LOTTO Hamburg GmbH

lotto-hh.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die einfache und intuitive Bedienung der Plattform sowie die übersichtliche Gestaltung. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle Abwicklung, die unkomplizierte und zuverlässige Auszahlung der Gewinne sowie die zügige Benachrichtigung. Das hohe Maß an Sicherheit und die gute Absicherung der Plattform werden vielfach geschätzt. Auch der Support wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Einige Nutzer äußern sich zudem positiv über die mobile Version. Vereinzelt gibt es Kritik an umständlichen Abläufen, fehlenden Funktionen und der Darstellung bestimmter Informationen. Zudem wünschen sich viele Kunden eine eigene App oder bemängeln die mobile Nutzung.

ErfahrungenLOTTO Hamburg GmbH

B K
Burkhart K.

Zuverlässig

Lotto Hamburg kann man auch im Ausland spielen! Ansonsten klappt es fast immer, auch mit der Abbuchung, nur wenn man mal kurz vor Ende der Abgabezeit noch tippen will, wird man mal ignoriert! ;)))
Würde noch einen Stern bekommen, wenn sie eine eigene App hätten !
W W
Wentrup W.
Super Plattform, übersichtlich, sicher. Gewinne werden umgehend überwiesen, Einsätze abgebucht. Kein Generve, keine Werbeanrife. Dafür dass meine Zahlen nicht gezogen werden kann Lotto Hamburg ja nichts.
Ihre immer wieder gestellten Fragen nach der Anmeldung sind etwas nervig. Danke
Einfach schnell und unkompliziert sehr gut
B R
Brigitte R.
Bequem, schnell und zuverlässig…Zahlungen werden abgebucht und eventuelle Gewinne aufs Konto überwiesen 😊
Für mich gibt es kein Verbesserungspotential!
Ärgerlich ist, das Lotto Hamburg es nicht hinbekommt, alle laufenden Scheine anzuzeigen. Es werden nur die bis zuletzt vor 2 Monaten gekauften Spiele angezeigt. Man kann aber auch bei Lotto Hamburg einen Schein bis zu 8 Wochen vordatieren. Wenn der Schein dann bei den Ziehungen teilnimmt, sind schon 2 Monate um und ich kann meinen Schein nicht sehen und ihn nicht mitverfolgen. Ärgerlich.
C M
Claudia M.
Einfache Bedienung der Plattform . Direkte Antwort als Mail, ich brauch mich nicht weiter kümmern
P B
Petra B.
Intuitiv gut zu händeln, aber trotzdem sehr sicher, das ist wichtig

Verbesserungsvorschläge

Ich war vorher bei Lotto24 (bis sie die maximale Spielzeit gekürzt hatten, um Abos zu vermarkten). Dort gab es eine bessere Übersicht zu den noch laufenden Spielen. Und: die Frage oder das Feld für die Gutscheine erscheint immer, obwohl wahrscheinlich in den seltensten Fällen Gutscheine ausgewählt werden. Das könnte man anders auslagern
Die Sicherheit finde ich gut. SMS Tan
Leicht bedienbar, sicherer Zugang

Alles supi

Ich bin sehr zufrieden, die Anläufe passieren flüssig und zügig, die App funktioniert super. Die automatischen Zahlungen laufen ebenfalls falls fix.
M M
Manuela M.
Alles schön übersichtlich....ich finde es gut dasd ich nicht mehr in die Annahmestelle gehen muss
Alles einfach und schnell erledigt. Super 👍👍👍

Bearbeitungsgebühr

Mit gefällt das ich Online spielen kann, da ich sehr eingeschränkt bin durch meine Krankheit! Was ich allerdings nicht so gut finde ist die Bearbeitungsgebühr die habe ich nicht wenn ich in ein Lotto-Totto Laden gehe.Aber sonst alles Super...
Alles super und einfach

Funktioniert einwandfrei….

Ich finde, mobil funktioniert es nicht 100%, daher nur 4 von 5.

Alles läuft immer reibungslos

Handhabung, Funktion und Zuverlässigkeit der Abwicklung ist problemlos. Gewinn-Benachrichtigungen per SMS und Überweisungen kommen pünktlich.

Spielen Sie beim Original! Bei LOTTO Hamburg haben Sie die Möglichkeit, bequem und einfach alle staatlich lizenzierten Lotterien des Deutschen Lotto- und Totoblocks online zu spielen. Egal ob Sie L...