208 Bewertungen insgesamt   10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

208 Bewertungen insgesamt
10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenyescapa.de

Einfach und Unkomplizierte Buchung
ich gebe selten 5 sterne, weil immer was besser geht! Aber ich kann mich über nichts beschweren, alles lief extrem gut und schnell. Es war mein erstes mal mit einem WoMo
H S
Herbert S.
Wir haben bisher zweimal mit Yescapa Wohnmobile gemietet und beide Male verliefen von Seiten der Plattform und von Seiten der Vermieter völlig problemlos.

Formalitäten

Die Anmeldung, Buchung und die Abwicklung aller Formalitäten vrrlief zuverlässig und reibungslos
Gute Kommunikation. Die Kosten für die Versicherung empfinde ich als zu hoch. Wenn die Vollkasko ohne SB wäre dann ok
Es hat soweit alles ganz gut funktioniert, außer dass, und ich weiß leider nicht mehr welche Seiten das waren, diese auf Englisch waren.
Es war einfach zu buchen , wir haben über jeden weiteren Schritt per Mail Bescheid bekommen . Danke das war Super
Übersichtlich und einfach in der Anwendung
Klare Kommunikation, einfache Vertragaustattung.

yescapa.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen