ogaenics.com- Logo - Bewertungen

ogaenics.comBewertungen

: 475Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.04.2016
aktualisiert am: 27.01.2023
ogaenics.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ogaenics.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.04.2016
aktualisiert am: 27.01.2023
ogaenics.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ogaenics.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ogaenics.com

79 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

475 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.02.2022 
Die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt, aber ich finde den Preis für die Iron-Maid-Kapseln recht hoch. Normalerweise kaufe ich meine Eisenergänzung bei einem anderen Hersteller, der momentan Lieferschwierigkeiten hat. Ich vertrage nur sehr wenige Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel und muss daher täglich supplementieren. Die Verträglichkeit des Produktes kann ich noch nicht bewerten, aber die Inhaltsstoffe sind reduziert und dennoch ausgewogen. Nur, wie gesagt, mein bevorzugter Hersteller bietet dieses Produkt für die Hälfte des Preises an, ebenfalls in Bioqualität. Ansonsten: Schneller Versand des Artikels! Danke!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.07.2022
Die Produkte habe ich immer sehr gern. Jedoch dauert die Lieferzeit länger als angegeben (1-3 Tage). Nach nun 6 Werktagen habe ich nämlich noch immer nicht meine Lieferung erhalten. Wenn man das im Voraus weiß, passt eigentlich alles.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ogaenics.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Lieferung war trotz Feiertage sehr schnell da. Verpackung bzw. Glas in dem die Kapseln enthalten sind, ist sehr wertig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Super schneller Versand, Sehr gute Qualität und verträgliche Inhaltsstoffe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Alles sehr gut organisiert und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Alles oke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
zeer goed
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Sehr gute Produkte, die Wirkung merkt man nach ein paar Monaten, sie tun mir sehr gut. Besonders gut finde ich, dass sie alle aufeinander abgestimmt sind und man so nicht überdosieren kann. Fragen werden per Mail beantwortet. Der Preis ist nicht ohne, aber es zahlt sich aus, und es gibt immer wieder Sonderangebote, die sollte man nützen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022 
von M M.
Top Produkte, schneller gewissenhafter Versand. Mit der Bestellung tut man sich in jeder Hinsicht etwas Gutes!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022 
sehr schnelle Lieferung, alles ok, gerne wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022 
wie immer beste und höchste bio-qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022 
wie immer sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Ein sehr freundliches Team ,sehr hilfsbereit am Telefon.Ein sehr gutes Nahrungsergänzungsmittel und ich werde aufjedenfall immer wieder bestellen.
Bewertung melden