tateetata.de- Logo - Bewertungen

tateetata.de
Bewertungen:

290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.119 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tateetata.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tateetata.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Helga S.
Grosshabersdorf
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist super lieb! Trotz Tippfehler in meiner Adresse, wurde ich direkt herzlich angeschrieben und gebeten meine Adresse einmal zu überprüfen. Zahlendrehen ... Es wurde keine Große Sache daraus gemacht, keine Extrakosten verlangt und meine Lieferung schnell geliefert. Ich liebe die Tee´s & Teebären von euch und vielen Dank für dieses super angenehme Einkaufserlebnis!
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
19.02.2024
Das freut uns sehr zu hören ❤
IW
Inka W.
Walsrode
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Etwas Besonderes zum Verschenken!

Die liebevolle Versandverpackung hat mir gut gefallen, incl. eines kleinen Geschenkes. Die Statement-Teetüten sind besonders schön zum verschenken. Der Tee schmeckt, ich habe den Ostertee 'Frohe Ostern du Hase' mit Mandarine-Limone-Geschmack probiert. Man will ja wissen, was man verschenkt! 😉
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
11.03.2024
Das stimmt 😉 Es freut uns sehr zu hören dass dir unser Tee so gut geschmeckt hat! Wir haben auch noch viele andere leckere Sorten 😁
EJ
Elke J.
Flensburg
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

toller Kundenservice

Ich hatte Probleme weil mein Paket von DHL zurückgeschickt wurde ohne es zuzustellen. Nach einem kurzen, schnellen und problemlosen Email Austausch wurde mein Problem sehr gut gelöst und das Päckchen nochmals portofrei versandt. Sehr guter Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
19.02.2024
Genau so soll es sein ❤
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung auch bei kleinem Auftrag, liebevoll verpackt mit kleiner Aufmerksamkeit anbei! Das ganze Team ist superfreundlich und hilfsbereit, der Tee qualitativ hochwertig und gut ausgesucht! Die Verpackung ist toll und ansprechend!
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
22.02.2024
Vielen Dank für deine lieben Worte ❤
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als nur zufrieden. 🤗😇 Meine Oma wird sich über diese Teegeschenke sehr freuen und auch ich habe mich über meine extra Bärchen gefreut. 😍🥰 Vielen Dank, kann ich nur weiterempfehlen...!!! 😀🫱🏻‍🫲🏼
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
14.03.2024
Danke für die lieben Worte ❤ Wir hoffen deine Oma ist genau so begeistert 😊
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war bereits meine zweite Bestellung und ich bin super zufrieden. Sehr schneller Versand und super Kundenkontakt. Immer wieder gerne. Der Tee kommt super bei uns im Laden an
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
11.03.2024
Das freut uns sehr ❤