LOTTO Hamburg GmbH- Logo - Bewertungen

LOTTO Hamburg GmbH
Bewertungen:

321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.170 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
LOTTO Hamburg GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mache schon seit Jahren Lotto und gebe die Lottoscheine bei verschiedenen Stellen und auch Bundesweit ab. Leider ist es schon einige Male passiert, ich die kleinen Gewinne nicht abgeholt habe oder den Schein nicht mehr gefunden habe. Da ich die kleinen Beträge aber nicht verfallen lassen möchte, habe ich mich für das Online-Lotto entschieden und fühle mich bestens aufgehoben. Lotto - Hamburg hat mich auch schon einige male mit einem Gewinn überrascht. Hier geht nichts verloren.
GV

Relevanteste negative Bewertung

10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Darstellung eines Quicktipps als Zahlenreihe ist schlecht. So kann man keine geometrischen Muster oder Cluster von Zahlen erkennen, die vermieden werden sollen>niedrige Quote. Siehe Tippzettel von Lotto24. Außerdem sind Sie lahm: die Quoten liegen meist am nächsten Tag gegen 9 Uhr vor. Bei Ihnen die Gewinnergebnisse auf den Tippzetteln erst im Lauf des vormittags. Warum geht das nicht so schnell wie beim Eurojackpot???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für LOTTO Hamburg GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MN
Mark N.
Hamburg
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MA
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Gabi W.
Hamburg
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wird mal Zeit für eine App ..
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
25.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bemühen uns, alle Kundenerfahrungen so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Eine App ist in der Entwicklung. Wir gehen davon aus, dass diese spätestens Ende des Jahres live gehen wird. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen.
RK
Roman K.
Saarbrücken
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GV
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mache schon seit Jahren Lotto und gebe die Lottoscheine bei verschiedenen Stellen und auch Bundesweit ab. Leider ist es schon einige Male passiert, ich die kleinen Gewinne nicht abgeholt habe oder den Schein nicht mehr gefunden habe. Da ich die kleinen Beträge aber nicht verfallen lassen möchte, habe ich mich für das Online-Lotto entschieden und fühle mich bestens aufgehoben. Lotto - Hamburg hat mich auch schon einige male mit einem Gewinn überrascht. Hier geht nichts verloren.
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
04.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue als Kunde. Wir von Lotto - Hamburg sind sehr erfreut zu hören, dass unsere Online-Dienste Ihren Bedürfnissen entsprechen und Ihnen eine bequeme Möglichkeit zur Teilnahme an der Lotterie bieten konnten. Wir sind stolz darauf, eine verlässliche Ressource für die Teilnehmer zu sein, und wir sind bestrebt, ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns auf weitere tolle gemeinsame Erlebnisse.
CC
Claus C.
Hamburg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sichere und einfache Abwicklung der Lotterien. Ich spiele schon seit Jahren online bei Lotto Hamburg und bin sehr zu frieden. Die Gewinne könnten etwas höher sein aber das Glück kann man nicht erzwingen.
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Lotto Hamburg. Wir freuen uns, dass Sie seit Jahren bei uns spielen und dass Sie eine sichere und einfache Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, dass es enttäuschend sein kann, wenn die Gewinne nicht so hoch sind wie erwartet, aber wir hoffen, dass unsere Kunden das Gefühl der Vorfreude und die Aufregung beim Lottospielen zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
JF
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich ist die Seite perfekt. Leichte Bedienung, funktioniert einwandfrei und schnell.
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unsere Website einfach zu bedienen ist und perfekt funktioniert. Es ist unsere Priorität, dass unsere Kunden eine großartige Erfahrung machen, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir sind bestrebt, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten und schätzen Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung- egal welches Tipp-spiel
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback über Ihre Erfahrungen mit unseren Dienstleistungen zu geben. Wir freuen uns, dass Sie eine problemlose Erfahrung mit unseren Tipp-Spielen gemacht haben. Wir bei LOTTO Hamburg sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Spielerlebnis zu bieten, und es ist ermutigend zu hören, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bequem und relativ schnell.
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
05.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als angenehm und relativ schnell empfunden haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir bemühen uns, Ihnen die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, sie mit uns zu teilen. Danke, dass Sie Teil unserer Gemeinschaft sind!
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
21.03.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Hier bei LOTTO Hamburg sind wir bestrebt, unseren Kunden den besten Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden