53.311 Bewertungen insgesamt   10.864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.07.2012

goldsilbershop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sehr gute und sicher verpackte Ware sowie die fairen und transparenten Preise. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und übersichtlich beschrieben, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Auch die ausführliche und transparente Kommunikation wird positiv hervorgehoben. Einige Kunden bemängeln jedoch das breite oder ungenaue Lieferzeitfenster und berichten von gelegentlichen Verzögerungen. Kritik gibt es zudem an Versandkosten oder Aufschlägen sowie an der eingeschränkten Auswahl und Umständlichkeit der Zahlungsmethoden. Vereinzelt werden Unklarheiten im Bestellablauf, zu viele E-Mails oder unzureichende Informationen bei Problemen sowie die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservice angesprochen.

Erfahrungengoldsilbershop.de

M H
Markus H.

Ehrlich und Transparent

Mir hat sehr gut gefallen, dass die komplette Bestellung so transparent abgelaufen ist. Alles wird stets offen kommuniziert und der komplette Ablauf erklärt. Ich habe auch bei der Übergabe noch das Paket gezeigt bekommen, dass es unversehrt ist und erst dann wurde es übergeben und der Erhalt unterschrieben. Vielen Dank. Sehr gerne wieder.

Ware Top verpackt - Lieferant überdenken

Ware Top verpackt. Leider läßt der Lieferant Intex èinen den ganzen Tag von 9-17 Uhr warten - Zeitfenster müsste auf Vor- bzw. Nachmittag eingegrenzt werden. Intex arbeitet Regional mit anderen Lieferfirmen zusammen, was die Lieferoption sehr bedenklich macht. Brauchte mich bei der Übergabe nicht ausweisen! Hätte auch meine Mieterin für mich unterschreiben und die Ware einbehalten können. Versandunternehmen mal überdenken! Dafür habe ich fast 30 Euro bezahlt.
Ingo B.
Gelbensande
Soweit ist alles bestens, lediglich die Bestätigung des Zahlungseingangs hat mir zu lange gedauert. Obwohl ich eine Sofortüberweisung genutzt habe, ging die Bestätigung erst am nächsten Tag gegen Mittag ein. Besonders bei höheren Summen wäre eine sofortige Benachrichtigung wünschenswert. Andere Händler bieten diesen Service bereits an.

Gute Erfahrung als Neukunde

Die Seite ist übersichtlich und alle Informationen sind gut auffindbar. Die Aufklärung über Risiken ist angemessen. Die ausgewiesenen Preise halten dem Vergleich mit Mitbewerbern und den aktuellen Kursen stand. Der Telefonservice bei einem kleineren technischen Problem war freundlich und kompetent
D F
Daniel F.

Guter Shop, schlechter Versand

Guter und seriöser Shop, aber die Versandarten gehen gar nicht! Jeder halbwegs arbeitende Mensch wird Probleme haben überhaupt seine Ware vernünftig zu empfangen. Intex z.B, 45€ Samstagszustellung nimmt für jede Änderung auch nochmal 20-55€ zusätzlich, so z.B für eine Zeitzustellung oder Samstagszustellung. Filialen oder Paketshops hat der Laden nun mal nicht. Ups bietet an Samstagen gar keine Zustellungen an, Paketshops hat Ups selbst bei mir in der Großstadt kaum welche. Bitte, tut mir und vielen anderen den Gefallen und bietet versicherten Versand mit DHL an. Eure Kunden werden es euch danken. Ich meine preislich bei versichertem Versand kommt es je nach Warenwert aufs ähnliche hinaus und man kann seine Ware zumindest wann man möchte an einer Filiale abholen und sich genauso ausweisen.
Alles hat sehr gut geklappt mit der Zustellung. Was ich mir wünsche, wäre eine engere Eingrenzung des Zeitfensters ("9.00 - 17.00 Uhr"). Im Zeitalter digitalen Trackings wäre es doch sicher möglich, einen genaueren Zustelltermin zu nennen oder eine aktuelle Sendungsverfolgung. Dann könnte ich mich besser mit der Tagesplanung darauf einstellen.

Sehr zufrieden – klare Empfehlung!

Dies war meine erste Bestellung beim Goldsilbershop und ich bin rundum zufrieden. Die Bestellung habe ich am 01.02. aufgegeben, der Zahlungseingang wurde am 04.02. bestätigt. Bereits am 05.02. war die Bestellung fertig bearbeitet, am 06.02. an den Paketdienst übergeben und am 09.02. erfolgreich zugestellt. Der gesamte Bestellprozess ist äußerst transparent gestaltet. Man kann jederzeit den aktuellen Status der Bestellung einsehen, was ein sehr gutes und sicheres Gefühl vermittelt. Die gelieferte Ware war hervorragend verpackt und in einwandfreier 1A-Qualität. Die Preise orientieren sich nah am Spotpreis. Es gibt zwar Händler, die minimal näher am Spotpreis liegen, das stellt jedoch in keiner Weise eine negative Kritik dar. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Goldsilbershop uneingeschränkt weiterempfehlen.
A R
Andreas R.
Übersichtliche Auswahl, schnelle Lieferung, negativ: Lieferdienst richtet sich nicht nach von ihm selbst angegebenes Zeitfenster, 1. Lieferversuch 07:50, statt ab 09:00 ... 2. Lieferversuch 08:40, statt ab 09:00 ...

Toller Anbieter

Faire Preise, tolle Internetpräsenz, klasse, vor allem schneller Kundenservice. Rasend schneller Versand. Einwandfreie Ware. Mein Händler, da kann man nicht viel falsch machen. Klare Empfehlung.

Kann ich nur empfehlen.

Also, von der Bestellung, bis zur Abwicklung und Zusendung habe ich micht gut aufgehoben gefühlt. Es ist alles gut erklärt. 3 Tage hat es gedauert, bis die Ware bei mir war. Gewünscht hätte ich mir, dass man eine Nachricht bekäme, wie lange (Stunden, Minuten, ungefähr) es noch dauert, bis der Zusteller bei vor der Tür steht. Dann bräuchte man nicht den ganzen Tag (von 09:00-17:30 Uhr)zu warten. Der Zusteller war heute Punkt 12:00 Uhr da.
Der Einkauf ist so einfach wie auf jeder anderen Website, doch das Problem entsteht, wenn der Kaufvorgang anders abläuft als gewohnt. Da man nicht direkt auf der Seite bezahlen kann, denkt man vielleicht, man hätte den Kauf nicht getätigt und versucht es erneut. Man kauft dann versehentlich ein, zwei oder sogar drei Artikel und erhält wenige Minuten später eine Bestätigungs-E-Mail. Überraschung! Man hat drei oder mehr Produkte gekauft. Eine Stornierung ist nicht möglich. Obwohl ich nur ein Produkt kaufen wollte, habe ich am Ende drei bestellt und für jedes die Versandkosten bezahlt. Obwohl alles in einem Paket verschickt wurde, wurden mir drei separate Lieferungen berechnet. Ich habe fast 60 € für die drei Lieferungen bezahlt, obwohl der Versand nur einmal erfolgte.

Kauf nicht, ohne das lange Video gesehen zu haben

Antwort von goldsilbershop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir können nachvollziehen, dass der Bestellablauf in Ihrem Fall zu Verärgerung geführt hat. Insbesondere wenn mehrere Bestellungen versehentlich ausgelöst werden, wünschen sich Kunden eine unkomplizierte Lösung. Bitte beachten Sie, dass jede abgeschlossene Edelmetallbestellung aufgrund der kursabhängigen Preisbildung einen eigenständigen und verbindlichen Kaufvertrag darstellt. Aus diesem Grund können versehentlich aufgegebene Bestellungen nachträglich grundsätzlich nicht storniert werden. Auch wenn mehrere Bestellungen gemeinsam versendet werden konnten, werden die Versandkosten grundsätzlich pro Bestellung berechnet. Die Zusammenfassung zu einer Sendung dient der logistischen Abwicklung und hat keinen Einfluss auf die bereits berechneten Versandkosten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr GoldSilberShop.de Team
Die umfassende Aufklärung in den Videos zu allen Fragen um das Metall ist die Beste am Markt. Die Preise sind sehr gut im vorderen Bereich. Nicht wie bei schwarzen auch namhaften großen Schafen! Ich wundere mich, das selbst Metallkäufer so blauäugig sind und sich aufs Kreuz legen lassen. Hier z.B. wären sie viel besser aufgehoben. hier gibt es ehrliche Ware , d. h. viel Metall fürs Geld und nicht diese Schnick-Schnackware mit Bildchen und sonst was und kleine Serien die viel Geld kosten aber nichts bringen! Ich habe aber meine Münzen noch nicht in Händen, sollen wohl heute oder morgen kommen.

