2.029 Bewertungen insgesamt   407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.09.2016

tateetata.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden sind besonders begeistert von der liebevollen, kreativen und hochwertigen Verpackung, die als Highlight und Geschenkidee geschätzt wird. Das Design und die gestalteten Sprüche der Produkte sorgen für Freude und werden als kreativ sowie emotional wertvoll empfunden. Die Qualität des Tees überzeugt durch Frische und Geschmack, was für viele ein wichtiger Kaufgrund ist. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung findet großen Anklang. Die Produkte werden häufig als ideale Geschenkidee für verschiedene Anlässe genannt und bereiten den Beschenkten viel Freude. Der persönliche, sympathische und hilfsbereite Kundenservice wird mehrfach positiv hervorgehoben. Zudem begeistert die große Auswahl und Vielfalt an Teesorten sowie die innovativen Angebote, was zu regelmäßigen Wiederbestellungen führt.

Erfahrungentateetata.de

Schön

C K
Christine K.
Greifswald
Ich bin rundherum zufrieden. Feiner Tee , so schön präsentiert. Immer ein kleines Geschenk 🎁
Nett verpackt & schnell geliefert 👍

Die Teebärchen

Sie sind einfach genial, lecker zum naschen und trinken, leider habe ich mich bei meiner letzten Bestellung vertan, eigentlich wollte ich wieder die kleinen Bärchen bestellen und habe nun zweier Packs bekommen. Aber war ja mein Fehler. Sie sind sehr niedlich und ich finde sie toll.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Der Tee ist sehr lecker und es ist immer eine tolle Idee für ein Mitbringsel.
Die Ware wird immer liebevoll verpackt und zur Bestellung gibt es eine Kleinigkeit dazu. Es ist jedes Mal eine Freude hier zu bestellen! Die Auswahl an Tees ist riesig und allesamt sind lecker (ich habe mich bereits einmal durch den Tee-Adventskalender probiert). Diesmal habe ich nette kleine Geschenk-Tee-Probiergrößen bestellt und bin sicher, dass sie geliebt werden <3 Vielen Dank für die Vielfalt!
J K
Janett K.
Einfach klasse

tateetata.de

Wir sind TaTeeTaTa, die besondere Teemanufaktur aus dem oberbayerischen Landkreis Traunstein. Unsere Liebe zu außergewöhnlichen Teemischungen stecken wir in alle unsere Teetüten, die wir für dich vo...