JOY sportswear Marken-Webshop ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei JOY sportswear Marken-Webshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:17.04.2013
aktualisiert am:30.01.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Habe am 28.07.22 Ware in eine super Qualität erhalten - davon aber 2 Artikel wegen falscher Größen - Retoure - habe aber bis heute noch keine Retourbestätigung erhalten. Die Ware wurde mit Kreditkarte bezahlt.
Ich bin gespannt ob meine Sternebewertung erfüllt wird. Bei früheren Bestellungen war ich immer super zufrieden. Qualität stimmt - mal sehen wie der weitere Ablauf sich gestaltet. Bezahlte Retour hatte ich noch nicht.
Ich hatte 3 Jogginghosen bestellt. Aufgrund eines Angebotes bekam ich eine Hose gratis dazu. Nun wollte ich 2 Hosen umtauschen, da ich diese eine Größe kleiner benötigte. Ein Umtausch war nicht möglich. Ich musste beiden Hosen Retour schicken und hätte eine neue Bestellung für die beiden Hosen aufgeben müssen. Somit hatte ich auch kein Anrecht auf die Gratishose. Es wäre wie eine Neubestellung bewertet worden. Wo da die Logik ist, entzieht sich meinen Kenntnissen.
Leider hat die Hosenlänge nicht gepasst. Ich konnte bei der Service-Hotline sofort jemanden erreichen und die Situation besprechen.
Daumen hoch für die Service-Erreichbarkeit!
Gute Passform und die richtige Länge für grössere Menschen (193 cm ).
Da die Hose perfekt sitzt, habe ich direkt nachbestellt. Bleiben auch nach der Wäsche in Form Super
Importierte Bewertungen: