kerstin-michaelsen-schmuckdesign.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für kerstin-michaelsen-schmuckdesign.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders von der hohen Qualität und der meisterhaften Verarbeitung der Schmuckstücke begeistert. Das Design wird als einzigartig, geschmackvoll sowie sowohl für den Alltag als auch für elegante Anlässe passend beschrieben. Die liebevoll, sorgfältig und persönlich gestaltete Verpackung findet großen Anklang. Zudem werden die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der herzliche, engagierte und persönliche Kundenservice vielfach gelobt.
Bewertungen für kerstin-michaelsen-schmuckdesign.de
Wunderbarer,einzigartiger Schmuck,tolles Design und eine ganz tolle Frau,die mit viel Liebe zum Detail ihre Kreationen fertigt.
Ein mustergültiger Kontakt zum Kunden macht das Einkaufen zum Erlebnis.Ich kaufe meinen Schmuck nur noch hier.
Lieben Dank für Alles😊
Sehr schöne Ohrhänger, tolle Qualität, sehr gut verpackt und rasch zugeschickt.
Guten Tag, aufmerksam geworden bin ich auf die Schmuckdesigns von Kerstin Michelsen bei Juwelo. Irgendwann habe ich dann bei Ihnen direkt im Netz bestellt. Mit meiner letzten Bestellung bin ich sehr glücklich, trage die Ohrhänger fast täglich. LG Kerstin Jochens
Sehr schöner geschmackvoller Schmuck und sehr gute Verarbeitung.
Alles sehr perfekt!!!
Ohrringe
sehr schöne Ohrringe, Farben wie im Internet abgebildet, schnelle Lieferung
Der Schmuck ist sehr schön und gefällt mir richtig gut. Bestellung und Versandt hat alles prima geklappt.
Es ist nicht das erste Schmuckstück von Kerstin Michaelsen. Als sie noch bei HSE war, habe ich einiges von ihr gekauft. Ich mag ihre elegante und schlichte Arbeit..
Das Design begeistert mich: absolut stimmig und durchdacht, edel und doch alltagstauglich. Wunderschön!
Sehr schöne glitzernde Ohrstecker, etwas kniffelig zum anlegen
ALLES
Ohrringe sind sehr schön und wertig gearbeitet. Die Farbe der Pampel hätte ich mir etwas intensiver gewünscht.
Sehr schnell versendet die Ware,nur leider hat DHL mich 3 Tage an der Nase rumgeführt. Wird morgen geliefert und am nächsten Tag wieder
Sehr schöne Ohrringe, prompt und problemlos geliefert.