Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und hilfreich geschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Rückgaben und Umtausch werden als unkompliziert und problemlos erlebt. Die Produkte sind sehr gut und sicher verpackt, was positiv auffällt. Das breite und vielfältige Angebot im Shop erfreut viele Kunden. Zudem wird die Qualität der gelieferten Produkte überwiegend als sehr gut und wie beschrieben wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.fmb-direkt.de
sehr freundliche Bedienung, Ansichtssendung mit Retourenlabel, deshalb einfache Rückabwicklung, einfach super!
Alles Perfekt
Bestellt und da war es. Super verpackt alles ok.
Alles bestens: schnelle und unkomplizierte Lieferung, Ware gut verpackt. Gerne wieder bei Gelegenheit!
Sehr gute telefonische Beratung, ich kaufe immer gerne bei FMB ein.
Große Auswahl im Geschäft bzw. prompte Lieferung zu gutem Preis.
Besser geht's nicht!
Ultraschnelle Auftragsabwicklung und hervorragend gesicherte Lieferung. Man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind! Ich werde diesen Shop auf jeden Fall wieder nutzen.
Ich bin sehr zufrieden! Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Die Silikonpatches sind mir eine sehr große Hilfe beim Halten meiner Querflöte. 😊
Toller Service . Tolle Auswahl. Innerhalb von zwei Tagen war die Sendung da. Rücksendelabel, da ich verschiedene Sachen zum testen bestellt habe. Unkompliziert. Toll
Verpackung top, schneller Versand
Mein Saxofon wurde schnell geliefert und war besonders gut verpackt. Viele Luftpolster und ein stabiles Pappkarton wurden benutzt. Nachdem ich nachgefragt habe, wann das Instrument verschickt würde, bekam ich schnell eine sehr nette Antwort und der Versand und Lieferung verliefen reingslos.
Würde immer wieder bei FMB bestellen
Unkomplizierte Rückgabe und Rückerstattung
Die richtigen Blätter gefunden
Es hat alles problemlos geklappt.
Schneller Versand, Ware 100% Tip-Top
Reibungslose und schnell Abwicklung der Bestellung.
Perfekte Kommunikation, mitdenkende Mitarbeiter!
Sehr nette Beratung, alles gut
Alles bestens!
Schneller Versand, Kundenservice sehr freundlich und antwortet schnell. Artikel wie abgebildet. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
Sehr tolles Einkaufserlebnis! Es hat alles reibungslos geklappt, die Lieferung kam zügig und die Ware ist 1a. Habe bestimmt nicht das letzte Mal bestellt und werde meine Erfahrung gerne weitergeben.
Sehr schnelle Lieferung