Ich stöbere gern im Shop, eine gute Artikelauswahl und auch Schnäppchen.
Bestellungen und Rücksendungen sind problemlos.
Ich wünschte mir noch genauere Angaben zum Größenverhältnis. Leider musste ich die Weste zurückschicken, da sie relativ eng ausgefallen ist und mit dickeren Pullovern nicht zu tragen war. Angaben diesbezüglich wären sicherlich hilfreich.
Das Gleiche gilt für Schuhgrößen und -weiten.
Habe an Strandpassage eine Bestellung aufgegeben, diese wurde dann wie immer an die Postfiliale 574 in Lorch gesendet. Da aber die Lieferanschrift von
Strandpassage falsch ausgewiesen wurde (nicht wie bei der Bestellbestätigung)
hat der Mitarbeiter der DHL die Sendung wieder mitgenommen und retourniert.
Wollte die Sendung abholen und das wurde mir am Schalter mitgeteilt.
Habe mich dann mit Strandpassage in Verbindung gesetzt und der Mitarbeiter hat mir versprochen diese Sendung nochmals mit richtiger Adresse an mich abzuschicken. Ein paar Tage später erhielt ich eine Mitteilung der DHL ich könnte die Sendung abholen. Nach Prüfung der Lieferanschrift wurde diese Sendung nun an die Filiale in Stuttgart gesendet. Mein Wohnort und Stuttgart
liegen ca 50 km voneinander weg. Hab mich wieder bei Strandpassage gemeldet und es ist keine zuständig für die Lieferung.
Weder eine Entschuldigung noch eine Aufklärung durch Strandpassage ist erfolgt. KEIN GUTER KUNDENSERVICE
Nun sind bereit einige Wochen vergangen - ich bin gespannt wenn die Sache
geklärt wird. Es sind alles Fehler der Fa. Strandpassage.
Mir kann auch nicht zugemutet werden ca, 50 zur Abholung zu fahren.
Ich erhielt eine sehr nette Email zu meinem Kauf, welcher nicht durchgeführt werden kann, da die Qualität des Produktes nicht den Anforderungen entsprach. Schnelle Rücksendung meines Geldes. Vielen Dank
Ich habe schon zum wiederholten mal bei Strandpassage eingekauft. Jedesmal eine zügige und problemlose Abwicklung. Da kauft man immer wieder gerne ein.
strandpassage.de Kunde
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, der Mantel war um einiges günstiger als bei andere Anbietern. Versand war sehr schnell.