goldsilbershop.de- Logo - Bewertungen

goldsilbershop.de
Bewertungen:

5.500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.159 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
goldsilbershop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Preis- Leistungsverhältnis ist dort sehr gut, ansonsten bin ich nach meiner jetzt 4. Bestellung, wo bei jeder Lieferung alles zu meiner vollen Zufriedenheit gelaufen ist, zu 100% zufrieden. Eventuell könnte man bei der Rechnung zum bezahlen in der email, das Wort "Zahlungsaufforderung" etwas entschärfen, da ich eh alle meine Rechnungen sofort bezahle, ist das für mich persönlich etwas forsch angegangen, besser wäre eventuell, mit der bitte um Begleichung der Rechnung zum Termin XY......!! Mit Freundlichem Gruss Christof Hofius
CH
christof h.
Bad Berleburg

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits mehrere Bestellungen bei ihrem Unternehmen aufgegeben. Bei der letzten Bestellung kam es meiner Meinung nach zu einer mangelhaften Lieferung, welche ich am gleichen Tag den 21.07.2023 per Email moniert hatte. Leider habe ich bis heute keine Reaktion von Ihnen erhalten, auch auf Erinnerungen. Hier handelt es sich um Geschäfte die Sicherheit und Vertrauen voraussetzen, dies habe ich verloren. Ich weiß schon gar nicht was schlimmer wiegt, eine mangelhafte Lieferung oder als Kunde nicht ernst genommen zu werden. Wie sonst soll man sonst ein solches Verhalten verstehen, keine Rückantworten - inakzeptabel, die Herren Schieferstein und Sünkler als Geschäftsführer sollten sich einmal ihren eigenen Newsletter durchlesen und danach handeln.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für goldsilbershop.de

 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie man sich eine Bestellung vorstellt. Unkompliziert, schnell mit allen nötigen Informationen. Allerdings wäre eine Münzkapsel toll gewesen. Sicherlich abhängig von der Bestellzahl.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war meine erste aber wohl nicht meine letzte bestellung Ich war skeptisch das online abzuwickeln, bin aber rundum zufrieden Die Homepage bietet viele gute infos und tipps
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis Lieferung hat alles Prima geklappt. Kommunikation auch sehr gut. Kann ich nur empfehlen. Ich werde in Zukunft wieder hier einkaufen. Vielen Dank 😊
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut reibungslos

Ich war überrascht wie reibungslos die Lieferung nach Zypern geklappt hat. Und der Kundenservice hat super schnell und hilfreich auf Anfragen reagiert. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
IS
Ingeborg S.
Bibertal
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einsatz des Herrn Ebner

Der persönliche, professionelle Einsatz und das Nowhow von Herrn Ebner hat uns besonders beeidruckt und auch sehr geholfen.— wir bleiben jetzt Kunde bei Ihnen!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kauf und auch eine nachträgliche Bestellungsänderung war möglich. Andere mögen zwar schneller sein, aber grundsätzlich bin ich hochzufrieden
Bewertung melden
FS
Frank S.
Heusden-Zolder
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeer fijne en eerlijke verkoper , ook met goede na services indien dit nodig is . Heel vertrouwbaar , een lust om mee te handelen . doe zo verder .
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei allen bin ich zu Frieden und vor allen die Verpackung ist top und das nicht so der Absender drauf steht das jeder lesen kann wo es her kommt
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kompetenz und Perfektion

Sehr kompetente Händler dem man Vertrauen schenken kann. Perfekte Abwicklung und schnelle Lieferung. Ware immer ordentlich und sicher verpackt.
Bewertung melden
FF
Frank F.
Dortmund
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiches Angebot, schnelle und sichere Lieferung. Und die Preise sind trotz Versandkosten deutlich besser als hier im örtlichen Goldhandel.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Shop Sammelbestellung bis 5.000€ in Anspruch genommen, sehr gut verpackt und schnell geliefert. Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ohne Probleme und die Lieferung erfolgte wie angekündigt. Der bestellte Artikel war in einem einwandfreien Zustand. Weiter so...👍
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Edelmetallen. Auf jeden Fall ist der Gold Silber Shop empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer alles super unkompliziert und schnelle Abwicklung - die Kurierfirma ist der Hammer! Herzlichen Dank und immer wieder sehr gerne 👍👍🤓
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und in hochwertiger Qualität geliefert, wenn nun die Versandkosten noch etwas günstiger wären ...... ?!!! Beste Grüße U.R.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Unkomplizierte Bestellabwicklung, schneller Versand und man bleibt was den Bestellstatus angeht immer auf dem Laufenden. Gerne wieder!
Bewertung melden
JS
John S.
Luxemburg
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Lieferung erstmal verschollen war, half das Team von G&S Shop das Paket wieder zu finden. Es hat sehr gut geklappt. Danke.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seriöser Verkäufer. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung war alles perfekt! Ich kaufe sehr gerne weiterhin im GoldSilberShop ein
Bewertung melden
MD
Michael D.
Grefrath
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Abwicklung

Gute Information über die Website. Der Kauf war einfach und die Lieferzeit recht kurz persönlich über Boten. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

zeitnah und transparent

Angebot, Produktinformation, Bestellvorgang, Lieferung - alles wurde nachvollziehbar, zeitnah und transparent kommuniziert.
Bewertung melden