Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität der Brillen hervor. Auch die Passform der Brillen wird überwiegend positiv bewertet. Kritik gibt es vereinzelt an Verzögerungen bei der Lieferung oder unzureichenden Informationen dazu. Zudem berichten einige Kunden von Problemen mit dem Kundenservice, insbesondere wegen fehlender Rückmeldungen oder ausbleibender Reaktionen auf Anfragen. Auch die Passform ist in Einzelfällen nicht optimal, insbesondere hinsichtlich Größe oder Breite.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensonnenuberbrillen.de
Rückgabe, antwortet nicht.
Gibt nichts zu verbessern, hat alles gut geklappt.
Leider ist die Bestellung noch nicht angekommen
LG
Die Brille ist leicht und passt prima.
Man bestellt und bezahlt aber bekommt keine Rückmeldung.
Die Qualität der Brille, Passform und Preis/Leistung finde ich sehr gut. Bestellabwicklung und Lieferung absolut zuverlässig.
Mein erster Eindruck ist gut. Wie Sie sich beim Autofahren bewährt, kann ich noch nichts sagen.
Schnelle Lieferung, guter Preis.
Über die Qualität kann ich noch nicht viel sagen, nur dass die Vorgänger-Überbrille nach 1 Monaten gebrochen war und dies sómit eine Ersatzbestellung ist.
erstaunlich lange Lieferzeit
Leider war die bestellte Brille zu klein.
Rücksendungskosten nach Niederlande muss man selber übernehmen
Lieferzeit 2-3 Tage?
Schreiben sie doch 1-2 Wochen dann sind die Erwartungen nicht so hoch
Rücksendekosten hoch
Lieferung erfolgte recht schnell. Rücksendekosten allerdings hoch, so dass keine Ersparnis gegeben ist. Habe mir 2 Sonnenüberbrillen zur Auswahl bestellt.
Mir persönlich etwas zu breit aber ansonsten alles supi