NICO Feuerwerksshop- Logo - Bewertungen

NICO Feuerwerksshop
Bewertungen:

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten908 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung obwohl kurzfristig bestellt für einen Heiratsantrag. Ich danke allen die das ermöglicht haben.

Relevanteste negative Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Shop ist schlecht zu bedienen, Suchfunktionen könnte ausgereifter sein,
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NICO Feuerwerksshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr zufrieden. Auch bei kleineren und dringenden Bestellungen wird einem prompt geholfen!
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
07.12.2023
Lieber Kunde, ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback, wir freuen uns sehr darüber. Ganz liebe Grüße vom NICO Team :-)
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

ADM & Personal

Gutes und sehr , sehr nettes Personal + schnelle Lieferung Kann ich nur empfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
03.04.2024
Ganz herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Das ganze Team freut sich sehr darüber. Beste Grüße vom NICO Team :-)
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitze

Einfach super wie alles läuft
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
06.02.2024
Vielen Dank :-)
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die zuverlässige Partnerschaft sagt www.firework-shop.de www.event-pyrotechnik.de
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
28.12.2023
Lieber Kunde, wir danken für das entgegengebrachte Vertrauen, und freuen uns auf die nächsten Jahre. Beste Grüße vom NICO Team :-)
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer perfekt. Schade das einige Artikel vergriffen sind, zeigt aber, dass die Ware 1A ist.
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
20.09.2023
Herzlichen Dank für das positive Feedback :-)
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Stets zufrieden

Immer schnelle Lieferung. Hier ist der Kunde noch König toller Support und sehr schöne Produkte.
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
16.11.2023
Lieber Kunde, das ganze Team bringt sich immer sehr stark ein, und wir freuen uns jedes Mal, wenn dies bemerkt wird. Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback. Beste Grüße vom NICO Team :-)
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung pünktlich; Versandkosten habe ich nicht verstanden; Jugendfeuerwerk Knallerbsen;
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
28.12.2023
Lieber Kunde, auch Knallerbsen sind Feuerwerk, und die Versandkosten für Feuerwerk sind höher als bei „normaler Ware“, da es sich hier um Gefahrgut handelt und sich daher besondere Anforderungen an die Logistikkette stellen. Wir freuen uns, dass die Lieferung pünktlich kam. Guten Rutsch wünscht das NICO Team :-)
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr Freundliche und kompetente Mitarbeiter, gute Beratung und schnelle Hilfe bei Fragen.
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
31.10.2023
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr über das positive Feedback, herzlichen Dank vom ganzen Team :-)
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden Auf jeden Fall sehr doll zufrieden auf Herr Arnold Gute Beratung
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
01.02.2024
Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback, er freut sich sehr darüber :-)
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer zu 10000% zufrieden. Schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung ...Kontakt top
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
30.11.2023
Lieber Kunde, ganz herzlichen Dank für die tollen Worte und das "sternengefüllte" Feedback, wir freuen uns sehr darüber. Beste Grüße vom NICO Team :-)
PL
Peter L.
Berlin
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
NICO ist einfach hervorragend - beste Ware zu fairen Preisen - absolut empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
28.12.2023
Lieber Kunde, ganz herzlichen Dank für die tollen Worte, wir freuen uns sehr über das wundervolle Feedback. Guten Rutsch wünscht das NICO Team :-)
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung,freundlich,hilfsbereit,Kompetent,schnell geliefert,alles wie gewollt!
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
28.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank, für das tolle Feedback. Das ganze Team gibt stets alles, es ist sehr schön, dass Ihnen das aufgefallen ist. Beste Grüße vom NICO Team :-)
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verfügbare Artikel waren nicht im Shop, wurden mir erst telefonisch angeboten
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles total unkompliziert. Sehr schönes Feuerwerk mit vielen Überraschungen.
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
26.10.2023
Wundervoll, dass Sie Ihre Feuerwerksfreude mit uns teilen. Unsere Profis haben viel Know-How in die Entwicklung der Easyboxen gesteckt. Vielen Dank für Ihr Feedback :-)
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung über das Shop-System, schnelle Lieferung. Vielen Dank :)
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
23.08.2023
Wir freuen uns jedes Mal, wenn jemand bemerkt, wie einfach die Bestellung auf diesem Weg ist. Ganz herzlichen Dank für die netten Worte. Beste Grüße vom NICO Team :-)
JB
Janine B.
Wuppertal
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super freundlich

Unkompliziert, schnell und super freundlich. Produkte sind auch sehr gut.
Bewertung melden
PF
Peter F.
Meißen
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Superpartner

100 % Auftragserfüllung. Perfekter Partner im Bestell und Lieferbereich!
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tiptoo

Schnelle Lieferung, Ware ist sehr gut verpackt unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
26.10.2023
Ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns darüber immer sehr :-)
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Rundum zufrieden. Die Nachlieferung kam pünktlich und kostenfrei an.
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
09.08.2023
Ganz herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Beste Grüße vom NICO Team :-)
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder Top Service und gute Ware. Sehr nette Mitarbeiter.
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
09.08.2023
Vielen lieben Dank für die netten Worte, das ganze Team freut sich immer sehr darüber :-)