ogaenics.com- Logo - Bewertungen

ogaenics.com
Bewertungen:

203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten717 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ogaenics.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte es schon aufgegeben ein Nahrungsergänzungsmittel zu finden welches ich vertrage, da ich einen sehr empfindlichen Magen habe und dazu zahlreiche Nahrungsmittel-Intoleranzen... Ich bin endlich fündig geworden und überglücklich, da ich aufgrund von Hashimoto und damit verbunden zu wenig Magensäure dringend "ergänzen" muss, und das irgendwie immer mit üblen Magenbeschwerden endete, bis ich aufgab. Die meisten Tabletten habe ich auch schon nach wenigen Tagen nicht mehr runterbekommen, alles hat sich gewehrt, ich konnte es nicht schlucken. Hier ganz anders, mein Körper scheint sich regelrecht drauf zu freuen, was ich daran merke, dass ich von selbst daran denke täglich ohne Reminder und schwupps runter damit :) Ich nehme die Kapseln jetzt seit 2 Wochen und fühle mich schon jetzt energievoller. Ich freue mich, was sich in den kommenden Wochen noch so tut. Ich bin total überzeugt von der Qualität und Bioverfügbarkeit!!! Allein der Preis macht mir ein bisschen Kummer auf Dauer... aber billig und nicht zufriedenstellend hatte ich jetzt oft genug... Vielleicht kommt ja mal ein besseres Bundle zu ein bisschen mehr Rabatt ;) das wäre großartig Danke für dieses tolle Produkt!

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist leider nicht preiswert, sehr überteuert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ogaenics.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das kostenlose informations Gespräch hat mich noch mal in meiner Auswahl bestätigt - sehr vielen Dank auch noch einmal hierfür, denn es gibt ja wirklich eine große Auswahl an Produkten! Ich bin 52 und möchte weiterhin ohne jegliche Zugabe von Hormonen in Balance bleiben . Auf der Suche zur Unterstützung meiner Post Meno Pause auf BIO Basis bin ich auf O‘gaenics gestoßen . Zusätzlich zu meiner persönlichen Pflege Routine nehme ich nun 55+ und OILLALALA und wenn auch erst mit der Einnahme in der 2. Woche , habe ich ein gutes Gefühl - FOKUS Schleimhäute !!! Das Angebot nach einer gewissen Zeit der Routine mit meiner Auswahl noch einmal via Telefonat gegebenenfalls zu überarbeiten oder auszuweiten finde ich toll! Das macht es für mich durchsichtig und ehrlich :) beste Grüße Maren
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Oilalala -Wunderbar

Ich war erst skeptisch, aber nach nur 4 Wochen bin ich platt, wie jung und strahlend mein Hautbild ist. Ich bin mehr als begeistert!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, sowohl der Kundenservice als auch die Produkte. Ich bin überzeugt ♡ :-)
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur empfehlenswert

Viel gelassener und ausgeglichener seit der Einnahme von 45+...sage nicht nur ich 😀
Bewertung melden
TB
Tanja B.
Freiburg
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit den Produkten 🥰
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitze...

alles perfekt :-) vielen lieben Dank!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gute Qualität.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles oke
Bewertung melden
SM
Sabine M.
st.pölten
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Anna S.
Niederlande
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Anna S.
Niederlande
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte. Kann mir nicht vorstellen dass es bessere gibt! Nur ziemlich teuer, aber alles was gut ist………. Wurde sonst gerne öfter bestellen.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war einen Tag zu spät dran mit meiner Bestellung, habe das Bonusprodukt trotzdem noch erhalten. Das finde ich sehr kundenorientiert.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mrs Do it all 55+ supplement is good

the Mrs Do it all 55+ supplement is very good for my 70+ year old mother, she stays energetic and strong after taking it. And it's nice to know that it's organic without harmful chemical in it.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mrs do it all 55+ is good!

Mrs do it all 55+ Was a great addition to my 70 yr old mother’s supplements. She feels energised and immune system boosted.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima...

hervorragende Qualität mega schneller Versand sparsame Verpackung rundum Spitze, dankeschön!
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitze...

super Qualität, mega schneller Versand, spitzen Kundenservice
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Produkte sehr gut. Gerne wieder.
Bewertung melden