NICO Feuerwerksshop- Logo - Bewertungen

NICO Feuerwerksshop
Bewertungen:

152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten895 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NICO Feuerwerksshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung obwohl kurzfristig bestellt für einen Heiratsantrag. Ich danke allen die das ermöglicht haben.

Relevanteste negative Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Shop ist schlecht zu bedienen, Suchfunktionen könnte ausgereifter sein,
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NICO Feuerwerksshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne immer wieder problemloser Ablauf. Ich gebe euch 1000 Sterne und mehr
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
04.04.2024
Lieber Kunde, wir finden es ganz wundervoll, dass Sie Ihre Begeisterung so offen mit uns teilen. Es ist schön, das Sie gemerkt haben, mit wie viel Engagement sich das gesamte Team immer einbringt. Herzlichen Dank vom Team NICO :-)
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstklassiger Service, tolle Mitarbeiter. Ware 1A plus
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
04.04.2024
Ganz herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback, wir freuen uns sehr darüber :-)
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Super Danke
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Super
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Super
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
03.04.2024
Danke schöön :-)
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Läuft immer alles reibungslos
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
03.04.2024
Herzlichen Dank, lieber Kunde :-)
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Einkauf.
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
03.04.2024
Gerne immer wieder, vielen Dank für das tolle Feedback :-)
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service !!!
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
03.04.2024
Herzlichen Dank :-)
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
03.04.2024
Danke schöön :-)
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung obwohl kurzfristig bestellt für einen Heiratsantrag. Ich danke allen die das ermöglicht haben.
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
03.04.2024
Wir freuen uns, dass Sie für diesen besonderen Moment auf unsere Effekte zurückgegriffen haben. Das NICO Team wünscht viel Glück :-)
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

ADM & Personal

Gutes und sehr , sehr nettes Personal + schnelle Lieferung Kann ich nur empfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
03.04.2024
Ganz herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Das ganze Team freut sich sehr darüber. Beste Grüße vom NICO Team :-)
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitze

Einfach super wie alles läuft
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
06.02.2024
Vielen Dank :-)
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
03.04.2024
Vielen Dank :-)
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte Hilfe bei meiner Bestellung, Per Mail und auch am Telefon hatte ich top Mitarbeiter. Lieferung erfolgte sehr schnell. Komplette Abwicklung top. Nächstes Jahr ganz sicher wieder.
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
28.12.2023
Liebe Kundin, wir freuen uns, dass Sie sich gut durch unser ganzes Team betreut gefühlt haben, und sagen Vielen Dank, dass Sie dies hier mitteilen. Guten Rutsch und bis nächstes Jahr dann, Ihr NICO Team :-)
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle pyrotechnische Gegenstände. Klasse Mitarbeiter Sehr nette Ansprechpartner. Nico ist sehr zu empfehlen, Niederlassung in Wuppertal einsame Spitze
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
01.02.2024
Lieber Kunde, ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unsere Artikel und die Arbeit des Teams einen so nachhaltigen Eindruck hinterlassen haben. Beste Grüße vom ganzen Team NICO :-)
PL
Peter L.
Berlin
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
NICO ist der absolut perfekte Partner für Feuerwerksartikel - super professionell - faire Preise - ohne Einschränkungen empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
28.12.2023
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Ihnen aufgefallen ist, wie sehr wir Feuerwerk leben. Ganz herzlichen Dank für das super tolle Feedback, beste Grüße vom NICO Team :-)
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schönes Feuerwerk war das von Ihnen. Alle Mitarbeiter Sehr Freundlich. 10 Punkte von 10. Gruß Mario Petra Schmitz.
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
06.02.2024
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass unser Feuerwerk und auch unser Team eine so angenehme Erinnerung hinterlassen haben, dass Sie uns daran teilhaben lassen. Beste Grüße vom Team NICO :-)
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung pünktlich; Versandkosten habe ich nicht verstanden; Jugendfeuerwerk Knallerbsen;
Bewertung melden
Antwort von NICO Feuerwerksshop
28.12.2023
Lieber Kunde, auch Knallerbsen sind Feuerwerk, und die Versandkosten für Feuerwerk sind höher als bei „normaler Ware“, da es sich hier um Gefahrgut handelt und sich daher besondere Anforderungen an die Logistikkette stellen. Wir freuen uns, dass die Lieferung pünktlich kam. Guten Rutsch wünscht das NICO Team :-)