Die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt, aber ich finde den Preis für die Iron-Maid-Kapseln recht hoch. Normalerweise kaufe ich meine Eisenergänzung bei einem anderen Hersteller, der momentan Lieferschwierigkeiten hat. Ich vertrage nur sehr wenige Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel und muss daher täglich supplementieren. Die Verträglichkeit des Produktes kann ich noch nicht bewerten, aber die Inhaltsstoffe sind reduziert und dennoch ausgewogen. Nur, wie gesagt, mein bevorzugter Hersteller bietet dieses Produkt für die Hälfte des Preises an, ebenfalls in Bioqualität.
Ansonsten: Schneller Versand des Artikels! Danke!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
25.07.2022
Die Produkte habe ich immer sehr gern. Jedoch dauert die Lieferzeit länger als angegeben (1-3 Tage). Nach nun 6 Werktagen habe ich nämlich noch immer nicht meine Lieferung erhalten. Wenn man das im Voraus weiß, passt eigentlich alles.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für ogaenics.com
Bewertung
SortierungRelevanz
01.01.2023
Lieferung war trotz Feiertage sehr schnell da. Verpackung bzw. Glas in dem die Kapseln enthalten sind, ist sehr wertig.
Sehr gute Produkte, die Wirkung merkt man nach ein paar Monaten, sie tun mir sehr gut. Besonders gut finde ich, dass sie alle aufeinander abgestimmt sind und man so nicht überdosieren kann. Fragen werden per Mail beantwortet. Der Preis ist nicht ohne, aber es zahlt sich aus, und es gibt immer wieder Sonderangebote, die sollte man nützen!
Importierte Bewertungen: