NICO Feuerwerksshop

1.426 Bewertungen insgesamt

1.426 Bewertungen seit 19.09.2016

Zertifiziert seit: 11.09.2017
nico-europe.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und zügige Abwicklung hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird vielfach als herausragend empfunden. Der Service überzeugt durch Kompetenz, Lösungsorientierung und Zuverlässigkeit. Auch die unkomplizierte, reibungslose und professionelle Abwicklung der Bestellungen wird geschätzt. Die Beratung gilt als kompetent, hilfreich und engagiert. Die Übersichtlichkeit des Shops und der Bestellprozesse wird überwiegend positiv bewertet. Zudem wird die große und vielfältige Produktauswahl häufig gelobt. Es gibt vereinzelt Wünsche zur weiteren Verbesserung der Übersichtlichkeit im Shop.

ErfahrungenNICO Feuerwerksshop

Nette freundliche Verhalten der Mitarbeiter
G S
Gerhard S.

Ein zuverlässiger Partner

Problemlose Abwicklung.
Alles gut,wie immer gebt ihr euer Bestes 👍🏼 Ich kann NICO, und vorallem das Team, nur empfehlen. Weiter so 👏🏼
Tolle und nette Beratung. Sehr freundliche engagierte Mitarbeiter, die mich immer daran erinnern, dass ich bestellen muss und das ist sehr gut so, weil ich immer ein Zeitproblem habe. Ganz großen Dank dafür. So bin ich dann Silvester für den Verkauf gut ausgestattet.

Einfach alles Top von der Bestellung

einfach alles Top von der Bestellung , Abwicklung bis zur Lieferung. Kompetente und schnell ! Gut und übersichtliches Angebot Schade nur das es keine Flyer / Prospekte mit Top Produkten mehr gibt, diese wären hilfreich bei Interessenten/Kunden bzgl. Vorbestellungen

Antwort von NICO Feuerwerksshop

Lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Und mit frühzeitiger Bestellung von Flyer und Ware, klappt das auch mit dem Werbeprospekt. Beste Grüße vom Nico Team :-)
Schnelle Lieferung und alles richtig
Sie haben trotz Inventur mein Feuerwerk möglich gemacht. Vielen Dank

Lichterbild

Das Lichterbild wurde sehr schnell geliefert und war schön anzusehen im Abbrand. Es war auch einfach aufzustellen und eine durchdachte Konstruktion. Alles war problemlos.

10000%ig.zufrieden

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, des bestellten. Artikels. Gerne wieder!

Entdecken Sie das umfangreiche Sortiment an Feuerwerks- und Partyartikeln der NICO. Stellen Sie Ihre eigene Feuerwerksshow zusammen. Nur einmal zünden und eine komplette Show genießen. Zusätzlich wir...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen