LOTTO Hamburg GmbH- Logo - Bewertungen

LOTTO Hamburg GmbH
Bewertungen:

321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.170 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
LOTTO Hamburg GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mache schon seit Jahren Lotto und gebe die Lottoscheine bei verschiedenen Stellen und auch Bundesweit ab. Leider ist es schon einige Male passiert, ich die kleinen Gewinne nicht abgeholt habe oder den Schein nicht mehr gefunden habe. Da ich die kleinen Beträge aber nicht verfallen lassen möchte, habe ich mich für das Online-Lotto entschieden und fühle mich bestens aufgehoben. Lotto - Hamburg hat mich auch schon einige male mit einem Gewinn überrascht. Hier geht nichts verloren.
GV

Relevanteste negative Bewertung

10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Darstellung eines Quicktipps als Zahlenreihe ist schlecht. So kann man keine geometrischen Muster oder Cluster von Zahlen erkennen, die vermieden werden sollen>niedrige Quote. Siehe Tippzettel von Lotto24. Außerdem sind Sie lahm: die Quoten liegen meist am nächsten Tag gegen 9 Uhr vor. Bei Ihnen die Gewinnergebnisse auf den Tippzetteln erst im Lauf des vormittags. Warum geht das nicht so schnell wie beim Eurojackpot???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für LOTTO Hamburg GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BS
Bernd S.
Hamburg
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Darstellung eines Quicktipps als Zahlenreihe ist schlecht. So kann man keine geometrischen Muster oder Cluster von Zahlen erkennen, die vermieden werden sollen>niedrige Quote. Siehe Tippzettel von Lotto24. Außerdem sind Sie lahm: die Quoten liegen meist am nächsten Tag gegen 9 Uhr vor. Bei Ihnen die Gewinnergebnisse auf den Tippzetteln erst im Lauf des vormittags. Warum geht das nicht so schnell wie beim Eurojackpot???
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
11.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung und nehmen alle Kommentare ernst. Sie erhalten eine grafische Darstellung der getippten Zahlen, wenn sie einfach auf die dargestellte Zahlenreihe klicken bzw. tippen. Das grafische Tippfeld mit der räumlichen Darstellung der Kreuze öffnet sich darunter. Bei der Ermittlung der Zahlen und Quoten handelt es sich um einen mehrfach abgesicherten, zum Teil manuellen Prozess. Daher ist es erforderlich, dass die entsprechend berechtigten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aller Landeslotteriegesellschaften an der Freigabe der Zahlen beteiligt sind. Da am Sonnabend und Sonntag nur eingeschränkte Einsatzzeiten bestehen, werden die Ergebnisse der Ziehungen vom Sonnabend erst am darauffolgenden Montag veröffentlicht. Wir hoffen hierbei auf Ihr Verständnis! - Vielen Dank! Ihr Kundenservice von LOTTO Hamburg
SH
Signy H.
Hamburg
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hamburger Lotto

Verständliche und übersichtliche Website einfach zu bedienen. Sehr nette Mitarbeiter , schnelle Hilfe. Gewinnauszahlung schnell. Auch bei höherem Gewinn unkomplizierte Auszahlung.
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
15.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Website benutzerfreundlich fanden und dass unser Team Ihnen effizient helfen konnte. Wir sind stolz darauf, unseren Spielerinnen und Spielern schnelle Auszahlungen zu garantieren, egal ob es sich um einen kleinen oder großen Gewinn handelt. In unserem Unternehmen bemühen wir uns darum, dass alle unsere Kundinnen und Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe mein Lotto ❤️ schade nur , dass nicht mehr bei my world vertreten sind - liebe Grüße und danke 🖖 Christine
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Christine! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Lotto lieben. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Teil der Lotto-Familie sein werden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
RS
Rainer S.
Hamburg
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt alles super, Gewinn immer schnell auf dem Konto , leider keine Garantie für 6 Richtige 😂
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
01.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich für uns entschieden haben! Es freut uns zu hören, dass der Erhalt Ihrer Gewinne reibungslos und schnell vonstatten ging. Wir bei LOTTO Hamburg sind bestrebt, Ihnen angenehme Erfahrungen mit unseren Dienstleistungen zu bieten, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück!
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles funktioniert einwandfrei bis auf die Zahlenziehung
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
14.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und schätzen Ihre Meinung. Wir bemühen uns um einen erstklassigen Service. Unsere Unternehmensphilosophie ist es, jedem, der uns besucht, eine angenehme Erfahrung zu bieten, und jedes Problem, das eventuell auftritt, schnellstmöglich zu beheben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück.
ML
Monika L.
Hamburg
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Schnell, einfach und gut.
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, dafür zu sorgen, dass jeder Kunde eine effiziente und angenehme Erfahrung mit unseren Dienstleistungen macht. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns problemlos war! In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, jedem Kunden nur die höchste Servicequalität zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
JN
Jens N.
Hamburg
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gut
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JA
Jörn A.
Hamburg
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden