rolle-gerueste.de- Logo - Bewertungen

rolle-gerueste.deBewertungen

: 1.007Sehr gut

zertifiziert seit: 26.03.2014
aktualisiert am: 22.03.2023
rolle-gerueste.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rolle-gerueste.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.03.2014
aktualisiert am: 22.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für rolle-gerueste.de

61 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.11.2022
Ich habe in 32 Jahren Selbständigkeit schon einiges erlebt und es muss so einiges passieren um mich zu beeindrucken, aber hier ist es passiert. Vom ersten Anruf bis zur Abholung ist hier alles sehr professionell abgelaufen. Angebot in 30 Minuten, Angebot verständlich, alle Mitarbeiter sehr nett und kompetent. Die Abholung Vorort, auch professionell und zügig. Ich werde dort nicht das letzte Mal eingekauft haben.

Relevanteste kritische Erfahrung

26.07.2022
Gitterträger wurde zur Anlieferung angekündigt, von da an dauerte es noch eine Woche... Leider ist ein Kauf auf Rechnung bei der Firma nicht möglich.

Bewertungen für rolle-gerueste.de

Sortierung Relevanz
24.02.2023

Hallo, ich bin mehr als zufrieden. Mitarbeiter Raul A. hatte mich absolut kompetent und ehrlich beraten. Gut dass es noch Ansprechparter gibt, mit denen man persönlich reden kann. Nur im Gespräch mit einem guten Berater kann man sinnvolles ergänzen, aber auch unnötiges weglassen. Online hätte das ganz sicher nicht funktioniert. Zum Schluss passt dann auch noch der Preis. Absolute Empfehlung😃.
04.03.2023
Im Internet bestellt und wegen eine Unklarheit angerufen. Dort bin ich sehr freundlich und umfasend beraten worden. Wärend der Auftragsbearbeitung und schnellen Lieferung habe ich immer Infomails bekommen und das Gerüst ist auch genau so wie gewünscht. Wenn ich mehr brauche gerne wieder.
24.02.2023
Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal vom Empfang über Beratung bis hin zur Materialbereitstellung. Top eingerichtete Verkaufsräume und professionelles Gerüstmaterial. Kann ich jedem nur Empfehlen.
22.02.2023
Absolutely der beste Service den ich bisher erlebt habe alles problemlos und uncomplieziert erledigt. Besonders die Frau Hermann sehr hilfreich allso immer wieder gerne nochmals vielen Dank für die Hilfe
22.02.2023
Die persönliche Beratung war sehr gut. Des weiteren war die Abholung der bestellten Gerüstteile sehr gut organisiert.
22.02.2023
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und die Bestellung wurde einwandfrei und schnell abgewickelt.
06.03.2023
Der Azubi war echt sehr fitt und hat sich gut gekümmert
25.02.2023

Alles perfekt.

02.03.2023
Nette und Freundliche Beratung
vor 12 Stunden
kompetente Beratung, freundliches Team, schnelle Abwicklung, Topp!
31.01.2023
Ich habe dort mehrfach eingekauft und die Abwicklung ging immer sehr schnell und war freundlich. Auch Ordern und Bar abholen am selben Tag war kein Problem. Insgesamt ist das Gerüst von sehr hohem Standart und dafür auch nicht Teuer.
15.02.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ebenso auch ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Aktuell haben wir 2 Gerüste bei Rolle-Gerüste.de gekauft und werden auch bei Bedarf weitere dort ordern!
21.01.2023
Sehr guter, zuvorkommender Service. Fachlich kompetente Beratung und Planungshilfe. Schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert!
15.02.2023

Einfache Bestellung, unkomplizierte Bearbeitung, schnelle Auslieferung, kompetente Ansprechpartner - sind mit der Lieferung hochzufrieden.
20.01.2023

Einwandfreie Abwicklung und top Kundenservice, sehr zu empfehlen!
16.02.2023
Perfekter Service und Abwicklung, sehr gute Kommunikation.
20.01.2023
Tolle und sofortige Erledigung. Immer wieder gerne.
10.02.2023

Es geht nicht besser (:-)
13.02.2023
Super Abwicklung. Gerüst mit Qualität