yescapa.de- Logo - Bewertungen

yescapa.de

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten180 Bewertungen insgesamt

24.01.2024
Sehr guter Support von Yescapa! Ich hatte etwas Pech beim Anmieten (gleich dreimal hintereinander sind von mir ausgewählte Fahrzeuge durch einen Unfall für die Vermietung ausgefallen) - Eine Mitarbeiterin von Yescapa hat das wahrgenommen und mich aktiv angerufen, um zu unterstützen. So eine initiative Unterstützung erlebe ich heute sonst nur noch selten. Im Ergebnis hat dann alles sehr gut geklappt.

28.07.2024
Die Filter beim Suchen sind übersichtlich. Dass man den Führerschein und den Personalausweis hochladen muss, fand ich übertrieben, weil der Vermieter die Dokumente ohnehin vor der Übergabe überprüfen kann. Und wieso beides? Und dann noch in bester Auflösung und in Farbe. Da kann man nur hoffen, dass die Seite nie gehackt wird.

Bewertungen für yescapa.de

29.08.2024
Das Portal ist einfach und Unkompliziert, alle Unterlagen sind verständlich und wenn man nicht weiter weiß wird einem geholfen, immer wieder gerne nur zu empfehlen.
BL
Bärbel L.
Neumünster
Es wurden die eingescannten Personalausweise und Führerscheine erst nicht anerkannt. Es wurden mehrere Versuche benötigt, bis das System die Dokumente akzeptierte
WK
Wolfram K.
Reutlingen
25.08.2024
20.08.2024
Wir haben das erste Mal über Yescapa gebucht. Der Service war super. Wir fühlten uns immer Sicher und können das Konzept empfehlen.
05.08.2024

Tolles Unternehmen!

Schnelle Abwicklung, bei Fragen kompetente Unterstützung.
Gute Betreuung.

Durchwachsen

13.08.2024
Die Buchung zu Verlängern war sehr anstrengend, hat 8 Tage lang nicht geklappt und hat extrem genervt!
14.07.2024

Siehe oben Es wäre schön

Es wäre schön, wenn die Yescapa-Mitarbeiter schneller erreichbar wären ohne lange Wartezeiten am Telefon. Das Yescapa-Team ist nett und hilfsbereit.
04.07.2024
Ich kann nichts bemängeln. Bei meiner Anfrage und meinem Problem wurde sowohl per mail als auch telefonisch zeitnah und lösungsorientiert reagiert.
23.06.2024
Die Seite der Womo Vermietung kannte ich noch nicht. Ist unkompliziert und gut organisiert. Werde wieder darauf zurückgreifen.
09.07.2024
Gute Plattform mit problemloser Abwicklung
10.06.2024
Der Ablauf verlief schnell und reibungslos. Was uns nicht gefallen hat war das Einfordern von Ausweis und Führerschein samt Dokumentennummer. Erst nach telefonischer Rücksprache war dies auch anders möglich. Das Telefonat war höflich und konstruktiv. Bei der Abgabe der Bewertung müssen zu viele persönliche Angaben gemacht werden. Das sollte technisch besser verknüpft sein. Zu hoher Zeitaufwand.
30.05.2024
Problemlose Anmietung. Alles prima
07.02.2024
Vielen Dank, Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel 🫶
24.01.2024
Bei Schwierigkeiten mit der App konnte ich schnell mit Mitarbeitern sprechen und die Probleme dadurch beheben. Alle Kontakte waren sehr nett!
24.01.2024
Guten Tag und herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, auf die wir sehr viel Wert legen!🫶
26.01.2024

Das Team von Yescapa ist super!!!

Das Team von Yescapa hat immer sehr bald auf unsere Fragen geantwortet und war immer sehr hilfreich, vor allem als wir unseren Flug wegen Krankheit verschieben mussten. Super Service. Gerne wieder mit Yescapa!!
07.02.2024
Wunderbar, danke für das Feedback! 🫶
05.01.2024
Eine erforderliche Umbuchung war problemlos möglich, die alten Buchungskonditionen (kostenloser Zweitfahrer) wurden übertragen. Sehr freundliche Kommunikation und schneller Rückruf
13.11.2023
sehr gute und leicht zu händelnde Vermittlung - das war sicher nicht das letzte mal dass ich über yescape gebucht habe...
14.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback, das freut uns! 🧡