klauser-schuhe.de

AA
Alex A.
Rostock

Keine Bestellung bei salamander.de erhalten

Wir haben eine Schuhe bei salamander.de bestellt, aber nach 3 Wochen Wartezeit haben wir die Bestellung nicht erhalten.

Nie wieder! Schlechte Erfahrung mit Salamander-Onlineshop

Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Sneaker passten gut und gefielen mir sehr. Schon kurze Zeit später machte der linke Schuh beim Abrollen ein sehr lautes Knack-Geräusch. Da ich die Sneaker aus diesem Grund nicht mehr getragen habe (ca. 8–10 Mal getragen, sie sehen aus wie neu), habe ich per Mail eine Reklamation eingereicht und um ein Ersatzpaar gebeten. Nach mehrmaligem Hin- und Her-Schreiben mit dem Kundenservice, bei dem ich immer wieder unprofessionell mit „Sehr geehrte Damen und Herren“ angesprochen wurde (offenbar vorgefertigte Universalschreiben), wurde die Reklamation abgelehnt. Mir wurde unterstellt, ich habe das Knackgeräusch selbst verursacht und es liege weder ein Material- noch Herstellungsfehler vor. Ich bin sehr enttäuscht darüber, dass Salamander meinen Gewährleistungsanspruch ignoriert und mich abwimmelt. Ich habe den Mangel nach so kurzer Tragezeit nicht herbeigeführt! Die Schuhe habe ich entsorgt. Ich werde bei Salamander nichts mehr kaufen.

Nie wieder! Schlechte Erfahrung mit Salamander-Onlineshop

Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Sneaker passten gut und gefielen mir sehr. Schon kurze Zeit später machte der linke Schuh beim Abrollen ein sehr lautes Knack-Geräusch. Da ich die Sneaker aus diesem Grund nicht mehr getragen habe (ca. 8–10 Mal getragen, sie sehen aus wie neu), habe ich per Mail eine Reklamation eingereicht und um ein Ersatzpaar gebeten. Nach mehrmaligem Hin- und Herschreiben mit dem Kundenservice, bei dem ich ständig mit „Sehr geehrte Damen und Herren“ angesprochen wurde (offenbar vorgefertigte Universalschreiben), wurde die Reklamation abgelehnt. Mir wurde unterstellt, ich habe das Knackgeräusch selbst verursacht und es liege weder ein Material- noch Herstellungsfehler vor. Die Schuhe habe ich inzwischen entsorgt und bin sehr enttäuscht darüber, dass Salamander meinen Gewährleistungsanspruch (2Jahre) ignoriert und mich abwimmelt. Ich habe den Mangel nach so kurzer Tragezeit nicht verursacht! Ich werde bei Salamander nichts mehr kaufen.