goldsilbershop.de

52.661 Bewertungen insgesamt   11.428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die transparente und informative Kommunikation sowie die übersichtliche und einfache Bestellabwicklung. Auch die faire und marktorientierte Preisgestaltung, die ausgezeichnete Produktqualität sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Die sichere und diskrete Verpackung trägt ebenfalls zu einer hohen Kundenzufriedenheit bei. Kritisch angemerkt werden vereinzelt ungenaue oder lange Lieferzeitfenster, eingeschränkte Flexibilität bei den Zustelloptionen und gelegentlich fehlende Polsterung der Verpackung. Einige Kunden empfinden Versandkosten oder Aufpreise als nachteilig, bemängeln unklare Abläufe nach der Bestellung oder verzögerte Antworten vom Kundenservice. In seltenen Fällen werden unklare Bestellschritte oder fehlende Online-Bestätigungen sowie kleinere Mängel bei der Produktqualität genannt.

Erfahrungengoldsilbershop.de

Sehr zufrieden – klare Empfehlung!

Dies war meine erste Bestellung beim Goldsilbershop und ich bin rundum zufrieden. Die Bestellung habe ich am 01.02. aufgegeben, der Zahlungseingang wurde am 04.02. bestätigt. Bereits am 05.02. war die Bestellung fertig bearbeitet, am 06.02. an den Paketdienst übergeben und am 09.02. erfolgreich zugestellt. Der gesamte Bestellprozess ist äußerst transparent gestaltet. Man kann jederzeit den aktuellen Status der Bestellung einsehen, was ein sehr gutes und sicheres Gefühl vermittelt. Die gelieferte Ware war hervorragend verpackt und in einwandfreier 1A-Qualität. Die Preise orientieren sich nah am Spotpreis. Es gibt zwar Händler, die minimal näher am Spotpreis liegen, das stellt jedoch in keiner Weise eine negative Kritik dar. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Goldsilbershop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kann ich nur empfehlen.

Also, von der Bestellung, bis zur Abwicklung und Zusendung habe ich micht gut aufgehoben gefühlt. Es ist alles gut erklärt. 3 Tage hat es gedauert, bis die Ware bei mir war. Gewünscht hätte ich mir, dass man eine Nachricht bekäme, wie lange (Stunden, Minuten, ungefähr) es noch dauert, bis der Zusteller bei vor der Tür steht. Dann bräuchte man nicht den ganzen Tag (von 09:00-17:30 Uhr)zu warten. Der Zusteller war heute Punkt 12:00 Uhr da.
Die umfassende Aufklärung in den Videos zu allen Fragen um das Metall ist die Beste am Markt. Die Preise sind sehr gut im vorderen Bereich. Nicht wie bei schwarzen auch namhaften großen Schafen! Ich wundere mich, das selbst Metallkäufer so blauäugig sind und sich aufs Kreuz legen lassen. Hier z.B. wären sie viel besser aufgehoben. hier gibt es ehrliche Ware , d. h. viel Metall fürs Geld und nicht diese Schnick-Schnackware mit Bildchen und sonst was und kleine Serien die viel Geld kosten aber nichts bringen! Ich habe aber meine Münzen noch nicht in Händen, sollen wohl heute oder morgen kommen.
T T
Torsten T.
Schwörstadt
Wie immer hat alles gut geklappt. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, daß schon ab 500 Euro ein Spezialunternehmen beauftragt wird und dadurch Versandkosten so hoch sind, in diesem Fall, 19,95 Euro. Andere Unternehmen senden bis 3000.- Euro per DHL und erst dann mit Spezialunternehmen.
Die Erreichbarkeit und die freundliche Bedienung. Klasse ist auch das das Unternehmen mit Partnern zusammen arbeitet, so hätten wir die Möglichkeit es persönlich abzuholen. Auch hier an den Partner herzlichen Dank.
Der Shop antwortet sehr zeitversetzt auf Mails. Probleme mit logistikpartner waren leider nicht über den Shop zu klären. Logistikpartner ist eher mittelmäßig. Habe extre, gegen 30€! Aufpreis, 2h zeitfenster für Zustellung gebucht. Den ganzen Tag drumrum geplant und dann kam der Bote einfach nicht. Beim nächsten Zustellerinnen durfte ich mir vom Boten dann so halb vorwurfsvoll noch sagen lassen, dass er ja 8min später da war. Da war ich dann aber schon bei meinem nächsten Termin den ich extra schon etwas nach hinten geschoben hatte. Wenn ich ein Fenster von 2h für 30€ extra buche, erwarte ich auch, dass das Paket in der Zeit kommt

Antwort von goldsilbershop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir können nachvollziehen, dass die verzögerten Rückmeldungen auf Ihre E-Mails sowie die Schwierigkeiten bei der Zustellung zu Unzufriedenheit geführt haben. Gerade bei hochwertigen Sendungen und kostenpflichtigen Zusatzleistungen erwarten Kunden zu Recht eine zuverlässige Kommunikation und einen planbaren Zustellablauf. Bitte beachten Sie, dass die Durchführung der Zustellung sowie die Einhaltung gebuchter Zeitfenster im Verantwortungsbereich unseres Versanddienstleisters liegen. Wir verstehen jedoch, dass die Nichteinhaltung des gebuchten Zustellfensters trotz des zusätzlichen Aufpreises bei Ihnen zu erheblichem Unmut geführt hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Prozesse und die Zusammenarbeit mit unseren Versanddienstleistern kontinuierlich weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr GoldSilberShop.de Team
U T
ulrich t.

Handling und Preise der Bestellung ist bestens

Handling der Bestellung ist bestens Die Preise sind z.T. mehr als 10% niedriger als bei anderen. (und höher bei Verkäufen meinerseits.) tolle Videos von Herrn Schieferstein bleibe im Rahmen meiner Möglichkeiten bei Euch.
Die Lieferung war gut organisiert: Über den E-Mail-Benachrichtigungsdienst konnte der Sendungsstatus nachverfolgt werden, was eine zeitliche Einordnung des Paketeingangs ermöglichte. Besonders positiv hervorzuheben ist die neutrale Verpackung, die diskret und sachlich gehalten war.
Da es meine erste Bestellung war, hatte ich anfangs ehrlich gesagt ein paar Bedenken. Diese haben sich aber schnell als unbegründet herausgestellt. Der gesamte Ablauf war absolut reibungslos – von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles problemlos und zuverlässig. Ich bin sehr positiv überrascht und werde hier gerne wieder bestellen. Klare Weiterempfehlung!
A M
Anna Maria M.
passt im großen und ganzen. Dass die erste Lieferung verloren ging liegt eher am Versanddienstleister. Ich hätte mir gewünscht, dass es weniger e-mails gebraucht hätte, bis alles klar war. Gut finde ich die Hotline: kurze Wartezeiten und ein kompetenter Mensch am anderen Ende.
Top und alles reibungslos, danke Kritik:Nach der Bestellung ist der Ablauf der Kommunikation unklar, da weder in der ersten noch in der zweiten E-Mail darauf hingewiesen wird, dass sich im nächsten Schritt eine externe Lieferfirma separat meldet. Wenn bereits in der ersten oder spätestens in der zweiten E-Mail die Reihenfolge der weiteren Nachrichten kurz erläutert würde, würde das den Prozess transparenter machen und mehr Sicherheit vermitteln, insbesondere bei sensiblen Käufen wie Gold.

Gutes Gefühl

Also, von der Bestellung, bis zur Abwicklung und Zusendung habe ich micht gut aufgehoben gefühlt. Es ist alles gut erklärt. 3 Tage hat es gedauert, bis die Ware bei mir war. Gewünscht hätte ich mir, dass man eine Nachricht bekäme, wie lange (Stunden, Minuten, ungefähr) es noch dauert, bis der Zusteller bei vor der Tür steht. Dann bräuchte man nicht den ganzen Tag (von 09:00-17:30 Uhr). Der Zusteller war heute Punkt 12:00 Uhr da.
Lieferung kam wie stets zuverlässig an dem Tage an. Verbeaserungsvorschläge: Da ich beruflich viel und zu unterschiedlichsten Schichtzeiten unterwegs bin und die Lieferung zu meinen Eltern kommt, wäre abgesehen von der Ankündigung des Paketdienstes bzgl. des Liefertages eine ungefähre Tageszeit der Ankunft einen Tag zuvor hilfreich. Z.b. Vormittag, Mittag, Nachmittag. So das meine Eltern bescheid wissen. Das letzte Mal kam die Lieferung am sehr frühen Vormittag, diesmal am Nachmittag. Tracken und meine Eltern informieren könnte ich an den jeweiligen Ankunftstagen nicht, da ich Nachtschicht hatte und ab 6:00 Morgens bis in den Nachmittag hinein geschlafen habe. Meinen betagten Eltern die E-Mail mit Trackingnummer weiter leiten macht leider keinen Sinn, da sie nicht gut mit E-Mails umgehen können. Vermutlich bin ich ein Sonderfall. Aber hiermit als Anregung ( Angabe ungefähre Tageszeit ) erwähnt. Ansonsten wäre eine Bezahlungsoption Visacard anstatt Vorkasse cool. Abgesehen davon alles top 👍🏻✌🏻
Ich kann bisher nichts Negatives über den Gold- und Silbershop sagen. Der Kundenservice war mir gegenüber freundlich und kulant, was ich sehr positiv hervorheben möchte. Auch wenn sich die Lieferung etwas verzögert hat, wurde ich darüber informiert, dass meine Bestellung voraussichtlich nach knapp drei Wochen bei mir eintreffen wird. Insgesamt fühle ich mich gut betreut und kann den Shop nach meinen bisherigen Erfahrungen weiterempfehlen.
Gold- und Silbershop hat gute Preise eine hervorragende Website mit sehr gut aufbereiteten Informationen und Filtermöglichkeiten. Es gibt nur einen Punkt, die Informationen über die tatsächliche Lieferfrist. Auch wenn die Produktion bei den Prägestätten aufgrund großer Nachfrage aktuell vielleicht etwas hinterherhinkt, sollte aktuell über die Lieferfrist informiert werden, wenn diese nicht eingehalten werden kann.

Lieferung nicht optimal

Alle Schritte bis zum Versand waren völlig in Ordnung. Ein Lob dafür. Der Lieferant bietet keine Lieferung nach 18 Uhr an und eine Samstag Lieferung war auch nicht möglich. Zumindest wurde eine Änderung der Lieferadresse akzeptiert. Aber was dann passierte, hat mich schon verwundert. Es hat keine persönliche Übergabe mit Identitätsprüfung und persönlicher Unterschrift stattgefunden. Die Lieferung ist anderen Personen übergeben worden und ich habe keine Info dazu bekommen. Musste also selbst auf die Suche meiner Lieferung gehen. Das ist unakzeptabel und für mich sehr enttäuschend.

Antwort von goldsilbershop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zu unserem Bestell- und Versandprozess bis zur Übergabe an den Versanddienstleister. Wir können nachvollziehen, dass der Ablauf der Zustellung in Ihrem Fall zu erheblicher Unzufriedenheit geführt hat. Gerade bei hochwertigen Edelmetallsendungen erwarten Kunden zu Recht eine ordnungsgemäße Übergabe einschließlich der vorgesehenen Identitätsprüfung sowie eine transparente Information über den Zustellstatus. Bitte beachten Sie, dass die Zustellung und deren Durchführung im Verantwortungsbereich unseres Versanddienstleisters liegen. Wir verstehen jedoch, dass der von Ihnen geschilderte Zustellablauf und die fehlende Information über die Übergabe einen negativen Eindruck hinterlassen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr GoldSilberShop.de Team
R S
Rolf S.
ausgesprochen zuverlässig, sehr gute und sachliche Beratung, die kann ich allerdings nur durch die sehr sachlichen und informativen Bewertungen von Herrn Schieferstein und anderer auf der Website des Unternehmens zur Verfügung gestellten schriftlichen Infos bestätigen. Im Gegensatz zu einem anderen überteuerten Unternehmen aus dem süddeutschen Raum, welches permanent mit Weltuntergangsszenarien versucht, seine Edelmetalle absolut überteuert an den Mann zu bringen, sehr ruhige, informative und souveräne Darstellung der Tatsachen.
Bin wirklich positiv überrascht. Zwar hat es von der Bestellung bis zur Auslieferung länger gedauert, lag aber an der Überlastung der vielen Bestellungen. Hatte irgendwann die Telefonnummer auf der Seite angerufen und gleich beim ersten Mal ist eine junge Frau an den Hörer. Sehr nett und hat sich auch für die Verzögerung entschuldigt. Wo hat man heutzutage so etwas noch. Ganz ehrlich, ich bedauere jetzt schon das ich nicht alle meine Bestellungen bei ihnen getätigt habe. Liebe Grüße aus Thüringen
Ich hatte über YouTube von Gold/Silber Shop erfahren u mir kostenfrei Ihr Buch schicken lassen. Auch die YouTube Videos sind interessant u hilfreich. Nur bei der Lieferung der Ware wäre es besser, wenn man am Tag der Lieferung eine ungefähre Zeit vom Lieferanten bekommen würde. Da dies nicht erfolgt, sitz man den ganzen Tag lang zu Hause fest, da ja eine persönliche Übergabe erfolgt. Sonst alles gut

Versandtprozess hat Luft nach oben

1. Anlieferfenster von 09:00 - 17:00 Uhr ohne Statusverfolgung binden die Empfänger sehr lange am Zustellort fest. Bei Anlieferung wird kein Ausweis verlangt. 2. Ich habe die erste Bitte+Erinnerung zur Bewertung bekommen noch bevor die Ware überhaupt verschick bzw. zugestellt war. Das zeugt nicht von guter Prozessverfolgung, wie man sie bei solchen Warenwerten erwarten dürfen sollte.