Unkomplizierte, wie gewünschte Abwicklung

Sehr zuverlässiger und vertrauenswerter Kontakt, super unkompliziert und alle Versprechen einhaltend. Auf meinen persönlichen Wunsch wurde ebenfalls eingegangen. Alles in allem DIE Website für Goldkauf für mich!!
T T
Torsten T.
Schwörstadt
Wie immer hat alles gut geklappt. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, daß schon ab 500 Euro ein Spezialunternehmen beauftragt wird und dadurch Versandkosten so hoch sind, in diesem Fall, 19,95 Euro. Andere Unternehmen senden bis 3000.- Euro per DHL und erst dann mit Spezialunternehmen.
Die Erreichbarkeit und die freundliche Bedienung. Klasse ist auch das das Unternehmen mit Partnern zusammen arbeitet, so hätten wir die Möglichkeit es persönlich abzuholen. Auch hier an den Partner herzlichen Dank.
Unkompliziert, schnell und einfach. Nur mit dem Versand ist es ein wenig schwierig, da eine fixe Lieferung /Tag bei einer Bestellung nicht so einfach ist. Es könnte aber dann ohne Kosten ein zweiter Liefertermin vereinbart werden und das hat gut geklappt.
Klare Website und gute Produktbeschreibung. Hat die angegebene Lieferzeit eingehalten und versendet in neutralem Päckchen. Das hilft z.B., wenn es ein Geschenk werden soll.
Der Shop antwortet sehr zeitversetzt auf Mails. Probleme mit logistikpartner waren leider nicht über den Shop zu klären. Logistikpartner ist eher mittelmäßig. Habe extre, gegen 30€! Aufpreis, 2h zeitfenster für Zustellung gebucht. Den ganzen Tag drumrum geplant und dann kam der Bote einfach nicht. Beim nächsten Zustellerinnen durfte ich mir vom Boten dann so halb vorwurfsvoll noch sagen lassen, dass er ja 8min später da war. Da war ich dann aber schon bei meinem nächsten Termin den ich extra schon etwas nach hinten geschoben hatte. Wenn ich ein Fenster von 2h für 30€ extra buche, erwarte ich auch, dass das Paket in der Zeit kommt

Antwort von goldsilbershop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir können nachvollziehen, dass die verzögerten Rückmeldungen auf Ihre E-Mails sowie die Schwierigkeiten bei der Zustellung zu Unzufriedenheit geführt haben. Gerade bei hochwertigen Sendungen und kostenpflichtigen Zusatzleistungen erwarten Kunden zu Recht eine zuverlässige Kommunikation und einen planbaren Zustellablauf. Bitte beachten Sie, dass die Durchführung der Zustellung sowie die Einhaltung gebuchter Zeitfenster im Verantwortungsbereich unseres Versanddienstleisters liegen. Wir verstehen jedoch, dass die Nichteinhaltung des gebuchten Zustellfensters trotz des zusätzlichen Aufpreises bei Ihnen zu erheblichem Unmut geführt hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Prozesse und die Zusammenarbeit mit unseren Versanddienstleistern kontinuierlich weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr GoldSilberShop.de Team
Die Kaufabwicklung verlief sehr gut. Der Verkauf dagegen umständlicher - viel mit Papierkram. Bei den anderen Händler war das viel einfacher. Aber im Großen und Ganzen alles gut gelaufen!

goldsilbershop.de

Kaufen Sie Gold und Silber zu stets fairen Preisen im Online-Shop von goldsilbershop.de, auch Ankauf bietet der Webshop an.