salamander.de
Bewertungen:

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.557 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und unkomplizierte Rücksendung und Rücküberweisung des Kaufpreises (ich versuche zwar Rücksendungen zu vermeiden, leider hat ein Paar Schuhe nicht perfekt gepasst und eine Rücksendung war unumgänglich)

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestell-Bestätigung vom Shop über Bestellung erhalten.Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar, jedoch weiter im Onlineshop verfügbar und bestellbar! Storno von diesem Artikel ohne jegliche Rückmeldung (nur anhand über Rückbuchung der Zahlung vom Dienstleister erfahren)
MW
Miriam W.
Straubenhardt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für salamander.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop funktioniert nicht. Bezahlte Bestellung wird storniert. Es wird einen 20% Rabatt beim Kauf in Geschäften angeboten, die weit weg von meinem Wohnort sind. Das ist eine Zumutung! Schade für diese gute Schuh-Marke!
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir bedauern sehr, dass unser Onlineshop aktuell aus technischen Gründen nicht zur Verfügung steht.  Selbstverständlich wird der bereits geleistete Kaufpreis schnellstmöglich an Sie erstattet. Wir hoffen, dass Sie uns zukünftig nochmal die Chance geben, Sie von uns zu überzeugen. Liebe Grüße
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben meine Bestellung einfach storniert
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde,  vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.  Wir bedauern sehr, dass unser Onlineshop aktuell aus technischen Gründen nicht zur Verfügung steht.   Selbstverständlich wird der bereits geleistete Kaufpreis schnellstmöglich an Sie erstattet.  Wir hoffen, dass Sie uns zukünftig nochmal die Chance geben, Sie von uns zu überzeugen.  Liebe Grüße
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir bedauern sehr, dass unser Onlineshop aktuell aus technischen Gründen nicht zur Verfügung steht. Selbstverständlich wird der bereits geleistete Kaufpreis schnellstmöglich an Sie erstattet. Wir hoffen, dass Sie uns zukünftig nochmal die Chance geben, Sie von uns zu überzeugen. Liebe Grüße
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Bestellung, Anwendung des Gutscheins, Rücksendung und Verarbeitung derselben haben gut geklappt. Mir gefallen einfach die Schuhe nicht - damals nicht und das hat sich nicht geändert.
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
11.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns, dass wir unserem hohen Anspruch an unsere Bestellabwicklung und den Service anscheinend gerecht werden. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt, ich bin zufrieden Das beste sind natürlich meine Schuhe:)
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Schuhe sehen sehr schön aus sind super bequem. Bin super zufrieden
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
10.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass wir unserem hohen Anspruch an unsere Artikel und den Service anscheinend gerecht werden.  Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Schuhen.
 Liebe Grüße
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, nicht billig aber man hat lange Freude daran. Es zahlt sich aus.
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
08.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns riesig, dass wir unserem hohen Anspruch an unsere Artikel anscheinend gerecht werden. 
Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Schuhen.
 Liebe Grüße
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top einfacher Kauf und schnelle Lieferung… gerne immer wieder
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Ware war gut verpackt.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und Zustellung! Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
08.04.2024
Sehr geehrter Kunde,  vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie so schnell erreicht hat.
 Liebe Grüße
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - Bestellung bis zur Lieferung
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
15.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns riesig, dass wir unserem hohen Anspruch an unsere Artikel und den Service anscheinend gerecht werden. Liebe Grüße
ST
Sandra T.
Bottrop
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schuhe sind toll, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
09.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns riesig, dass wir unserem hohen Anspruch an unsere Artikel und den Service anscheinend gerecht werden. 
Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Schuhen.
 Liebe Grüße
JM
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
23.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Lieferung Sie so schnell erreicht hat. Liebe Grüße
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
11.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung und das liebe Feedback.
 Liebe Grüße
MF
Monika F.
München
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
23.04.2024
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße aus Wuppertal
MS
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
23.04.2024
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße aus Wuppertal
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
15.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Liebe Grüße aus Wuppertal
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
15.04.2024
Sehr geehrter Kunde, perfekt, so soll es sein! Danke für Ihre super Bewertung. Liebe Grüße
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
15.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne Bewertung.
 Liebe Grüße aus Wuppertal