designbowl.de- Logo - Bewertungen

designbowl.de
Bewertungen:

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten736 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
designbowl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Zulieferung eines personalisierten Briefkastens. Leider fehlte das LED Licht! Erst nach meiner Anfrage wo das LED wäre bekam ich diese Antwort.Leider konnte unser Zulieferer den Liefertermin für das LED-Licht nicht einhalten. Wir werden die Lieferung voraussichtlich in der KW15 erhalten und senden Ihnen es dann natürlich umgehend nach. Das LED-Licht wird mit mittels Magnet angebracht. Wünschenswert diese Wichtige Information zu bekommen bevor man die Lieferung bekommt!!! Danke
MS
Martina S.
Neumünster

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung des Briefkasten war relativ schnell da. Nur leider ließ die Qualität der Lackierung zu wünschen übrig. Briefkasten zurück geschickt. Nach einiger Zeit neuer Briefkasten eingetroffen. Der war schlimmer als der erste. Wieder extreme Lackfehler und die Klappe stand im geschlossenen Zustand schräg. Wieder zurück geschickt und Geld nach einer Woche zurück bekommen. Die Kommunikation am Telefon war nett, aber die interne Qualitätskontrolle unter aller … Die Kontrollzettel im Paket hätten Sie sich sparen können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für designbowl.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Professioneller Anbieter, telf. erreichbar - gerne wieder

Alles perfekt gelaufen
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Beschriftung

Wir hatten eine Beschriftung Incl. 'Bitte keine Werbung' bestellt. Leider hat bei der Lieferung dieser Part gefehlt. Uns wurde angeboten, den Briefkasten zurückzusenden und die Aufschrift nachträglich zu bekommen, oder den Geldanteil zurück zu erstatten. Da uns die Rücksendung zu aufwendig war haben wir die Rückerstattung gewählt, was auch Problemlos erfolgt ist. Der Service ist sehr gut. Wenn die fehlende Beschriftung nicht gewesen wäre hätte es alle Sterne in der Bewertung gegeben.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und kompetent am Telefon. Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Wir haben uns den Letterman 5 gekauft. Er ist noch besser als wir ihn uns vorgestellt haben
Bewertung melden
AR
A. R.
Münster
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne für Produkt und Service!

Ich habe den Briefkasten inklusive Gravur trotz weniger Tage vor Weihnachten innerhalb von 6 Tagen erhalten!! Briefkasten macht einen sehr sehr guten, qualitativ hochwertigen Eindruck, kam auch äußerst gut verpackt an. Ich würde jederzeit wieder bei Designbowl bestellen!!
Bewertung melden
KO
Karl O.
Jüchen
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Design ist super. Lieferung schnell und korrekt. Einen Wehmutstropfen gebe ich für die teilweisen scharfen Kanten und Ecken, Verletzungsgefahr. Für die Postboten wäre es gut wenn die Klappe etwas gebremst schliest, da der Bote meist nur eine Hand frei hat.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität

Wir haben einen Briefkasten mit Lasergravur bestellt. Am ersten Werktag nach der Bestellung wurde schon die Gravur erledigt und die Ware noch am gleichen Tag verschickt. Der Briefkasten kam sehr schnell an und ist wunderschön, wir sind glücklich.
Bewertung melden
DS
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Die etwas längere Wartezeit begründet durch die Bestellung an den Weihnachtstagen war durch Angabe der Betriebsferien vorausgesagt und völlig akzeptabel
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Freundlicher Kontakt, schnelle Reaktion auf Änderungswünsche Das Produkt (Bücherbaum) ist sehr gut verarbeitet und macht einen hochwertigen Eindruck.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung, Langlebiger Briefkasten

Trotz Wunschgravur wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Die Qualität des Lettermann Briefkasten ist einwandfrei und wirkt langlebig.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Erwartungen übertroffen!

Super Kommunikation über Email (Bestellstatus), flotter Versand, perfekt verpackt, tolle Ware - Erwartungen übertroffen! :-)
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Transparenter Bestell und Lieferprozess. Ich habe meine Ware schnell erhalten, die Qualität des Produktes ist sehr gut.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung trotz Gravur. Preis hoch, passt aber zur Qualität
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr hochwertige Ware und perfekter Kundenservice

Sehr hochwertige Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber vor allem perfekter Kundenservice.
Bewertung melden
AS
Al. S.
Zirndorf
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice, einfach telefonisch erreichbar, das vermisst man bei vielen Mitbewerbern.
Bewertung melden