Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaudreysplace.com
Prompt in der Beantwortung und Abwicklung. Auch sehr freundlich! Man fühlst sich gut aufgehoben und die Stücke sind einfach wunderschön.
Antwort von audreysplace.com
Danke Dir für die lieben Worte und Deine positive Bewertung.
Es ist toll zu hören, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Viel Freude mit Deinem Preloved-Schmuckstück!
Dein Audrey’s Place Team aus Münster
Die Kommunikation und der schnelle Versand waren klasse.
Antwort von audreysplace.com
Wie schön, dass Dir unser Service gefallen hat – danke für Deine tolle Bewertung!
Wir hoffen, Dein Preloved-Schmuckstück begleitet Dich lange mit Freude.
Herzliche Grüße
Dein Audrey’s Place Team aus Münster
Das von mir bestellte Perlenarmband ist genau wie beschrieben und kam liebevoll verpackt innerhalb kürzester Zeit bei mir an. Ich bin sehr zufrieden!
Antwort von audreysplace.com
Vielen Dank für Deine positive und herzliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Dir unser Service und Dein neues Preloved Perlenarmband von Tiffany & Co. so gut gefällt und wünschen Dir viel Freude beim Tragen.
Dein Audrey‘s Place Team
Netter Kontakt und schnelle Kaufabwicklung.
Antwort von audreysplace.com
Vielen Dank für Deine positive Bewertung welche wir sehr schätzen.
Wir freuen uns, dass Dir unser Service so gut gefallen hat und wünschen viel Freude beim Tragen deiner Preloved Niessing Terrazzo Kugel 😊
Liebe Grüße aus Münster
Dein Audrey‘s Place Team
Ganz toller Kontakt. Alles reibungslos gelaufen und ein tolles Schmuckstück erhalten. Sehr gerne wieder 👍Lg Doris
Antwort von audreysplace.com
Liebe Doris, ganz herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude beim Tragen Deines neuen Preloved Schmuckstücks. Sonnige Grüße aus Münster. Dein Audrey's Place Team
Antwort von audreysplace.com
Herzlichen Dank für Deine Fünf-Sterne Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Dir unser Service so gut gefallen hat und wünschen viel Freude mit Deinem Preloved Schmuckstück.
Auf ein Wiedersehen 🤗
Dein Audrey‘s Place Team
Guter Service und schnelle Abwicklung.
Antwort von audreysplace.com
Danke für Deine tolle Bewertung und wir freuen uns, dass Dir unser Service so gut gefallen hat. Beim Tragen Deines neuen Preloved Schmuckstückes wünschen wir Dir ganz viel Freude. Sonnige Grüße aus Münster. Dein Audrey's Place Team
Antwort von audreysplace.com
Vielen Dank für Deine positive Bewertung und ganz viel Freude beim Tragen Deines Preloved Schmuckstücks.
Sonnige Grüße aus Münster
Dein Audrey‘s Place Team
Schneller Versand, gute Verpackung, Ware wie beschrieben.
Antwort von audreysplace.com
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf Audrey's Place. Sonnige Grüße aus Münster. Dein Audrey's Place Team
Bewertung vor der Ware!? Ohne Worte!
Hallo, ich habe vor 3 Tagen bestellt und auch eine beachtliche Summe überwiesen.
Bis heute habe ich nichts gehört, außer einer AB.
Was soll ich da bewerten?
Ich hoffe das Schmuckstück ist in den nächsten 2 Tagen geliefert.
Antwort von audreysplace.com
Vielen Dank für Deine Rückmeldung, auf die wir umgehend per Mail reagiert haben. Dennoch möchten wir auch hier Stellung nehmen.
Es tut uns sehr leid, dass Du keine Versandbenachrichtigung erhalten hast und dadurch ein falscher Eindruck entstanden ist. Deine Bestellung wurde in unserem regulären Zeitraum von 2–5 Tagen versendet.
Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten – wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und arbeiten daran, unseren Informations- und Serviceprozess weiter zu verbessern. Umso mehr hoffen wir, dass Dir Dein Preloved-Schmuckstück viel Freude bereiten wird.
Viele Grüße aus Münster Dein
Audrey’s Place Team