flaschen) bestellt werden. Sonst sind auch die leichteren Verpackungen zusätzlich beschädigt.

Medikamente über Nacht 🤗

Ich habe gestern Abend nach 18 Uhr eine Bestellung aufgegeben und konnte die Medikamente bereits einen Tag später in meiner Packstation abholen. Das hat mich wirklich überrascht – mit so einer schnellen Lieferung hätte ich nicht gerechnet. Der Ablauf war unkompliziert und sehr zuverlässig. Auch die Preise hatten mich überzeugt. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich beim nächsten Mal gerne wieder bei Mediherz bestellen.

Bezahlung per Abbuchung wurde entfernt - das war nicht so schön

es war nicht so schön, dass ich die Bezahlung nicht gleich per Abbuchung beauftragen konnte. Erst nach meinem Anruf bei Ihnen erfuhr ich, dass Sie die Abbuchungsmöglichkeit bei mir gelöscht hatten. Erfreulicherweise haben Sie die dann sofort wieder aktiviert, so dass ich allerdings die Bestellung ein 2. Mal auslösen musste. Das war etwas umständlich. Und vorher hatte ich mich gewundert, dass ich keine Rg. bekam, die ich hätte überweisen können... - das war die einzige Option, die ich dann zwangsweise ausgewählt hatte, weil ja Abbuchung von Ihnen abgeschaltet war. Alles etwas komisch. Dass ich nicht mehr so viel bestelle, liegt daran, dass ich nichts brauche und mein Vater, für den ich in den vergangenen Jahren viel bestellt hatte, verstorben ist. Freundliche Grüße Christiane Lindemann
Absolut Top, sowohl Ware als auch Kommunikation und Versandgeschwindigkeit. Hatte 10 Produkte in Glasflaschen bestellt, die leider während des Transports beschädigt wurden, also habe ich die Annahme des Pakets verweigert und schrieb eine Mail an den Kundenservice. Ich erhielt innerhalb von 10 Minuten (!) eine Antwort und die Produkte wurden sofort neu versandt, so dass sie am nächsten Tag schon ankamen. Preis-Leistung ebenfalls super. Besser kann man es sich nicht wünschen, Vielen Dank dafür!

Schnell,toller Service, gute Preise

Schnell und tolle Preise, heute hab ich noch mit einem Herren kurz tel ,super Beratung wegen einer Salbe und Reimport. Ich finde mediherz.de klasse . Die ollen Gutscheine sind nervig, ich kann nicht bei jeder Bestellung ein Abo abschließen. Aber das ist nur ein kleines nervig.🙃 Herzlichen Dank für den tollen Service, liebe Grüße Bettina
Man findet schnell,was man sucht. Es gibt oft Angebote,die sich wirklich lohnen und die Bestellung ist einfach und unkompliziert. Die Ware wird sehr schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden und werde sicher noch oft etwas bestellen. Liebe Grüße
S K
Susan K.
Weiterhin große Zufriedenheit, schnelle Bestellung, schnelle Lieferung. Leider klappte es mit der Zustellung der Post nicht gut. Trotz Nennung des Ablageorts, lag das Paket dort leider nicht. Ich musste es mit der Paketkarte am nächsten Tag aus einer Packstation abholen.
O D
Oskar D.
Ich bin schon langjähriger Mediherz Kunde und immer sehr zufrieden. Nur in letzter Zeit, seid auch Hermes zustellt, ist es schon vorgekommen, das das Packet mit den Medikamenten vor der Haustüre im Regen steht, obwohl ich zu Hause war. Zustelldienste sind natürlich auch ein Geschäftsaspekt, aber in diesem Fall zu überdenken.

lobenswert

da ich mich als äterer mensch nicht so gut auskenne mit pc-problemen, empfand ich die unterstützung ihrer mitarbeiterin bei der bestellung als äusserst hilfreich (und wohltuend) wofür ich mich nochmals recht herzlich bedanke.
R H
Roland H.
Ich kaufe schon sehr lange bei Mediherz ein. Besonders gefällt mir die sehr schnelle Lieferung. Morgens bestellt - wird von DHL am nächsten Tag geliefert. Positiv ist auch die Lagerhaltung - meine bestellten Artikel sind bisher immer an Lager gewesen. Zum Thema "BESSER MACHEN": Die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein - zu oft läuft der Text: Sinngemäß - die Kollegen sind im Gespräch mit Kunden ......... Man muss nochmal anrufen, dann kommt man aber meistens durch.
Ich bestelle schon viele Jahre bei ihnen,es ist immer top. Allerdings muss ich diesmal bemängeln, das die Lieferung durch Hermes nervig war, da der Zusteller trotz Zettel an der Haustür nicht dort abglegt hat und bei dem 3.Versuch einfach bei der Nachbarin abgegeben hat, obwohl ich zu Hause war.
Ein super Onlineshop . Alle Produkte leicht zu finden. Immer wieder preiswerte Produkte dabei. Schnelle Lieferung, einfaches Bezahlen. Versandapotheke mediterran kann ich sehr gerne weiter empfehlen.

MEDIHERZ = "meine" Apotheke

Seit längerem ist MEDIHERZ "meine" Apotheke (über die ich auch für meine seit über 70 Jahren existierende Freundin Artikel bestelle) und freue mich, die Gelegenheit des Versands - der stets bestens funktioniert - zu haben. Ich, "aufgewachsen als Geschäftskind, weiss, was es bedeutet ein "Geschäft/Unternehmen" zu führen und sage deshalb: MEDIHERZ = bestens.
Preisgünstige Medikamente, schnelle Lieferung und Bonusprogramm machen die Apotheke empfehlenswert. Leider wird in der App nicht mein gesamter Merkzettel angezeigt so dass die Bestellung manchmal etwas umständlich ist.