Bei einer dringenden Bestellung einer Sporttasche von Erima (Geburtstagsgeschenk) verzögerte sich die Versand und damit die rechtzeitige Zustellung, was Erima verursacht hatte. Durch zwei persönlicheTelefonate mit einem Mitarbeiter von Indootrends konnte mein dringendes Anliegen geklärt wurden. Indoortrends kam mir bei der Änderung echt prima entgegen.
Vielen Dank dem Mitarbeiter, auch für das sehr gute telefonisches Gespräch.
Ich gebe nur drei Sterne, weil ich immer wieder entäuscht bin über die Größengestaltung einiger Bekleidungsanbieter. Auch in diesem Shop erhält man Kleidergrößer, wie in meinem Fall 5 XL, die in Wirklichkeit nicht dieser Größe entsprechen. Woran man sich auch immer orientiert, es passt einfach nicht zu meinem Bedarf. Allerdings habe ich Bekleidungsteile, deren Göße mit 4 XL bezeichnet ist, und diese passt reichlich. Daher insgesamt für mich nicht nachvollziehbar die Größengestaltung und Orientierung, daher scheinen mir 3 Sterne in der Bewertung gerechtfertigt.
Die Abwicklung von Bestellungen ist immer zuverlässig, schnell und unkompliziert. Ware, die bei der Anprobe nicht gepasst hat, wurde ohne Probleme zurückgenommen und gegen die gewünschte Größe ersetzt. Für Retouren liegt auch ein entsprechender Paketaufkleber bei.
Insgesamt bin ich mit dem Service sehr zufrieden und bestelle gern hier.
ich fand die sehr schnelle Lieferung perfekt die Schuhe sind sehr gute Verabeitung und tragen sich sehr gut .auch die Knieschützer sind sehr gut in der Verarbeitung und erfüllen sehr gut ihren Zweck .ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellung und werde auch in Zukunft gerne bei Ihnen bestellen
Super Kundenservice nach Retoure
Die Sendung kam schnell an, wurde aber wegen einer Fehlers wieder an den Absender zurückgesendet. Der Kundenservice hat mich kontaktiert und mir angeboten das Paket erneut zu versenden. Das hat geklappt und die Ware kam wenig später an.
Wir haben schon mehrfach bestellt und es hat immer alles geklappt, von zügiger Lieferung bis zur Reklamation/Rücksendung klappte immer alles einwandfrei. Dazu noch Top Preise, absolute Empfehlung
14.11.2023
Habe hier die Wunschschuhe meiner Tochter deutlich günstiger gefunden. Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung, einwandfreier Zustand. Perfekt
16.11.2023
Fairer Preis - guter Versand - selbst im Retourenfall reibungslos (gegen Gebühr, was nur fair ist und den Paketverkehr einschränkt!) Danke!