fmb-direkt.deBewertungen

: 1.110Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.06.2013
aktualisiert am: 28.11.2022
fmb-direkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fmb-direkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.06.2013
aktualisiert am: 28.11.2022
fmb-direkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fmb-direkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fmb-direkt.de

210 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.110 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.01.2022
Meine Bestellung wurde nach ca. 2 Wochen noch nicht ausgeliefert. Daraufhin hatte ich eine E-Mail an die Firma gesendet und erhielt sofort eine Antwort warum die Auslieferung erst so spät erfolgte. Der Grund war, dass nicht alle Artikel lieferbar waren und alle Artikel zusammen versandt werden sollten - das finde ich super. Verbesserungsvorschlag: Vielleicht hätte man dem Kunden vorher (durch E-Mail) mal Bescheid sagen können.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.05.2022 
Der Deckel der Dose vom Korkfett war kaputt. Dieser Schaden kann eigentlich nicht vom Transport gekommen sein. Ansonsten war alles noch zu gebrauchen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fmb-direkt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Nix.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Meine Bestellung wurde nach ca. 2 Wochen noch nicht ausgeliefert. Daraufhin hatte ich eine E-Mail an die Firma gesendet und erhielt sofort eine Antwort warum die Auslieferung erst so spät erfolgte. Der Grund war, dass nicht alle Artikel lieferbar waren und alle Artikel zusammen versandt werden sollten - das finde ich super. Verbesserungsvorschlag: Vielleicht hätte man dem Kunden vorher (durch E-Mail) mal Bescheid sagen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Sehr schnelle und zuverlässige Liegerung, wie man es von FMB gewohnt ist. Das Denis Wick 4B Trompetenmundstück kannte ich schon und bin auch mit dem neuen versilberten sehr zufrieden. Der Preisvorteil gegenüber dem vergoldeten hat mich zum Kauf des versilberten Mundstücks bewogen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Bin schon seit vielen Jahren zufriedener Kunde beim FBM, Gütersloh. Eine Riesenauswahl, beste Beratungen und ein toller Service, selbst wenn mal etwas nicht passt ist eine Retour schnell abgewickelt. Für mich das beste Fachgeschäft für Blasinstrumente im Land!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Die Ware wurde in ausgezeichneter Qualität sehr schnell geliefert. Ein Teil wurde jedoch wegen Nichtbedarf zurückgeschickt. Auf die Mail wurde umgehend freundlich und zuvorkommend geantwortet. Ich erwarte eine schnelle und korrekte Rückzahlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Es war eine schnelle Lieferung, Verpackung war auch in Ordnung, doch für so einen kleinen Artikel zu groß, auch fand ich gut dass der Lieferschein und Rechnung nicht einfach so dazugelegt wurde sondern in einem Kuvert beigelegt war
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Sehr schnelle Lieferung, Instrument tadellos. Das Blättchen, Stärke 3, das dabei war, wäre vielleicht besser in 2 oder 2,5. Diese Stärke ist einfacher zu blasen und somit zur Probe für mehr Spieler geeignet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Produkt schnell und effektiv geschickt: Rücksendung (weil es doch ganz das Richtige für mich war) einfach und unkompliziert. Zwischendrin freundliche und kompetente Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022 
Schnelle Lieferung, super Service - die Qualität vom Dotzauer Meisterhorn in Kupfer ist hervorragend - ich bin absolut zufrieden. Das Preis - Leistungsverhältnis ist genial.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Ein absolut super Shop, bei dem ich immer wieder gerne bestelle. Für Blasinstrumente, Zubehör und Ersatzteile meine erste Wahl!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Kaufe immer wieder gerne bei fmb Gütersloh ein. Schneller und netter Service. Schneller Versand, top Produkte und gute Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
Ich kann leider nichts dazu sagen. Ich habe es für meine Tochter gekauft und sie bekommt es erst am 22.1. zum Geburtstag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Ich musste den Artikel leider zurückgeben. Der Umtausch wurde freundlich und reibungslos durchgeführt - herzlichen Dank!!!
Bewertung melden