Close Up Shop

27.287 Bewertungen insgesamt   140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der Produkte wird zumeist als sehr gut und hochwertig empfunden. Die Verpackung gilt als sicher und sorgfältig, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als attraktiv und angemessen bewertet. Zudem wird die Reklamationsabwicklung meist als schnell und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt wird von beschädigter Ware bei der Lieferung berichtet. Zudem gab es selten negative Erfahrungen mit dem Kundenservice sowie einzelne Probleme bei der telefonischen Rückmeldung im Reklamationsfall.

ErfahrungenClose Up Shop

Normalerweise bin ich sehr zufrieden mit Closeup. Aber dieses Mal habe ich einige Tassen bestellt, die als Geschenk gedacht waren. Alle wurden mir als lieferfähig angezeigt und auch von mir bezahlt. Dann wurde mir der Betrag für eine Tasse zurück überwiesen, da sie doch nicht geliefert werden konnte. Da als Geschenk gedacht, war das nicht so gut. Darum nur 4 Sterne.
hab das erste mal bestellt.. ein bilder/posterrahmen. lieferung sehr schnell. die pvc scheibe wurde leider durch den transport defekt… kundendienst hat gleich geantwortet & super schnell ersatz geschickt! super service !
Es lief alles zügig und problemlos von meiner Bestellung per Vorkasse bei Close Up über den Versand und die Lieferung. Das Produkt ist genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte (die Wanduhr "Kein Bier vor 4"). Herzlichen Dank!
G G
Gabriele G.
leichte Bestellung und schnelle Lieferung ! Ich habe noch ein Anliegen, die Rechnung habe ich sofort an Close Up überwiesen ! Können Sie bitte dafür sorgen, das die Zahlung bei Klarna bestätigt wird ! Danke
Super schneller Versand Alles wie beschrieben Top Laden, top Ware 😎 Alles super sicher verpackt Danke euch

Top Poster - bei Versand von Rahmen Vorsicht

Top Poster und wenn beim Transport nichts beschädigt wird auch gute Rahmen. Reklamation per Mail war unproblematisch - sofort Ersatz bekommen. Sehr gute Erfahrung. Reklamation mit Rückruf hat bisher nicht funktioniert.

Schnelle Lieferung, gut verpackt

Die Sendung wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Es war sehr gut verpackt.

Christopher Lee als Dracula

1A-Ware; klasse verpackt; blitzschneller Versand —> lässt keine Wünsche offen 👍🏻!

alles super

Schnelle Lieferung, tolle Qualität und super Preise!
Tolles schwein und snelle lieferung.

Alles super

Alles bestens. Schneller Versand und schöne Ware.
S L
Sigrid L.
Guter Service und Qualität .
Service einfach , überragend. Weiter so.
Schönes Produkt, sehr schnelle Lieferung - einfach alles top 👍
G S
Gigliola S.

Absolut zufrieden.

Exakt das, was ich bestellt habe. Schneller Versand. Alles prima.
Der Druck sieht genauso aus, wie auf den Fotos. Hatte ne kleine Reklamation und bekam umgehend einen Ersatz geliefert. Tolle Kommunikation.