NICO Feuerwerksshop- Logo - Bewertungen

NICO Feuerwerksshop
Bewertungen:

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten910 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung obwohl kurzfristig bestellt für einen Heiratsantrag. Ich danke allen die das ermöglicht haben.

Relevanteste negative Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Shop ist schlecht zu bedienen, Suchfunktionen könnte ausgereifter sein,
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NICO Feuerwerksshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
14.05.2024
Vielen Dank :-)
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
03.04.2024
Danke schöön :-)
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
03.04.2024
Vielen Dank :-)
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Läuft immer alles reibungslos
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
03.04.2024
Herzlichen Dank, lieber Kunde :-)
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Einkauf.
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
03.04.2024
Gerne immer wieder, vielen Dank für das tolle Feedback :-)
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service !!!
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
03.04.2024
Herzlichen Dank :-)
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
03.04.2024
Danke schöön :-)
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung obwohl kurzfristig bestellt für einen Heiratsantrag. Ich danke allen die das ermöglicht haben.
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
03.04.2024
Wir freuen uns, dass Sie für diesen besonderen Moment auf unsere Effekte zurückgegriffen haben. Das NICO Team wünscht viel Glück :-)
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher Kundendienst

Durch einen Shopfehler konnte ich Teile kaufen, welche eigentlich nicht für den Endverbraucher zu erwerben sind. Mir wurde die Bestellung storniert und mein Geld wurde zurückerstattet. In einem späteren Gespräch wurde mir der Hintergrund erklärt und meine zuerst schlechte Bewertung wird hiermit deutlich verbessert.
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
20.09.2023
Hallo lieber Kunde, wir freuen uns, dass ein Gespräch so vieles klären konnte. Vielen Dank für die Zeit und das positive Feedback. Beste Grüße, Team Nico Europe :-)
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Ich musste aufgrund Veranstalter ein Feuerwerk kurzfristig ändern und einiges bei NICO stornieren und neu bestellen. Lief alles reibungslos. Ein besonderer Dank geht an Christoph Montag und Martin Schmitz.
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
21.09.2023
Hallo lieber Kunde, wir freuen uns immer, wenn die Zusammenarbeit so gut funktioniert, dass solche Dinge auch vertrauensvoll geklärt werden können. Beste Grüße vom ganzen Team, und weiterhin gut Schuss :-)
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Detaillierte Produktbeschreibung mit Video

Die Feuerwerksartikel werden mit einem Video vorgestellt, so das man sich schon eine Vorstellung von den Effekten machen kann. Außerdem gibt es zu allen Artikeln eine detaillierte Beschreibung mit Dauer, Höhe etc.
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
11.12.2023
Hallo lieber Kunde, wie schön, dass Ihnen aufgefallen ist, wie viel Herzblut und intensive Arbeit wir in unseren Shop stecken, um ihn so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten. Herzlichen Dank für Ihre Worte, beste Grüße vom NICO Team :-)
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte Hilfe bei meiner Bestellung, Per Mail und auch am Telefon hatte ich top Mitarbeiter. Lieferung erfolgte sehr schnell. Komplette Abwicklung top. Nächstes Jahr ganz sicher wieder.
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
28.12.2023
Liebe Kundin, wir freuen uns, dass Sie sich gut durch unser ganzes Team betreut gefühlt haben, und sagen Vielen Dank, dass Sie dies hier mitteilen. Guten Rutsch und bis nächstes Jahr dann, Ihr NICO Team :-)
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualitäsfeuerwerk zu Top Konditionen!

Einfach guter Service und B2B Lieferungen just in time! Gut und sicher verpackt auch bei Regenwetter. Seit Jahren zufrieden und das das ganze Jahr immer wieder auf ein Neues!
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
28.12.2023
Ganz herzlich Dank für dieses wunderbare Feedback, und auch ganz lieben Dank für die Fotos. Beste Grüße vom NICO Team :-)
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle pyrotechnische Gegenstände. Klasse Mitarbeiter Sehr nette Ansprechpartner. Nico ist sehr zu empfehlen, Niederlassung in Wuppertal einsame Spitze
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
01.02.2024
Lieber Kunde, ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unsere Artikel und die Arbeit des Teams einen so nachhaltigen Eindruck hinterlassen haben. Beste Grüße vom ganzen Team NICO :-)
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, zuverlässig, top-Qualität

Alles läuft super schnell, unkpmliziert und sehr sehr freundlich und kompetent. Das Material hat eine super zuverlässige Qualität. Vielen lieben DANK.
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
19.10.2023
Lieber Kundin, die Effekte und die Sicherheit unserer Artikelliegen uns sehr am Herzen. Die Sicherheit hat die oberste Priorität für uns. Wir freuen uns daher sehr, wenn dies auch vom Profi bemerkt und reflektiert wird. Lieben Dank für das tolle Feedback. Beste Grüße vom Nico Team :-)
PL
Peter L.
Berlin
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
NICO ist der absolut perfekte Partner für Feuerwerksartikel - super professionell - faire Preise - ohne Einschränkungen empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
28.12.2023
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Ihnen aufgefallen ist, wie sehr wir Feuerwerk leben. Ganz herzlichen Dank für das super tolle Feedback, beste Grüße vom NICO Team :-)
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse Servic

Super Betreuung von der Anlage des Kundenkontos bis zur Bestellabwicklung. Sehr unkompliziert, schnelle und vollständige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
09.08.2023
Unser ganzes Team versucht immer den ganzen Ablauf so schnell und einfach wie möglich zuhalten. Wir freuen uns, wenn dies so auch von außen wahrgenommen wird. Ganz lieben Dank für die tollen Worte und das klasse Feedback. Beste Grüße vom NICO Team :-)
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Persönliche Betreuung vom Kundenservice im Berlin Angenehme Geschäftsverbindung Gute Produkte für unser Feuerwerksgeschäft
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
26.10.2023
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass diese positive Erfahrung mit uns geteilt wird. Ganz herzlichen Dank, liebe Grüße vom ganzen Team :-)
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schönes Feuerwerk war das von Ihnen. Alle Mitarbeiter Sehr Freundlich. 10 Punkte von 10. Gruß Mario Petra Schmitz.
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
06.02.2024
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass unser Feuerwerk und auch unser Team eine so angenehme Erinnerung hinterlassen haben, dass Sie uns daran teilhaben lassen. Beste Grüße vom Team NICO :-)
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice, gute Preise und tolle Produkte! Mir fällt KEIN Verbesserungsvorschlag ein! EINFACH TOP!
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
30.11.2023
Lieber Kunde, das ganze Team steht bei uns hinter den Artikeln und ist für den Kunden da. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Gesamtpaket NICO so gut gefällt. Beste Grüße vom ganzen Team NICO :-)