Bestimed.de Pharmadirektversand- Logo - Bewertungen

Bestimed.de PharmadirektversandBewertungen

: 15.431Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 04.10.2022
Bestimed.de Pharmadirektversand ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bestimed.de Pharmadirektversand können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 04.10.2022
Bestimed.de Pharmadirektversand ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bestimed.de Pharmadirektversand können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Bestimed.de Pharmadirektversand

823 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.431 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.09.2022
1. Im Vorfeld Top-Beratung. 2. Bestellabwicklung und Bezahlung einwandfrei. 3. Reklamation. Na ja, zu reklamieren hatte ich nichts. Doch ich musste das Produkt zurückgeben, da die Person zwischenzeitlich verstorben war, bevor wir das Produkt bekommen hatten. Ein Anruf (wieder äußerst nett und freundlich), kurz die Sachlage geschildert, und die weitere Abwicklung kein Problem. Alles in Allem, nur zu empfehlen. Danke.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.08.2022
Bestimed war nicht in der Lage, 2 Kisten iD-Pants zu liefern (Bestellung storniert), ein anderer Großhändler hat Gott sei Dank innerhalb von 2 Tagen geliefert - (zu einem unwesentlich höherem Preis)-da weiß man wo man in Zukunft bestellt
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Bestimed.de Pharmadirektversand

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
1. Im Vorfeld Top-Beratung. 2. Bestellabwicklung und Bezahlung einwandfrei. 3. Reklamation. Na ja, zu reklamieren hatte ich nichts. Doch ich musste das Produkt zurückgeben, da die Person zwischenzeitlich verstorben war, bevor wir das Produkt bekommen hatten. Ein Anruf (wieder äußerst nett und freundlich), kurz die Sachlage geschildert, und die weitere Abwicklung kein Problem. Alles in Allem, nur zu empfehlen. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schon mehrfach bestellt. Ware war immer meist am nächsten Tag schon da. Alles super. Versand top. Nur zum empfehlen. Wir bestellen gerne wieder bei BestiMed. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Leichter Bestellvorgang,sehr schneller Versand.Aber vor allem prisgünstiger als vor Ort in der Apotheke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Abwicklung einwandfrei, (Besser geht nicht) Gerne wieder!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Es gibt selten eine Firma, die so schnell beliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
An BestiMed gefällz mir die schnelle Lieferung und das Preisleistungs Verhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Sehr gut! Lieferung kam schnell und unversehrt. Alles bestens, 5 Sterne eben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sehr schnelle Lieferung. Tagszuvor bestellt und am nächsten Tag schon beim Empfänger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
von Joe S.
Für meine Bedürfnisse bin ich sehr zufrieden, mit kundenfreundliche Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Artikel in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Die Ware wurde schnell geliefert. Gern werde ich wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Schnelle, unkomplizierte, perfekte Lieferung zum guten Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Wie immer: problemlose Bestellung, extren schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Die Ware ist sehr preiswert und wird sehr schnell versendet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Superschnelle Lieferung, klasse, die Ware ist auch sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von G. M.
Super schneller Versand. Bei Ihnen bestelle ich wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung und sehr zufrieden mit dem Kauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Super schneller Versand. Gute Ware zum fähren Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Sehr schnelle und problemlose Lieferung wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
super schnelle Lieferung, Bezahlung auf Rechnung.
Bewertung melden