Mal wieder bin ich nicht begeistert von Shops die lange Lieferzeit haben und bei denen die Hälfte der bestellten Artikel fehlen.
Deswegen ordere ich auch immer gerne bei Nico. Die Bestellung wurde von mir unkompliziert online aufgegeben.
Bearbeitung und Versand der Bestellung erfolgte daraufhin auch sehr schnell.
Rückfragen zu nicht vorhandenen Artikeln wurden mir telefonisch sehr kompetent und nachvollziehbar beantwortet und wenn möglich eine Alternative vorgeschlagen.
Nico ihr seit der Knaller!
Ihr seid echt lustig, man schreibt euch zwei E-Mails wo unsere Ware bleibt.
Die Antwort bleibt bis heute aus!
Dann telefoniert man sich durch und bekommt die Info die Ware sei in Anlieferung seit dem 22.11.
Am 02.12 telefoniert man sich wieder durch und bekommt die Info selber in der Logistik anzurufen.
Diese will dann Rückinfo geben tut es aber nicht.
Ein bisschen mehr Einsatzwille bei Reklamationen könnte euch nicht schaden.
Wir haben seit dem 2 Dezember geöffnet, nun die Frage wann kommt den unsere Ware.
(Auch wenn ich nicht daran glaube, daß ich eine Antwort darauf bekomme. Sorry)
MfG Faix
Immer alles zu meiner Zufriedenheit, seit 20 Jahren Kunde.
22.05.2023
Lieber Kunde, wir finden es richtig toll, dass Sie schon so lange den Weg mit uns gehen, und können noch ganz viel Spannendes für die nächsten Jahre in Aussicht stellen. Beste Grüße vom ganzen Team :-)
Wir setzen viel Kraft in unseren Shop, und freuen uns, dass Sie dies bemerkt haben, vielen Dank für Ihr Feedback :-)
08.05.2023
Unter anderem war die Beratung auch prima
10.05.2023
Lieber Kunde, unser ganzes Team ist immer gerne für Erklärungen und Beratungen da, und wir freuen uns, dass dies Dir so positiv aufgefallen ist. Beste Grüße vom Nico Team :-)
19.05.2023
Super nettes Team. Ware einfach Top
22.05.2023
Herzlichen Dank vom ganzen Team, wir freuen uns sehr über das tolle Feedback :-)
Importierte Bewertungen: