goldsilbershop.de- Logo - Bewertungen

goldsilbershop.deBewertungen

: 23.545Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.07.2012
aktualisiert am: 26.09.2022
goldsilbershop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei goldsilbershop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.07.2012
aktualisiert am: 26.09.2022
goldsilbershop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei goldsilbershop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für goldsilbershop.de

5.027 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.545 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.03.2022 
von W. B.
Der Kauf verlief sehr gut, alles wie beschrieben, Preis wie bestellt, alles ok. Der Lieferdienst Prosegur hat nicht so gut gearbeitet. An dem von Ihnen angegebener Liefertag kam niemand. Auch keine telefonische Info. Das hat bedeutet, ich habe einen Tag frei machen müssen, durfte nicht weit weg und das alles für nichts. Ein Kontakt zu Prosegur war auch nicht möglich. Bandansage. Daraufhin hatte ich Ihnen eine Mail geschrieben, dass ich unbedingt einen Tag vor Lieferung eine Info benötige, damit ich dann auch zu Hause bin. Sie haben mir geschrieben, Prosegur meldet sich zur Terminabstimmung. Haben die natürlich nicht. Als ich unterwegs war kam ein Anruf, wir sind in 15 Min. bei Ihnen, ging natürlich nicht. Erst als ich dem Fahrer ein Zeitfenster für den nächsten Tag gegeben habe, hat es funktioniert. Das war schon nervig. Sie sollten gerade bei so sensiblen Lieferungen auf die Einhaltung der Absprachen achten. Ist ja keine amazon -Lieferung. Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.05.2022
Unsere Bestellung (hoher 4-stelliger Betrag) wurde als aufgerissenes, provisorisch wieder zugeklebtes und nach dem Gewicht zu urteilen leeres Paket an uns übergeben. Die Annahme wurde verweigert, es wurde keine Unterschrift getätigt, dafür aber eine Unterschrift "Paket beschädigt" vom Paketdienstleister dokumentiert. Sämtliche Beweisphotos inkl. Beschreibung des Sachverhaltes wurden umgehend eskaliert. Wir haben einmalig eine E-mail erhalten, welche den Eingang unserer Beschwerde bestätigt. Inzwischen sind fast 2 Wochen vergangen - 5x wurde die Hotline ohne Erfolg mit "die Kollegen der Schadensregulierung sind aktuell nicht verfügbar" bemüht, versprochene Rückrufe blieben vollständig aus und weitere E-mails mit Anfrage nach Status, Zwischeninformation oder wenigstens nächsten Schritten blieben unbeantwortet - der Lieferstatus wurde fälschlicherweise nun sogar auf "Zugestellt/Komplett abgeschlossen" gesetzt. Aus Kundensicht spielt es keine Rolle, ob die Qualität der Ware oder die Lieferung mangelhaft ist. Wir haben ein Produkt erworben, vollständig bezahlt und erwarten eine respektvollen Umgang mit diesem sensiblem Thema - keinerlei Reaktion lassen den Verdacht des Betruges in unserem Einzelfall im Gesamtkontext aufkommen, entsprechend bleibt nur die Einleitung rechtlicher Schritte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für goldsilbershop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Der Kauf und die Abwicklung haben gut funktioniert, allerdings hatte ich erwartet das die Gratis Baumwollhandschuhe für erst Besteller der Lieferung beigelegt worden wären.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bestellung, Bezahlung, Sendung und Erhält lief schnell und Reibungslos. War etwas erstaunt, dass der Silberbarren ganz lose im Paket lag. Nicht in Folie eingeschweißt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Der Anbieter ist immer bei den preisgünstigsten.Die Ware ist sehr gut und sicher verpackt und eine Liefertag-Verschiebung aufgrund Urlaub hat einwandfrei geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Wie immer alles bestens, Daumen hoch und volle Empfehlung für diesen Shop. Bereits mehrfach hier bestellt und es war immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Der ganze Ablauf von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung verlief einwandfrei. Bin 100% zufrieden mit der Bestellung und den Artikeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Der Paketbote hat mich sogar um kurz vor 7 aus dem Bett geklingelt. So musste ich nicht den ganzen Tag Zuhause auf das Paket warten. War super!!! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Soweit alles topp, Bestellung, Kommunikation, zeitlicher Rahmen. Kleines Manko: Die für Neukunden versprochenen Münzhandschuhe waren nicht dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Guter Service, Webseite schön übersichtlich, KRITIK : Finde nur man könnte eure Iban zum bezahlen an euch mit Überweisung übersichtlicher machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Alles bestens von der Order bis Empfang und die Münzen waren auf Lager daher auch ohne Hindernisse. Natürlich eine Empfehlung von meiner Seite.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Freundlicher, zuvorkommender Kontakt und akzeptable Lieferzeiten - wenn man die aktuelle Lage bedenkt! Danke und ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Sehr professionell Abwicklung, Sehr schnelle Lieferung. Preis hat gestimmt. Lieferung top und pünktlich. Ich glaube damit ist alles gesagt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Super einfache Bestellung und schnelle Lieferung! Besonders begeistert war ich das das australische Produkt in Deutschland verfuegbar ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ein Mengenrabatt waere bestimmt angebracht. Oder bei grossen Bestellungen ueber 30.000 Euro , auch Versandkostenfrei in die EU- Ausland.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die erste Zustellung hat leider nicht geklappt, da man leider keine Uhrzeit der Zustellung hat. Am nächsten Tag hat es sehr gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Gute Übersicht auf der Homepage und sehr seriöse Abwicklung und Lieferung. Habe schon das zweite mal bestellt und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Man muss bei der Bestellung den aktuellen Kurs von Edelmetallen im Blick haben, ansonsten alles Unkompliziert, schnell und sicher.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
ich bin mit all meinen Käufen sehr zufrieden -mit den einzelnen Mails und dem Ablauf- wüsste nicht, was man besser machen könnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnelle Lieferung, 4 Tage nach Geldeingang. Darüber hinaus sehr gute, 4-fach gesicherte Verpackung. Fazit: Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
bieten Sie doch beim Bestellvorgang auch die Abholung bei dem nächstgelegenen Dienstleister an wäre gut für arbeitende Kunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge. Der gewünschte Artikel ist pünktlich eingetroffen und die Qualität wie immer makellos
Bewertung melden