1.409 Bewertungen insgesamt   255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.09.2017

nico-europe.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird regelmäßig positiv hervorgehoben. Auch die Abwicklung des Bestell- und Lieferprozesses wird als unkompliziert, reibungslos und professionell wahrgenommen. Die fachkundige und hilfreiche Beratung durch das Team findet großen Anklang. Zudem werden die große Produktauswahl und die Qualität des Angebots mehrfach gelobt. Die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Onlineshops werden zwar überwiegend positiv bewertet, jedoch gibt es vereinzelt Verbesserungsvorschläge in diesem Bereich.

ErfahrungenNICO Feuerwerksshop

Lichterbild

Das Lichterbild wurde sehr schnell geliefert und war schön anzusehen im Abbrand. Es war auch einfach aufzustellen und eine durchdachte Konstruktion. Alles war problemlos.

10000%ig.zufrieden

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, des bestellten. Artikels. Gerne wieder!
Ich habe die gewünschten Produkte gut gefunden.
War alles top, von der Bestellung bis zur Lieferung, auch immer ausreichend Infos bekommen.
superklasse gelaufen, montag bestellt, an sylvester noch durch dpd geliefert...alles einfach und easy gelaufen...................ich hab mich sowas von gefreut.........gesamtabwicklung 3tage.......

Antwort von NICO Feuerwerksshop

Vielen Dank, dass die Freude mit uns allen geteilt wird. Wir möchten aber an dieser Stelle darauf hinweisen, dass es bei einer so späten Bestellung am 29.12. nur einen Stau auf der Autobahn braucht, und unser Versandpartner schafft es nicht rechtzeitig mit der Anlieferung, und das wäre dann schade. Wir freuen uns sehr über Shopbestellungen, und in Ihrem lokalen Umkreis wäre meine persönliche Empfehlung das Tabakwarenfachgeschäft am Vaihinger Markt . Ganz liebe Grüße vom Nico Team :-)
Super Shop !!! Passender , unkomplizierter und schneller Versand

Bester Feuerwerksversand

Langjährige gute Zusammenarbeit mit Nico Europe. Immer guter und freundlicher Kontakt mit den Mitarbeitern und tolle Auswahl und tolles Feuerwerk von hoher Qualität. Gerne wieder auch in 2026.

Antwort von NICO Feuerwerksshop

Lieber Kunde, da können wir nur danke sagen, für so tolle Worte. Unsere lange Zusammenarbeit, in Ihrem Fall nun schon seit 1998, ist etwas, worauf wir bei jedem unserer Stammkunden durchaus stolz sind. Freuen wir uns gemeinsam auf die nächsten 28 Jahre! Beste Grüße vom ganzen Nico Team :-)

Alles sehr gut gelaufen

Einwandfreie Ware und die Lieferung funktionierte sehr gut. Empfehlenswerte Einkaufserfahrung.

Rundum zufrieden

Artikel wurde schnell geliefert, war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Eine Rückfrage wurde telefonisch freundlich und unkompliziert beantwortet. Absolut empfehlenswert.

Bruttopreise beim Produkt

Es wäre super, wenn es möglich wäre, die Bruttopreise auch direkt beim Produkt und nicht erst beim Bezahlvorgang anzuzeigen, im Großfeuerwerksbereich. Alles andere ist sehr übersichtlich.

Antwort von NICO Feuerwerksshop

Lieber Kunde, wir haben unsere Preise für den gewerblichen Kunden im Nettowert dargestellt, so wie man das heutzutage im B2B und früher unter Kaufleuten handhabte. Vielen Dank für Ihr Feedback, beste Grüße, Ihr Nico Team :-)

NICO Feuerwerksshop

Entdecken Sie das umfangreiche Sortiment an Feuerwerks- und Partyartikeln der NICO. Stellen Sie Ihre eigene Feuerwerksshow zusammen. Nur einmal zünden und eine komplette Show genießen. Zusätzlich wir...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen