scanfarm.de

scanfarm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Qualität der gelieferten Produkte, die als frisch, hochwertig und schmackhaft wahrgenommen werden. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungsverhältnis als gut bis sehr gut und die Preise als angemessen oder günstig. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen. Die Verpackung erhält gemischtes Feedback: Während viele Kunden sie als ausreichend empfinden, kritisieren einige beschädigte oder wenig umweltfreundliche Verpackungen.

Erfahrungenscanfarm.de

Die bestellte Ware wurde umgehend geliefert. Die vorgesehene Verpackung ist für 2 Säcke à 15kg jedoch nicht stabil genug. Ich habe bislang 2 Bestellungen ausgelöst und jedes Mal war das Paket mit zwei Säcken Inhalt stark beschädigt. Für 30kg Sendungen sollten Verstärkte Kartons genutzt werden, damit keine Beschädigungen an der Ware passieren können oder jeweils pro Futtersack einen separaten Karton verwenden.
S S
Sigrid S.

Kann man nur empfehlen!

Super Service! Schnelle Lieferung! Selten so einen guten unproblematischen Service erlebt ! Selbst bei einer von mir irrtümlich bestellten Ware Rücksendung & Erstattung kein Problem. Leider ist das Sortiment bei Pferdefutter nicht besonders groß.
Schnelle Lieferung. Was ich allerdings nicht leiden kann ist die „Gängelung „ in Bezug der Lieferung! Keine Umleitung zu Packstation möglich, keine Abstellanweisung möglich. Die Tatsache der Blockierung meiner Umleitung in die Packstation macht eine wiederholte Bestellung unmöglich. Als Pferdebesitzer habe ich nicht die Zeit in irgendeine Postfiliale zu fahren. !
Ich habe einen Sack Grünhafercobs bestellt, die nicht mehr in Ordnung waren. Scanfarm hat sich super um einen Ersatz beim Hersteller kümmert. Es hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden.

Alles super

Sehr leichter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Ware wie immer sehr gut. Ich bestelle schon lange meine Heucobs und Kanne-Leckerlis für mein Pferd hier und werde es weiter so machen 🙂
Sehr gute Qualität. Bei Retour gute Rückerstattung Etwas fehlt mir- die Transparenz- das suchen auf der Bestellseite wegen Rücksendung/ Formular für DHL drucken
Wir kaufen unser Müsli immer bei scanfarm.de und sind sehr zufrieden. Meine Shettys schmeckt das Kräutermüsli sehr gut , die Lieferung geht super schnell und die Preis- Leistung stimmt auch. Ich habe es auch schon weiterempfohlen.
Die Sendungen wurden alle nachträglich von der Post verklebt, ein Paket sogar komplett im neuen Karton mit Füllmaterial. Ich bekomme auch von anderen Firmen 25 kg Futtersäcke aber so schlimm sahen bisher noch keine aus.(alle mit DHL) Die Säcke waren glücklicherweise nicht defekt, daher war das Futter auch noch komplett und nutzbar. Ob es an der Verpackung oder den Zustellern lag lässt sich leider nicht genau sagen. Sonst alles ok.
A H
Alexander H.

Top Service

Service ist bestens, es wird sofort um das Problem gekümmert und in kurzer Zeit behoben, Versand lief einwandfrei kann nichts dazu mehr sagen alles in allem top.
Das Futter wurde sehr gut angenommen, die Ponys sind zufrieden. Die Verpackung war ordnungsgemäß, der Versand erfolgte sehr schnell. Gerne wieder
25 kg Taubenfutter super verpackt (der erste Anbieter bei dem der Karton noch ganz angekommen ist). Das Futter schmeckt den Täubchen und sieht gut aus. Vielen Dank
A G
Anka G.
Habe bereits mehrfach Zuckerrübenschnitzel bestellt und bin sehr zufrieden damit. Lieferung erfolgt immer schnell und Ware ist gut verpackt (sind 25 kg)! Gerne wieder.
K R
Karola R.
Ich kann wirklich nur das Beste schreiben über scanfarm. Von der Bestellung bis zur Lieferung war einfach alles perfekt. In der Zwischenzeit habe ich dort nochmal bestellt und werde es auch in Zukunft machen…..
Das Senior Futter wird von meiner 30jährigen Stute hervorragend vertragen, genauso wie das Low Carb von meiner leichtfutterigen Araberstute. Ich hnätte es besser gefunden, wenn es bei der Rezeptänderung eine "Vorwarnung" gegeben hätte und einen Hinweis, was gen au geändert wurde. Die Lieferung erfolgt immer sehr zügig
Telefonische Beratung und Bestellung, nachfolgender Kontakt sehr gut! Lieferung schnell und Qualität super. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Schnelle Lieferung - perfekte Qualität - ausgezeichnetes und sehr freundliches Team am Telefon, die alles Machbare möglich gestalten - weiter so....Ihr seid SPITZE
L R
Lorenz-Oluf R.

Verpackungsmüll. Muss das sein?

habe ich schonmal erwähnt, es sind zu viele Klebestreifen. Ander Anbieter sind nur bedingt besser bei der Verpackung weil sie weniger oder gar kein Kunststoff verwenden. Mir ist bewusst dass Sie eine Umverpackung für die Säcke benötigen. Gibt es keine Möglichkeit auf die Säcke zu verzichten und die Ware direkt in den Pappartons zu deponieren?

Toller Service!

Es gab zuerst eine fehllieferung, die aber Post wenden korrigiert wurde und das in einem sehr kurzen Zeitraum. Ich würde immer wieder bestellen!
Hatte 2 Säcke Grünhaferpellets bestellt, beide gut verpackt, kamen unbeschädigt, jedoch an unterschiedlichen Tagen an.
Leider hatten wir ja in der ersten Hälfte des Januars 2026 eine, laut DHL eine Unwetterkatastrophe mit Hörergewalt, bei der DB war es nur ein ungewöhnliches Wetterverhältnis. Dadurch kam meine Bestellung "zu spät". Hättet ihr das Paket nun nach Zahlungseingang, was 2 Tage vorher war, abgeschickt, wäre es sicher nicht zu einer Unwetterkatastrophe bei DHL gekommen. (Scherz Ende) Immer gern wieder!

Wir bieten Ihnen ein umfassendes Sortiment an hochwertigen Produkten zu niedrigen Preisen zum Verschenken oder für den Eigengebrauch. Entdecken Sie Top-Marken wie Bruder, Sika, Champ, Gardena, Compo, ...