Close Up Shop

27.359 Bewertungen insgesamt

Gut

27.359 Bewertungen seit 01.03.2010

Zertifiziert seit: 30.04.2010
closeup.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die meist sichere und ordentliche Verpackung der Ware. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Die Preise werden größtenteils als günstig und angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Stabilität der Verpackung sowie an der Verarbeitung oder Stabilität der Produkte. Zudem werden gelegentlich die Versandkosten als zu hoch empfunden.

ErfahrungenClose Up Shop

Versand war okay und das Päckchen ist angekommen. Die Verpackung war grundsätzlich in Ordnung, der Karton war in seinen vorgesehenen Stecklaschen verschlossen. Allerdings wurde er überhaupt nicht mit Klebeband gesichert. Dadurch hätte jeder das Päckchen problemlos öffnen und den Inhalt herausnehmen können. Das Poster lag zwar innen, war aber leider ziemlich zerknittert. Ich musste es erst einmal flach hinlegen und mit etwas beschweren, damit die Falten wieder herausgehen. Ansonsten ist alles okay.

Shop Zufriedenheit ok

⭐️⭐️⭐️ Einen Punkt Abzug gibt es für die Versandkosten von 17 € und dafür, dass man keine Möglichkeit hat, sich die Bestellung beispielsweise mit DHL liefern zu lassen. Einen weiteren Punkt Abzug gibt es für die Qualität des Bilderrahmens. Bei der Größe von 150 × 50 cm wirkt der Rahmen meiner Meinung nach leider etwas instabil. Das kann natürlich auch an den Abmessungen liegen, dennoch hätte ich mir hier eine etwas stabilere Ausführung gewünscht. Insgesamt ist der Bilderrahmen optisch schön, bei Versandkosten und Stabilität sehe ich allerdings noch Verbesserungspotenzial.

Close up ist ein klasse Online Shop!

Es ist alles ist alles bestens. Ihr seid Spitzenklasse, top! Top Shop, nur weiter so. Ich liebe closeup.de ihr habt tolle sachen am meisten liebe ich die NECA Actionfiguren, die sind klasse. Ich freue mich immer über neue Sachen Figuren...etc, bleibt so wie ihr seid und nur weiter so. Ich liebe euch.
Normalerweise bin ich sehr zufrieden mit Closeup. Aber dieses Mal habe ich einige Tassen bestellt, die als Geschenk gedacht waren. Alle wurden mir als lieferfähig angezeigt und auch von mir bezahlt. Dann wurde mir der Betrag für eine Tasse zurück überwiesen, da sie doch nicht geliefert werden konnte. Da als Geschenk gedacht, war das nicht so gut. Darum nur 4 Sterne.
Die Qualität ist leider nicht besonders gut, aber genau das, wofür man zahlt. Der Kundenservice ist dafür umso besser und freundlicher. Ich habe erst ein beschädigtes Produkt erhalten, angeschrieben und nach einer netten Antwort war auch schon ein neues aufm Weg. Top!
A G
Anna G.
Ich bin super zufrieden mit den Produkten und auch der Schnelligkeit der Bearbeitung. Das hat den Geburtstag meines Sohnes gerettet ✨ vielen Dank und bis zum nächsten Mal ✨
hab das erste mal bestellt.. ein bilder/posterrahmen. lieferung sehr schnell. die pvc scheibe wurde leider durch den transport defekt… kundendienst hat gleich geantwortet & super schnell ersatz geschickt! super service !
Es lief alles zügig und problemlos von meiner Bestellung per Vorkasse bei Close Up über den Versand und die Lieferung. Das Produkt ist genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte (die Wanduhr "Kein Bier vor 4"). Herzlichen Dank!
G G
Gabriele G.
leichte Bestellung und schnelle Lieferung ! Ich habe noch ein Anliegen, die Rechnung habe ich sofort an Close Up überwiesen ! Können Sie bitte dafür sorgen, das die Zahlung bei Klarna bestätigt wird ! Danke
perfekter Ablauf, super Ware, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ein mega-kuscheliger Ohnezahn.. :-)
Nachdem mein Plakat leider beschädigt war/wurde, habe ich sofort ein neues bekommen!

Alles gut gelaufen

Alles soweit gut gelaufen, vielleicht einen Zwischenstand wie weit ihr mit der Bestellung seit.

Der Rahmen war beschädigt

Der Rahmen war an einer Stelle beschädigt, obwohl die Verpackung keine Beschädigung aufwies. Das durchsichtige Abdeckungsplastik kostet dem gerahmten Fotos zu etwa 40 % die Kontraste und Farbintensität des Originals.
Die Ware wurde schnell geliefert und befand sich im beschriebenen Zustand
M L
Mandy L.
Alles super geklappt und der Bilderrahmen war super sicher verpackt.jederzeit gerne wieder.
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles prompt und top.
Super Lieferung. Nichts beschädigt, Top Qualität und toller Preis👍
Sehr schneller Versand und gut verpackt angekommen.
H P
Herbert P.

Bilderrahmen

Einmaliges und erstklassiges Verhalten im Schadensfall und der Kommunikation ;-)
Sehr guter Preis, allerdings wären die Poster in einem DIN Format (A1 z.B) noch besser.

Im Online-Shop closeup.de bekommen Sie tolle Fanartikel wie Poster, Shirts und Schmuck. Hier haben Sie die Möglichkeit Ihre T-Shirts, Fotobücher und vieles mehr selber zu gestalten. Stöbern Sie durch ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen