koempf24.de- Logo - Bewertungen

koempf24.de
Bewertungen:

4.347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.072 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lieferzeitfenster fand ich zu groß, ich habe die Lieferung erst kurz vor Ablauf erhalten. Eine Zwischeninformation, ob dir Ware eher vor- oder nachmittags eintrifft wäre hilfreich. Außerdem könnte die Bauanleitung verbessert werden. Man konnte nicht immer erkennen, welche Streben wo montiert werden. Maßangaben würden da helfen. Ansonsten bin ich zufrieden mit dem Produkt.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Alu Stangen sind super , die dazu bestellen Plastik Verbindungen ein absolute Katastrophe. An ihrer Stelle werde ich solch ein schlechtes Produkt nicht anbieten. Jedes einzelne Stück ist beim Versuch es mit den Stangen zu verbinden gebrochen! Bilder finden sie im Anhang.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für koempf24.de

 Sortierung  
Relevanz
HS
Hans-Jürgen S.
Offenbach-Hundheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Ersatzteil passte und meine Teichpumpe läuft wieder. Super Bestellvorgang. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl und Verfügbarkeit

Auswahl und Verfügbarkeit der von mir benötigten Ersatzteile waren sehr gut. Lieferzeit und Verpackung auch.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guten unproblematischer Bestellung und schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden und kann ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung Viele verschiedene bezahlmöglichkeiten Besser machen ? Vielleicht ein kleinerer Preis
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie üblich Top

Wie üblich, gute Ware zu einen sehr guten Preis. Schnelle Lieferung. Sehr gute Abrechnungsmodalitäten.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle pünktlich Lieferung, und richtige Artikel. Mein Weber Grill kann jetzt wieder voll Gas geben.
Bewertung melden
SS
Sylvia S.
Chemnitz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
SCHNELLE LIEFERUNG. QUALITÄT STIMMT MIT DER WERBUNG ÜBEREIN. EINFACH AUF- UND ABZUBAUEN. GERN WIEDER.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und pünktlich, super! Konnten noch den ganzen Tag auf unserem schönen Terrassenmöbel sitzen.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Great seller, fast delivery to Lithuania. Prices are very competitive so it was worth to ship it.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sehr gut 👍 verpackt. Produkt ist sehr gut bin sehr zufrieden macht weiter so
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Kauf auf Rechnung. Bestellung ohne Registrierung möglich. Alles top
Bewertung melden
LP
Lothar P.
Niederzier Ellen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles gut 👍 gelaufen. Bestellung und Lieferung optimal abgewickelt. Gruß Lothar Pütz
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Telefonische Nachbestellung

Die tel. Nachbestellen eines Teiles funktionierte hervorragend über die Hotline mit Gebühr!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt. Kann ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie versprochen innerhalb von zwei Tagen. Lieferverfolgung via DHL. Alles top
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unsere Bestellung pünktlich wie vereinbart bekommen. Qualität sehr gut.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiswert, schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Helligkeit der Ringleuchten.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut geklappt

Schnelle Lieferung und gute Information über den Versand. Alles wie es sein soll.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung , einfach toll. Vielen Dank Werde ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne immer wieder

Sehr funktionelles Produkt, schnelle und transparente Lieferung. Fairer Preis
Bewertung melden