ective.deBewertungen

: 312Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.09.2019
aktualisiert am: 30.09.2022
ective.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ective.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.09.2019
aktualisiert am: 30.09.2022
ective.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ective.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ective.de

89 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

312 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.11.2021
Die Ware wurde vor Liefertermin gesendet. Wirklich ein zuverlässiger Shop. Den kann ich nur empfehlen. Ware wie beschrieben, super verpackt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.08.2022
Ich habe Produkte bestellt, und Shop ging ziemlich. Ich habe viele Male an alle E-Mails gemailt, die ich finden konnte - keine Antwort für 3,4,5,6,7,8 Wochen. Der einzige Gedanke, der geholfen hat - ich habe einen Streitfall bei Trusted Shops eröffnet und schließlich haben sie mir den Betrag zurückerstattet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ective.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
Am Samstag bestellt und Dienstag geliefert. Top!
Bewertung melden
Antwort von ective.de
21.02.2022
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung zu deiner Bestellung und Lieferung. Wir wünschen viel Spaß beim Einbau. Beste Grüße dein ECTIVE Team
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022 
Sehr schneller Versand und sehr gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Gute Kommunikation, schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von ective.de
11.04.2022
Hallo Stefan, danke für deine tolle Bewertung! Wir wünschen dir mit deinen ECTIVE Produkten viel autarken Spaß. Beste Grüße dein ECTIVE Team
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Schnelle pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von ective.de
17.01.2022
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung zu deiner Bestellung und Lieferung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Dein ECTIVE Team
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Perfekter Lieferverlauf!
Bewertung melden
Antwort von ective.de
06.05.2022
Danke für deine 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Beste Grüße Dein ECTIVE Team
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Top Service - Top Ware!
Bewertung melden
Antwort von ective.de
06.05.2022
Danke für deine 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Beste Grüße Dein ECTIVE Team
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022 
alles bestens
Bewertung melden
Antwort von ective.de
21.03.2022
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen viel Spaß beim Einbau. Beste Grüße dein ECTIVE Team
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022 
gerne Wieder
Bewertung melden
Antwort von ective.de
04.04.2022
Danke für deine Rückmeldung! Wir wünschen dir mit deinen ECTIVE Produkten viel Freude. Beste Grüße dein ECTIVE Team
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Alles supi
Bewertung melden
Antwort von ective.de
21.03.2022
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen viel Spaß beim Einbau. Beste Grüße dein ECTIVE Team
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022 
alles gut
Bewertung melden
Antwort von ective.de
04.04.2022
Danke für deine 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Beste Grüße dein ECTIVE Team
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022 
alles top
Bewertung melden
Antwort von ective.de
21.03.2022
Vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Wir wünschen viel Spaß beim Einbau. Beste Grüße dein ECTIVE Team
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022 
Bewertung melden