salamander.deBewertungen

: 1.875Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.06.2021
aktualisiert am: 01.10.2022
salamander.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei salamander.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.06.2021
aktualisiert am: 01.10.2022
salamander.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei salamander.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für salamander.de

1.264 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.875 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.05.2022 
Die Schuhe waren leider zu klein. Ich habe sie noch in der Salamanderfiliale in Hannover wieder zurückgegeben. Eine Quittung darüber erhielt ich nicht. Dieser Vorgang konnte leider auch nicht per mail bestätigt werden, so dass formal weiterhin Zahlungspflicht bestand. Diesen Konflikt konnte letztlich leider nur die freundliche Filialleiterin in Hannover auflösen, so dass ein etwaiges Mahnverfahren nicht in Gang kam. Fazit: 5 Punkte für die tolle Filialleiterin, einen Punkt maximal für alle anderen Beteiligten
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.02.2022
Der Kauf kam auf Wunsch des Verkäufers nicht zustande. Leider wurde die Bestellung von Salamander storniert mit der Begründung, der Schuh (zum zugegebenermaßen Schnäppchenpreis) sei nicht zu verkaufen, es handele sich um einen Irrtum. Dazu gab es einen Gutschein zur Verrechnung bei der nächsten Bestellung (natürlich dann zu höheren Preisen). Das ist jetzt schon das zweite Mal. Ich werde dort nicht mehr auf Angebote hereinfallen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für salamander.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Der Versand erfolgt sehr schnell, für evtl. Retouren ist direkt ein Klebeetikett beigelegt, bei Nachfragen per E- Mail bekommt man quasi sofort ein Feedback. Ein sehr guter Kundenservice, von der Qualität der Schuhe ganz zu schweigen.
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrte Kundin, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns riesig, dass wir unserem hohen Anspruch an unsere Artikel und den Service anscheinend gerecht werden. 
Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Schuhen.
 Liebe Grüße aus Wuppertal
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Tolle Qualität, oft zwar nicht ganz günstig, ABER Preis-/Leistung hat bisher immer gepasst. Lieferung und Service ebenfalls einwandfrei! Immer gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrte Kundin, Vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind.
 Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Rücksendungen und Rückerstattungen sind problemlos und schnell abgewickelt worden. Sehr professioneller Service.
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
vor 17 Stunden
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Liebe Grüße aus Wuppertal
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bin bisher immer sehr gut mit Salamander und Lurchi gefahren an Schuhen und auch die Qualität stimmt.
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
05.09.2022
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal liebe Grüße aus Wuppertal
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Kostenloser Rückversicherung, wenn Schuhe nicht passen sollten. Schnelle, nachverfolgbare Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stetig bemüht unseren Kunden das beste Kauferlebnis zu bieten.
 Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Prompte Lieferung, professionelle Verpackung ohne zu viel unnützen Verpackungsmüll
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
12.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns riesig, dass wir unserem hohen Anspruch an unsere Artikel und den Service anscheinend gerecht werden. Liebe Grüße aus Wuppertal
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Einfache Handhabung der Webseite, somit findet man schnell das Produkt. Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
01.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Wir sind stetig bemüht unseren Kunden das beste Kauferlebnis zu bieten.
 Haben Sie noch ganz viel Spaß mit Ihrem Schuh, wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
 Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Super schnelle Lieferung, toller Schuh. Qualität ist klasse, passt genau. Gr. 39
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
15.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass wir unserem hohen Anspruch an unsere Artikel und den Service anscheinend gerecht werden. 
Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Schuhen.
 Liebe Grüße aus Wuppertal
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnelle Lieferung, faire Preise und der Retourenschein war auch mit im Paket.
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
05.09.2022
Sehr geehrte Kundin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie so schnell erreicht hat.
 Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
-sehr gute Auswahl -sehr gutes Preisniveau -schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
05.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Perfekt, so soll es sein!
 Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Schuhen.
 Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sehr schnelle Lieferung und auch die Retoure lief sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
06.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Liebe Grüße aus Wuppertal
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles bestens - blitzschneller Versand - tolle Schuhe :)
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Liebe Grüße aus Wuppertal
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Große Auswahl, schnell geliefert, optimale Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
09.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Abwicklung, unkomplizierte Rückerstattung
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
12.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße aus Wuppertal
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Qualität Ware. Schnelle Lieferung. Dankeschön.
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
05.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn Sie mit der Qualität und der Verarbeitung zufrieden sind.
 Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnell geliefert, toler Qualität, danke.
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
14.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, sowie unseren Produkten zufrieden sind. Liebe Grüße aus Wuppertal
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Schnelle Lieferung, klarer Kontakt online!
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
14.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung Sie so schnell erreicht hat. Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Sehr zügige Lieferung . Passgenaue Grösse
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
08.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind.
 Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Schuhen.
 Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Schnelle Lieferung und ohne Versandkosten
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
02.09.2022
Sehr geehrte Kundin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie so schnell erreicht hat.
 Wir sind stetig bemüht unseren Kunden das beste Kauferlebnis zu bieten.
 Liebe Grüße aus Wuppertal
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung, super Qualität
Bewertung melden
Antwort von salamander.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie so schnell erreicht hat.
 Liebe Grüße