seurenhealth.de- Logo - Bewertungen

seurenhealth.de
Bewertungen:

1.161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.415 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.08.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
seurenhealth.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mindestens 5 Sterne von mir!!! Hier kaufe ich seit vielen Jahren meine gewünschten Produkte. Das Vitamin C, hochdosiert, in Tablettenform ist besonders hervorzuheben, da es mich seit mehr als 12 Jahren vor grippalen Infekten geschützt hat! Alles ist einfach und schnell gefunden und ausgewählt! Die Ware wurde, ruckzuck, innerhalb von zwei Tagen geliefert, besser geht's nicht. "Seuren" ist mein bevorzugter Partner wenn es um Nahrungsergänzungsmittel geht!

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Bestellung dann endlich komplett steht und die Rechnung bezahlt ist, dann dauert die Lieferung tatsächlich nur 1 Arbeitstag, aber ... . Anmelden konnte ich mich schonmal nicht mehr, da Seuren mein Passwort wohl gelöscht hat. (1 Stern weniger) Die Bestellung: Beim 1. mal habe ich bestellt, dachte ich, und druckte die letzte Seite aus. Ging aus dem Programm raus und stellte fest, das der Preis fehlte. Beim 2. Versuch dachte ich, jetzt hat alles geklappt, aber es kam keine Bestätigung. Erst beim 3. mal hat alles geklappt, die Bestellung funktionierte, die Bestätigung mit Zahlungsaufforderung kam per E-Mail, die Zahlung konnte durchgeführt werden und am nächsten Tag kam die Versandmitteilung per Mail. (Noch ein Stern weniger)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für seurenhealth.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Produkte - nur positiv

Ich bin erst seit vergangenem Jahr Kunde bei Seuren, weil ich die Produkte jahrzehnte lang in NL gekauft habe. Mit den Produkten bin ich super zufrieden, leider versuche ich vergeblich mich für einen Newsletter anzumelden. Vielleicht kann man mir nochmal helfen
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl und gute Preise finde ich ausschlaggebend, hier zu bestellen. Lieferung ist schnell und problemlos. Zahlung über Klarna gesichert.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir nehmen Micro Enzyme seit mehr als 10 Jahren und sind nach h wie vor zufrieden. Manchmal treten allerdings Verdauungsbeschwerden auf.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das war meine erste Bestellung und bestimmt nicht die letzte. Ich bin begeistert von der sehr schnellen Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin top zufrieden. Super Auftragsabwicklung, schnelle Lieferung. Alles gut verpackt. Ihr seid beim nächsten Mal wieder dabei.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Heute bestellt und morgen da sowas gibt es sehr selten. Doch bei Seuren ist das so . Ich vergebe volle Sterne 🌟.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - Gute Preise - Meine Mama hat schon bei Seuren bestellt, oder direkt vor Ort gekauft...
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde am folgenden Tag geliefert. Alles völlig problemlos und schneller als erwartet
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkompliziert Schnelle Lieferung Nur zu empfehlen Medikamente preisgünstiger
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Schnell geliefert. Wirkung gut. Werde wieder bestellen. Danke....
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Ich war mir nicht sicher über diese Website, aber alles war richtig und echt.
Bewertung melden
JP
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder eine Freude zu bestellen; wie immer eine reibungslose Abwicklung!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat immer gut geholfen, und löst zumindest bei mir keine allergie aus
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt alles! Shop sehr übersichtlich gestalten. Auswahl gut, Preise gut.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war unkompliziert und eine super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
TP
Thomas P.
Unterthingau
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung,Ware wie beschrieben.Gerne wieder
Bewertung melden
MG
Michael G.
Dortmund
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, schnelle Lieferung und großes Warenangebot.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand war schnell, Produkt hatte einen guten Preis
Bewertung melden
BB
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preisleistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden