Relevanteste positive Bewertung Auswahl und Preise sehr gut. Verfügbarkeit gut und geduldige Hilfestellung bei PayPal Zahlungsart. Kleines aber feines Geschäft. Lage etwas versteckt.
Relevanteste negative Bewertung Alles Wucher. Die Patronen sollten zu 100% gefüllt sein! was soll das mit den xx ml? Und senken Sie die Preise um mind. 50%!
"Und ist der Handel noch so klein, bringt er mehr als Arbeit ein."
Bewertungen für Druckerzwerge Einfache Gestaltung des Onlineshops, kompetente und schnelle Lieferung….
Mehr anzeigen Hilfreich
Extrem schnelle Lieferung. Der Preis ging auch in Ordnung.
Freundlicher und kompetenter Service
Mehr anzeigen Hilfreich
Alles bestens. Die Bestellung lief wie geschmiert.
Mehr anzeigen Hilfreich
Preisgünstig ja aber mit der Lieferung muss man sich was einfallen lassen hab 5 Tage warten müssen bis das Packet hier ankommt
Mehr anzeigen Hilfreich
Schnelle Lieferung und wenig Verpackung!
kompetent, Lieferung schnell
Bestellung von Druckerpatronen Ausgezeichnet
Mehr anzeigen Hilfreich
Ware kurzfristig zur Abholung bestellt, faire Preise, alles bestens.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Mehr anzeigen Hilfreich
Günstige und sehr gute Produkte. Mit der Tinte Armor als Ersatz für meinen HP Drucker habe ich bislang nur gute Erfahrungen gemacht.
Mehr anzeigen Hilfreich
Auf meine Bestellung kam umgehend die Nachricht, dass ich das Bestellte abholen kann.
Aiuch die Wegebeschreibung ist sehr gut.
Mehr anzeigen Hilfreich
Die prompte Lieferung und Abwicklung der Bestellung.
Für uns wäre eine Zahlung per Rechnung wichtig.
Mehr anzeigen Hilfreich
Einwandfrei Ware wie bestellt, schnellstens geliefert mit Beutel für Rücksendung Altware. Danke!
Mehr anzeigen Hilfreich
Schlichte und einfache Bestellung und Lieferung . Kein Tam tam drumherum. So soll es sein.
Mehr anzeigen Hilfreich
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.