Das Lieferzeitfenster fand ich zu groß, ich habe die Lieferung erst kurz vor Ablauf erhalten. Eine Zwischeninformation, ob dir Ware eher vor- oder nachmittags eintrifft wäre hilfreich.
Außerdem könnte die Bauanleitung verbessert werden. Man konnte nicht immer erkennen, welche Streben wo montiert werden. Maßangaben würden da helfen.
Ansonsten bin ich zufrieden mit dem Produkt.
Keine Chance bei einem Kunden anliegen (Falschlieferung) eine Mail direkt zu schreiben. Quält man sich dann durchs Formular geschieht nichts. Wenigstens hat, wie es ausschaut, die Retour schon mal zur Hälfte funktioniert. So ein Aufriss wegen einer Gartenschere. Erwartet hätte ich einen sofortigen Versand des korrekten Artikels, während ich den falsch gelieferten zurückschicke.
Aber nein, der Prozess ist wieder so designed das er total Kundenunfreundlich ist. Wer denkt sich sowas nur aus, voll die kognitive Sackgasse!
Alles hat soweit geklappt. Die holz Lieferung hat ein bisschen länger gedauert als gedacht.
Antwort von koempf24.de
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung und für Ihr Lob "Alles hat ... geklappt". Sie haben am 30.11. bestellt. Sofort am gleichen Tag - am 30.11. - haben wir Ihre Ware versendet. Sofort und direkt am Folgetag hat die Post/DHL Ihre Ware an Sie übergeben. Schneller geht es nicht.