metallos.de- Logo - Bewertungen

metallos.de
Bewertungen:

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten122 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.01.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
metallos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung bei Metallos und sicher nicht die letzte! Aufgrund der guten Bewertungen habe ich bestellt und war mit dem Bestellprozess und dem Ablauf gut zurecht gekommen. Nach zwei Tagen war mein Paket schon bei mir. Gut verpackt und alles in tadellosem Zustand. Die Qualität ist genau wie ich es mir gewünscht habe. Ich bin rundum zufrieden und wie geschrieben werde ich sehr gerne wieder etwas bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
No tengo ninguna información de mi compra
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für metallos.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Als Neukunde angemeldet und gleich bestellt. Alles total easy, Sendung kam zeitnah an und die Ware war vollkommen in Ordnung. Daumen hoch 👍 Ich kaufe definitiv nochmal.
Bewertung melden
HO
Horst O.
Stuttgart
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden damit.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Sehr schnelle Lieferung, super sicher verpackt, gerne wieder
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell. Was will man mehr. 👍🏻
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles problemlos
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefällt mit die Vielfalt der angebotenen Metalle, der günstige Preis und der professionelle Service der Auftragsbearbeitung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut empfehlen 👍

Sehr gute Ware ist empfehlenswert 👍 ps. habe sehr viel bestellt es kam leider nur nicht gratis 50g Indium dazu
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Preis.Gerne wieder.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
angemessen, empfehlungswürdig danke gruß
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich, schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle liefer

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden