4.097 Bewertungen insgesamt   905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.04.2013

joy-sportswear.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte positiv hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr gute Passform der Artikel werden gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar wahrgenommen, und Rücksendungen oder Reklamationen verlaufen in der Regel problemlos. Einige Kunden empfinden die Artikelbeschreibungen als hilfreich. Es wird jedoch kritisiert, dass die Größen variieren und teilweise genaue Maßangaben fehlen. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen im Ablauf bei Rücksendungen und Reklamationen, da es hier vereinzelt Unzufriedenheiten gibt. Die Artikelbeschreibungen werden gelegentlich als ungenau oder zu ausschweifend empfunden.

ErfahrungenJOY sportswear Marken-Webshop

H K
Heike K.

Super Freizeithose

Diese Freizeithose erfüllt all meine Wünsche die ich an so eine Hose stelle. Da sie aus 100% Baumwolle ist hat sie einen guten angenehmen Tragekomfort. Sie beult auch nach längerem Tragen nicht aus. Ich bin sehr zufrieden und glücklich das es diese Hose gibt. Habe lange gesucht bis ich für meine empfindliche Haut diese gefunden habe.
Ich habe inzwischen einige Hosen von Joy. Sie sind alle top in der Qualität, in der form und im Preis-Leistungsverhältnis. Auch das mit dem Versand funktioniert immer reibungslos und super schnell. Danke!
A W
Anette W.
Ich hatte die Ware im Einzelhandel gesehen und war begeistert von Passform und Material. Leider war meine Größe nicht vorrätig. Toll, dass ich auf den Oline-Shop ausweichen konnte. Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und ich hatte meine Ware in kurzer Zeit.

Feedback & Anregung zur Veränderung

Schnelle Lieferung Gute Verpackung Top Qualität Anregungen zur Veränderung * 3 Hosen in Größe 23 bestellt und nur eine passt die anderen zu eng und zu lang. > Mögliche Anpassung- fällt klein aus bei der Beschreibung * Retoure auf Online umstellen > somit doppelte Kontrolle und rasche Bearbeitung möglich * Preisgestaltung - ich bestelle meist direkt beim Hersteller um Zwischenhändler kosten vermeiden bzw. mehr Gewinn zu erzielen Wenn ich jedoch auf andere Portale schaue und die gewünschten Artikel deutlich günstiger sind kommt der Gedanke auf „wozu zahle ich beim direkten Hersteller mehr?“ und werde somit verleitet bei anderen Händler zu kaufen. Ich will es verstehen.
Sehr schöne kurze Hosen. Tolles Material, gute Passform und schöne Farben. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

Frederiko Freizeithose für jeden Tag

Online Einkäufe sind oft ein zwiespältig Unterfangen, vor allem bei Bekleidung. Bei Joy-Sportswear bin ich bislang noch nicht enttäuscht worden. Jeder Stoff bei jeder Hose, die ich bislang hier gekauft habe, fühlte sich gut an, die Passform jedes Mal so, wie man es sich wünscht. Haltbarkeit: langlebig. Kaufvorgang inkl. Lieferung: schneller geht's nicht. Serviceanfragen: per Tel oder Mail, wurden umgehend beantwortet. Eine Stornierung von mir wurde umgehend rückabgewickelt, d.h. auch: Die Rücküberweisung fand innerhalb kürzester Zeit statt. Alles in allem, "vollumfänglich" empfehlenswert.

Sehr gute Qualität

Ich habe bereits Sporthosen von Joy und bin mit der Qualität sehr zufrieden. So auch mit der jetzigen Bestellung. Die Jacken hatte ich zur Größenauswahl bestellt. Die Qualität war super. Jedoch passte mir weder die 38 noch die 40. Erstere viel zu eng und zweitere zu weit. Schade. Kommt vielleicht wieder die Sporthose Modell "Yvonne" ins Programm? Darüber wäre ich echt glücklich.
Bequeme Sport-Short mit angenehmen Sitz. Der Vorteil ggü. anderen Shorts liegt an der Slimline- Passform der Beine. Zusätzlich verfügt die Short über 2 seitliche Taschen mit Reißverschlüssen.
S W
S. W.
Schöne Qualität. Und super das es auch mal große Größen gibt !! Tolle Farben
Sportbekleidung, die passt, insbesondere heutzutage in Größe 46, von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufriedenstellend. Qualität auch top.
B S
Birgit S.
Gute Mode und schnelle Belieferung. Ich trage die T-Shirts schon länger. Sie sind pflegeleicht und gut verarbeitet.

Alles okay

Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität und Farben. Gerne wieder...DHL braucht allerdings sehr lange, bis die Ware geliefert wird.
Schnelle und zuverlässige Abwicklung meiner Bestellung.

Super Sportleggins

Ich bin sehr zufrieden mit der 7/8 Sportleggins . Gute Verarbeitung und super Qualität.
R B
Rudolf B.
Qualität mit gutem Preisleistungsverhältnis
I M
Irene M.
Schnell geliefert Gute Qualität
Gute Erfahrungen👍 gemacht
Ich hatte angenommen, dass die Tasche etwas größer ist, um Unterlagen im DIN A 4 leichter unterbringen zu können. Meine alte Tasche ist ca. 3 cm breiter
Ich habe 2 Hosen in gr. 23 bestellt. Lieferung erfolgte prompt. Dann habe ich 1 Hose zurückgeschickt, mit dem Vermerk, mir dafür 1 Hose in Gr. 24 zu schicken, dieser Vermerk wurde bei der Retoure nicht beachtet, d.h. ich habe keine 2. Hose erhalten.
R M
Renate M.
Hat alles wunderbar funktioniert, Bestellung Lieferung war mehr als schnell, einfach besser hätte es nicht sein können.Die Größe war wie maßgeschneidert. Einfach perfekt.

JOY sportswear Marken-Webshop

JOY sportswear bereitet Freude: Unsere Zielgruppe sind aktive, lebensfrohe Frauen und Männer, die mitten im Leben stehen. Sie legen Wert auf ihr körperliches und seelisches Gleichgewicht, treiben Spo...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen