JOY sportswear Marken-Webshop- Logo - Bewertungen

JOY sportswear Marken-WebshopBewertungen

: 2.299Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.04.2013
aktualisiert am: 30.01.2023
JOY sportswear Marken-Webshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei JOY sportswear Marken-Webshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.04.2013
aktualisiert am: 30.01.2023
JOY sportswear Marken-Webshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei JOY sportswear Marken-Webshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für JOY sportswear Marken-Webshop

488 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.299 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.08.2022 
Habe am 28.07.22 Ware in eine super Qualität erhalten - davon aber 2 Artikel wegen falscher Größen - Retoure - habe aber bis heute noch keine Retourbestätigung erhalten. Die Ware wurde mit Kreditkarte bezahlt. Ich bin gespannt ob meine Sternebewertung erfüllt wird. Bei früheren Bestellungen war ich immer super zufrieden. Qualität stimmt - mal sehen wie der weitere Ablauf sich gestaltet. Bezahlte Retour hatte ich noch nicht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.02.2022 
Ich hatte 3 Jogginghosen bestellt. Aufgrund eines Angebotes bekam ich eine Hose gratis dazu. Nun wollte ich 2 Hosen umtauschen, da ich diese eine Größe kleiner benötigte. Ein Umtausch war nicht möglich. Ich musste beiden Hosen Retour schicken und hätte eine neue Bestellung für die beiden Hosen aufgeben müssen. Somit hatte ich auch kein Anrecht auf die Gratishose. Es wäre wie eine Neubestellung bewertet worden. Wo da die Logik ist, entzieht sich meinen Kenntnissen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für JOY sportswear Marken-Webshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Leider hat die Hosenlänge nicht gepasst. Ich konnte bei der Service-Hotline sofort jemanden erreichen und die Situation besprechen. Daumen hoch für die Service-Erreichbarkeit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gute Passform und die richtige Länge für grössere Menschen (193 cm ). Da die Hose perfekt sitzt, habe ich direkt nachbestellt. Bleiben auch nach der Wäsche in Form Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Die Ware hat eine gute Qualität und Passform. Der Kontakt mit dem Shop war angenehm. Superschnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Super Sporthosen und vorallem in Langgrösse .Schade dass es diese nicht in mehreren Farben gibt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Bestellung erfolgte nach Wunsch . Wir sind zufrieden und sagen es gern weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023 
Habe alles sofort gefunden, irritierend war nur die Firmierung "Scoretex GmbH.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Schnelle LIeferung, gute Qualität und vor allem schlanke Größen (102)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Gute Produktbeschreibung, gute Information und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Ware top, super Qualität, schnelle Lieferung. Was will man mehr??
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
von Leo S.
Schnelle Lieferung - Gute Verpackung - Kaufe gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Hose hat eine gute Passform und wurde prompt geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Hose hat gute Passform und wurde prompt geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Top Ware, schnelle und und komplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Es ging sehr schnell und die Qualität ist super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
Top Qualität, prompte Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
ware ist git und schnell geliefert worden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Alles gut geworden. Versand erstklassig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Prompte Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden