salamander.de- Logo - Bewertungen

salamander.de

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.658 Bewertungen insgesamt

Ich habe vor einigen Monaten in einer Salamander Filiale in Krefeld ein paar sehr schöne Schuhe gekauft. Meine Hoffnung, dass es dieses Modell im Herbst in einer anderen Farbe geben würde würde erfüllt. Ich habe dieses Mal online bestellt, weil ich ja wußte, dass die Schuhe hervorragend sind. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und ich bin restlos begeistert. Anzumerken wäre noch, dass die Beratung in der Filiale hervorragend war und ich der Mitarbeiterin auch mindestens 5 Sterne geben würde.
LR
Luzia R.
Erkelenz

28.09.2024
Leider bestellt und bezahlt, aber Ware war dann doch nicht verfügbar und wurde teilweise storniert. Erst nach Nachfragen habe ich das vollständige Geld zurückerhalten. Es wurde sich entschuldigt und das Geld war dann schnell da. Hätte ich nicht nachgefragt, hätte ich weder Ware noch Geld erhalten.

Bewertungen für salamander.de

LR
Luzia R.
Erkelenz
Antwort von salamander.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung und das liebe Feedback. Wir freuen uns riesig, dass wir unserem hohen Anspruch an unsere Artikel und den Service anscheinend gerecht werden. Haben Sie noch ganz viel Spaß mit Ihrem Schuh, wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße
06.10.2024
Click und Collect war schwierig. Die ausgewählte Filiale hatte den Schuh nicht da, obwohl er laut DHL geliefert wurde. Ich musste extra 2x in das Geschäft und bekam noch pampige Aussagen (ich hätte etwas falsch gemacht)..
07.10.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback nehmen wir auf und versuchen den Prozess schnellstmöglich zu optimieren. Liebe Grüße
09.10.2024
Lieferung erfolgte sehr schnell, Rücksendeschein und Versandaufkleber war auch schon dabei, das Geld wurde gleich rücküberwiesen und ich habe die Schuhe eine Nummer größer bestellt. Lieferung ging wieder sehr schnell.
09.10.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie so schnell erreicht hat und Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Liebe Grüße
LS
L S.
Heidelberg

Bräuchten leider eine zwischengröße

Leider waren verschiedene Größen zu klein oder zu groß- ein toller Schuh trotz alle dem. Die Rückabwicklung hat immer perfekt funktioniert
Antwort von salamander.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße
IR
Ines R.
Dresden
Seriöser Händler und gute Ware, wenn dies nicht passt, ist eine schnelle Retournierung und Gutschrift möglich
Antwort von salamander.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns riesig, dass wir unserem hohen Anspruch an unsere Artikel und den Service anscheinend gerecht werden. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße aus Wuppertal
14.10.2024
Schuhe und Versand wie angekündigt. Preis/Leistung sehr gut. Rund 30% billiger als beim Hersteller.
CU
Alles Top schnelle Lieferung und Größe wie angegeben. Würde ich weiterempfehlen.
Antwort von salamander.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Schön, dass Ihre Bestellung Sie so schnell erreicht hat und dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Schuhen. Liebe Grüße
16.10.2024
Hat alles reibungslos geklappt und der kundenservice ist super danke schön?

Super

Ausgezeichneter Verkäufer. Schnelle Lieferung. Ich empfehle.
IR
Ines R.
14.10.2024
Gute Ware, leider hatte die Größe nicht sofort gepasst.
RK
Ramona K.
Otterndorf
18.10.2024
Schnell und komplikationslos. Gerne jederzeit wieder!
Antwort von salamander.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie so schnell erreicht hat. Liebe Grüße
Schnelle Lieferung, problemlose Retourenabwicklung
Antwort von salamander.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie so schnell erreicht hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße aus Wuppertal
Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung.
KS
Katrin S.
vor 14 Stunden
Alles hat wunderbar und schnell geklappt
vor 13 Stunden
JG
Jürgen G.
Stuttgart
Alles bestens, jederzeit gerne wieder
Antwort von salamander.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße
13.10.2024
Schnelle Lieferung. Schuhe sehr schön.
Schnell, zuverlässig, unkompliziert
Antwort von salamander.de
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung und das liebe Feedback. Viele Grüße aus Wuppertal
CW
Cornelia W.
Memmingen
18.10.2024
Gute Ware,top Preis,vielen Dank.
Antwort von salamander.de
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre super Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Liebe Grüße
HH
Heiko H.
Hohenmölsen
11.10.2024
Schuh war zu klein und eng
Schneller Versand.