strandpassage.de
Bewertungen:

584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.896 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
strandpassage.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte, die Strandpassage anbietet, sind qualitativ erstklassig und ihr Geld wert. Ich bin aber auch absolut zufrieden mit dem zügigen Lieferservice, der Kunden-Kommunikation und nicht zuletzt mit der problemfreien Abwicklung einer Retoure, wenn ein Artikel mal nicht passt - einfach super!

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Einkauf (Hausschuhe) getätigt und diese UNFREI erhalten; aufgrund unpassender Größe wollte ich dieselben umtauschen (1 Nummer kleiner), was der web.shop ablehnte. Ich wurde informiert, daß ich die unpassende Ware auf meine Kosten zurückschicken soll (Frachtkosten EUR 11,00). Die um 1 Nummer kleineren Schuhe soll ich dann ganz normal wieder bestellen und wiederum UNFREI geliefert bekommen. Nachdem die Zahlung via Amazon-Pay erfolgte, ging ich davon aus, daß der gegenständliche web-shop strandpassage.de analog zu Amazon die Rücklieferung der unpassenden Ware zu Lasten des webshops akzeptiert ... Im gegenständlichen Falle habe ich nun keine Hausschue erhalten un bleibe auf Frachtkosten iHv EUR 7,92 sowie Retourfracht iHv EUR 11,00, also EUR 18,95 sitzen - und habe im gegenzug keinen Kaufgegenstand !!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für strandpassage.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstklassig

Die Produkte, die Strandpassage anbietet, sind qualitativ erstklassig und ihr Geld wert. Ich bin aber auch absolut zufrieden mit dem zügigen Lieferservice, der Kunden-Kommunikation und nicht zuletzt mit der problemfreien Abwicklung einer Retoure, wenn ein Artikel mal nicht passt - einfach super!
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Strandpassage hat sehr hochwertige Produkte, die z.T. (sehr) günstig angeboten werden. Mir gefällt v.a. die sportive Modelinie. Zudem erfolgt die Lieferung stets zeitnah und auch eine Retoure ist kein Problem, wenn sie mal notwendig sein sollte - wirklich prima!
Bewertung melden
AP
Andrea P.
Mönchengladbach
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens! Tolle Auswahl.

Prompte Lieferung, bestens verpackt. Sehr schöne Artikel. Leider hatte ich mich bei einem der Schuhpaare in der Größe verschätzt, so dass diese retourniert werden mussten. Auch das hat reibungslos und schnell funktioniert. Kaufe hier gerne wieder.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller und unkomplizierter Einkauf. Schneller Versand mit ordentlicher Rechnung und gleich mitgeliefertem Rückschein bzw. Label zur Rücksendung. Super Shop mit sehr kundenfreundlicher Abwicklung. Vielen Dank. Ich komme bestimmt wieder.
Bewertung melden
KK
Käthe K.
Netphen
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Schuhe wurden schnell geliefert. Waren genau wie beschrieben. Passen super! Sind total bequem und waren toll reduziert. Jederzeit würde ich bei diesem zuverlässigen Geschäft wieder etwas kaufen. Weiter so!
Bewertung melden
HK
Holger K.
Lippstadt
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Klein + Fein - Top und Kunde sehr zufrieden

Tolles Angebot per Zufall gefunden, bestellt und prompt geliefert - Top, so läuft ein organisiertes kleines Unternehmen und gewinnt einen zufriedenen neuen Kunden, der nicht gerne bei den „Großen“ einkauft.
Bewertung melden
HA
Heike A.
Kabelsketal
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich erhielt eine sehr nette Email zu meinem Kauf, welcher nicht durchgeführt werden kann, da die Qualität des Produktes nicht den Anforderungen entsprach. Schnelle Rücksendung meines Geldes. Vielen Dank
Bewertung melden
EA
Elviera A.
Tuttlingen
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen mit „Strandpassage „ sind bis jetzt immer zufriedenstellend gewesen. Modisch chick und sehr elegant. Bin nun schon ein paar Jährchen eine glückliche Kundin Danke , Elviera , Nedda
Bewertung melden
GH
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein absolut verlässlicher Online-Partner bei dem man immer wieder gerne bestellen möchte. Umfangreiches Sortiment und von der Bestellung bis hin zur Lieferung ALLES PALETTI. Vielen Dank:-))
Bewertung melden
SS
Stefanie S.
Wuppertal
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle immer wieder gerne bei der Strandpassage.Es wird immer schnell geliefert und bei einem Problem bekam ich eine schnelle Rückmeldung mit entsprechender Lösung.Die Ware ist top.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Ich habe das erste Mal bei Srandpassage.de etwas gekauft. Ich bin sehr zufrieden, es hat alles reibungslos geklappt und die Bestellung war schon anderthalb Tage später bei mir.
Bewertung melden
DH
Dagmar H.
Großmehring
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Zügige Lieferung, schön verpackte Ware, fast knitterfrei, was selten vorkommt....dafür schon 5 Sterne. Ein Artikel passte nicht, aber mit Rücksendeaufkleber problemlos zurück.
Bewertung melden
MJ
Michael J.
Nanzdietschweiler
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der gute Preis,war nicht zu toppen, Der Schuh ist qualitativ hochwertig.Passt perfekt. Die Lieferung war schnell sowie günstig. Also 5 Sterne.!!! Zum weiterempfehlen.
Bewertung melden
HT
Holger T.
Hannover
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Herrenpullover

Ein wunderschöner Herrenpullover in sehr guter Qualität wie auf der Verkaufsseite beschrieben. Schneller, zuverlässiger Versand, würde hier jederzeit wieder einkaufen.
Bewertung melden
SH
Stefan H.
Cloppenburg
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon des Öfteren bei Ihnen Bestellt. Habe leider vergessen den 10,-€Gutschein einzulösen . Schade das dieses nicht automatisch verrechnet wird .
Bewertung melden
WD
Wilhelm D.
53879 Euskirchen
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Da kauft man immer wieder gerne ein.

Ich habe schon zum wiederholten mal bei Strandpassage eingekauft. Jedesmal eine zügige und problemlose Abwicklung. Da kauft man immer wieder gerne ein.
Bewertung melden
WD
Wilhelm D.
53879 Euskirchen
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum wiederholten mal bei Strandpsssage bestellt. Jedesmal problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung, tolle Ware. Besser geht es nicht. Danke!
Bewertung melden
EB
Elisabeth B.
Niederkassel
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiterin hat sich sehr für eine schnelle Übersendung des Artikels eingesetzt. Vielen Dank dafür. Gerne werde ich dort wieder kaufen.
Bewertung melden
MB
Marion B.
Lübeck
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, prompte Lieferung und unkonventionelle Rücksendung durch vorbereitete Aurfkleber, rasche Rückabwicklung des Kaufpreises.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung war schnell, Ware ging nur zurück, weil zu groß, die Gutschrift dafür ging auch sehr flott. Also immer wieder gern.
Bewertung melden